Позвольте немножко понудеть?)
Голубые звёзды (класса О по гарвардской классификации) достигают температуры 60 000 по Кельвину (59 730 градусов по Цельсию), холодна же, вплоть до около 0 по Кельвину и -273,1 по Цельсию - Вселенная в беззвёздном пространстве... Это я к тому, насколько человек может заблуждаться, не подумав лишний раз.
Вместе с тем хочу вам заметить, что... полагая состояние ночной психики настоящим, безмасочным, натуральным, вы тем самым признаёте, что... ваши дни проведены противоестественным для вас образом. Денатуральным. Лицемерным. Проще и прямее говоря дни ваши несчастны, несвободны от не честности с самой собой. Ведь освобождение от масок ночью - это ваша мысль, а не, к примеру, моя.
О, если бы вашей мечтой была свобода во дне! Вы приобрели бы больше. А так вы, своей рукой, объявляете несчастной целую половину своей жизни! О, если бы вы мечтали встретить рассвет на горе Синай! О если бы вы мечтали взлететь на дельтаплане с крыши торгового центра при помощи турбин! О, если бы вы мечтали...
Если бы вы мечтали показать другим, как прекрасен город видом с высотки - у нас были бы эти моменты и они умножились бы у вас. Но... вы мечтаете убежать в одиночество. И запомнить его, и оставаться в нём, убегая ото дня, вместо того, чтобы днём умножать жизнь, но не резать. И да, я заранее ничего не понимаю в ваших мечтах, я съеден бытом, я не умею отдаться тонкому течению жизни, я бесчувственная иронизирующая скотина! Правда?..
О, вы наверное хотели бы, чтобы каждый из нас нашёл свою высотку и свой кофе. Свою ночь и свой кусок неба. Но ночи без дня нет и я хочу показать вам, что день ничуть не хуже и что убегать от него - это как пытаться разрезать пополам самого себя.
Если бы мы все жили ночами, в одиноких странствиях... у нас не было бы потребности строить высотки, чтобы оставаться в них днём. Отрицая искренность дня отрицаете и свою собственную мечту. И пока отрезаете от себя половин жизни... ваша мечта не обретёт полноты, вы будете уходить с высотки в день и тем чувствовать несправедливость мира. А потом снова и снова, пока не разорвёте порочный круг.
Всё. Пинайте))))))) разрешаю