Когда-то я увидела свою суть. Ко мне пришло виденье...Это Тьма. Девушка лет шестнадцати. Стройная фигура с белоснежной кожей, облачённая в чёрную, обтягивающую тело, одежду. В ушах чёрные серьги в виде восьмиконечных звёзд. Алые, как пламя волосы, длинной до плеч, вьются локонами. Зелёные, изумрудные глаза с золотым ободком у краёв радужки. В глазах пляшут золотые и серебряные искорки. Алые, чуть пухлые губы растянуты в усмешке.
Резкая боль... Сквозь спину пробиваются большие чёрные крылья. Кожа лопается. Капли алой, как красное вино, крови падают на пол, образуя небольшие лужи. Кровь, стекающая по одежде с шипением испаряется. В воздухе витает запах плоти... Безумно холодно. Дыханье оставляет клубы пара.
И вдруг яркая вспышка света, настолько яркая, что ослепляет зрение. Я зажмуриваю глаза, но вдруг свет потухает. Чувствую тёплый ветер, открываю глаза и вижу лес. Как я здесь оказалась? Хотя, это не имеет значения, ведь я опять свободна. Взмах крыльев и незабываемый полёт в голубое небо. С губ срывается смех и тонет в порывах ветра...
Продолжение.
Пора бы навестить свой бывший дом. Я лечу над озером к своей цели. Вот он! Совсем близко! Мой замок. В него так никто и не поселился, люди всё это время обходили его стороной. Боялись. Правильно, я же Тьма...
Войдя в замок Каллиста (так звали Тьму люди) прошла в библиотеку.
—"Надо бы найти того, кто затащил меня в безвременье..."
—"И того, кто меня оттуда вытащил,"—подумав произнесла Тьма.
Найдя нужную книгу с заклинанием поиска, она начала собирать все ингредиенты. Когда всё было готово, в дверь вдруг постучали.
—"Кого это там принесло?"—зло пробурчала Тьма
—"А ты ещё кто такой?"—открыв дверь удивилась она
—"Меня зовут Лиам,"—ответил незнакомец
—"Я вытащил тебя из безвременья и..."
—"Конечно, так просто я тебе и поверила, вот проверю с помощью заклинания, тогда и поговорим. А пока можешь подождать тут, хотя лучше иди домой!"— собираясь закрыть двери, усмехнулась Каллиста
—"Стой! Я тебя туда и отправил,"—выкрикнул Лиам
—"А тебе, я вижу, жить надоело... Ладно, проходи, иди за мной и не путайся под ногами!"
—"И кстати ничего тут не трогай,"—прикрикнула она
Войдя в гостинную, где готовилось заклинание Тьма приказала Лиаму стоять возле двери и ждать.
Когда заклинание было готово Каллиста начала проверку.
—"Ты лжёшь! Это не ты отправил меня в безвременье, и не ты вытащил меня оттуда! Значит ты кого-то покрываешь! Насколько я знаю людей, они защищают тех, кто им дорог!"
—"Делай что хочешь, я не скажу тебе ничего!"
—"А мне и не надо, заклятье само приведёт меня к этому человеку"
—"Нет!"—взвыл Лиам
Он попытался на броситься на Тьму с мечом, но та выбила меч у него из рук и блокировала его удар
—"Ты и правда думал, что сможешь победить меня этой зубочисткой?"—рассмеялась Каллиста
—"Так кого же ты защищаешь,"— задумчиво произнесла она глядя на Лиама
—"Меня!"—прозвучал у входа в гостинную женский голос
—"Мила, что ты делаешь, уходи отсюда! Она тебя убьёт!"—закричал Лиам
—"Пфффф! Больно надо,"—сморщив носик произнесла Тьма
—Но тебя... Мила. Тоже надо проверить"
Сделав парочку пассов руками, Каллиста воспользовалась заклинанием и оно указало на Милу
—"Не трогай её,"—воскликнул Лиам
—"Я же сказала, что и не собираюсь",—рыкнула Тьма, наткнувшись на удивлённые взгляды обоих
—"Так зачем вам понадобилось отправлять меня в безвременье?"—
—"Мы...Я думала, что без Тьмы не будет войн и убийств,"—сказала Мила
—"Ха! А о балансе ты не подумала! Мир не может быть совсем без войн и в случае какой-нибудь катастрофы, например стихийное бедствие или нападении нечистьи люди не смогут ничего сделать! Размякнут!"—фыркнула Каллиста
—"И откуда у тебя такое сильное заклятье? Сама бы ты не справилась."
—"Я принёс его ей, купил у одного мага,"—произнес молчавший до этого Лиам
—"А потом к нам пришёл мужчина, назвавший себя Эдвардом и сказал, что мы должны освободить тебя. Тогда я и сама это уже понимала, но не знала, как выпустить тебя. Он дал мне заклятье и вот, всё получилось,"—закончила Мила
—"Хм... Неужели сам Свет решил мне помочь!?"—удивилась Тьма
—"Сам Свет"—переспросил Лиам
—"Да, а теперь уходите, пора бы мне поболтать с братцем, а заодно и поблагодарить!"—
-----------------------
Знаю, что название теппь не подходит, но не знаю, как его поменять
Отредактировано Тёмная (02.04.2017 19:33:57)