ну на проф филолога я не доучилась
Та ладна, не прибедняйся... когда мы были в команде бетов, ты самой лучшей была...
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » В отражении
ну на проф филолога я не доучилась
Та ладна, не прибедняйся... когда мы были в команде бетов, ты самой лучшей была...
Атос, явно меня с кем-то путаешь, я никогда не была бетой только дуэль-мастером
Значит забыла... это давно было, когда Сафона была царицей...
Неля, че ты мне лепишь?)))
Как интересно! Сбой матрицы!
Чьё же прошлое - подделка?
Чьё же прошлое - подделка?
Ну не хочет Неля вспоминать - ее дело...)
Я-то всех своих помню...))
Атос, когда я пришла, Сафона уже почти не заходила туда Короче, пусть каждый при своих воспоминаниях останется
Я не Атос, я оптрон... и Лондона ты не помнишь? ))
Атос, тока джоннимакскейджа
Ладно... приведем Лану в качестве свидетеля - она тоже была членом банды...))
повторюсь - короче, пусть каждый при своих воспоминаниях останется - и не буду больше в авторской теме флудить
Привет всем! Блин, как-то стрёмно отзыв писать. Вроде у вас тут коллективчик свой, вдруг автора обижу... хз что делать. Но врать не буду. Если автору нужно могу подробней. А в общем - не продумано, сыро. Такую задумку и так преподнести - стыд автору.... ай-яй. Лентяй автор!! По заднице и в угол! !
Вроде у вас тут коллективчик свой, вдруг автора обижу...
Некоторым авторам того и нужно.
Данный автор - злодей. Так его!
Обидится - жалуйтесь сразу мне)
Блин, как-то стрёмно отзыв писать
Не стрематься, а то пристрелю.
автора обижу
Даже не мечтайте.
Если автору нужно могу подробней
Нужно.
не продумано, сыро
Эт как эта?
Такую задумку и так преподнести
Как задумано, так и преподнесено. Таким рассказ и должен был быть, согласно задумке.
Данный автор - злодей. Так его!
*Отцепляет ящерку от потолка, мажет ей лапки суперклеем, прицепляет обратно*
Я щас быстро по вступлению и на работу побегу, потом еще. Ну начнем. Я просыпаюсь, иду в ванную, вижу в зеркале не себя - ощущения? Ступор, это как минимум. Поставьте себя на место ГГ. Вариантов масса от шлепнулась в обморок до разбитого зеркала. Но уж вряд ли бы кто-то спокойно поинтересовался "Ты кто?". Данный вопрос уместен лишь в том случае, если девушка каждый день в зеркале видит не себя. В этом случае: а)если порядком надоело, устало спросит "Ты-то кто?", б) если постоянно кто-то дружественный посещает, тогда да: "Прувет, кто ты?", в) если это опасный человек, то визг-крик. Но поведение реального человека не было бы таким вялым - факт.
Но уж вряд ли бы кто-то спокойно поинтересовался "Ты кто?".
Я бы так и сделал. Такой уж у меня характер. Почему бы и ГГ такой не иметь?
Я бы так и сделал. Такой уж у меня характер. Почему бы и ГГ такой не иметь?
Вы лукавите, однако. В самом деле, увидев в зеркале не себя ни разу не подофигели? Просто бы спросили "Ты кто?"?
Эмм... это сюреализм?
О непродуманности. У меня, как у читателя, осталось много вопросов. Как отражение Насти умудрилось перепутать-забыть адрес? Настя переехала? Вы же ведете читателя по своему миру, пока мне видится как мир Льюиса Керрола. Если такая задумка, то она удалась. Если пересечение реального мира и еще какого-то, то все оч странно.
В самом деле, увидев в зеркале не себя ни разу не подофигели? Просто бы спросили "Ты кто?"?
Глаз бы прищурил. Правый. Это если прямо щас. Если в четыре утра, как ГГ, оно (отражение) и этого бы не дождалось.
это сюреализм?
Кто и так называет. Но это не сюр, нет. Гемоглобиновщина.
осталось много вопросов
Много вопросов - плохо. Но все равно лучше, чем ни одного.
Как отражение Насти умудрилось перепутать-забыть адрес?
Блондинка Да еще и не выспавшаяся. Отражения ведь тоже спят, и тоже могут натворить делов спросонок
Если пересечение реального мира и еще какого-то, то все оч странно.
Тут один мир - реальный. Странный просто.
Gemostarter, а я тебе говорила, говорила, что будут вопросы! А куда делать пятница, а?
Правый. Это если прямо щас. Если в четыре утра, как ГГ, оно (отражение) и этого бы не дождалось.
Да Вы бы проснулись моментально!!
Много вопросов - плохо. Но все равно лучше, чем ни одного.
Отнюдь! Если бы Вам удалось донести мысль читателю, то не возникло бы ни одного.
Блондинка Да еще и не выспавшаяся. Отражения ведь тоже спят, и тоже могут натворить делов спросонок
Отражения спят? Бррррр.
Тут один мир - реальный. Странный просто.
Реальный мир не может быть странным. Это единственный мир, который понятен.
Ваше дело.
Да Вы бы проснулись моментально!!
Говорите за себя, пжлст.
Отражения спят?
Почему бы и нет?
Реальный мир не может быть странным
Обязан им быть, иначе это не мир, а учебник по арифметике за первый класс.
Это единственный мир, который понятен.
Кому?
Дискуссия развивается))) Ок. Пошли дальше. Произведение считается завершенным, если автор донес идею произведения читателю. Какова идея Вашего произведения?
Я не зря вначале написала, что задумка классная. И начали Вы произведение с шикарной сцены, которая должна удержать читателя. Она интересна, в ней есть, все. Итак, пробежимся по структуре? В начале видно, что ГГ попала в щекотливую ситуацию - завязка есть, далее тоже шикарно, перед девушкой стоит вопрос "Куда делось ее отражение?" и еще один "Куда пропала пятница?". Здорово, даже если опустить момент, что она почему-то сразу решила, что отражения положительный персонаж, ну не обманывали ее ни разу в жизни, не предавали и не подставляли. Вы перешли во вторую сцену, где ГГ пытается разобраться в ситуации - пошла динамика.
А потом все. Закончились буковки, ни один вопрос не получил ответ. Ни что это за отражения, ни куда пропало, ни где пятница. Поэтому я назвала рассказ сырым и обозвала Вас лентяем. Ну нельзя останавливаться на полпути. Мир хотя бы продумать нужно было. Еще хотелось бы увидеть хотя бы один конфликт, который и должен привести к катараксису или как там его умные люди обзывают. Хотя бы что-то должно быть раскрыто. Либо перс, либо мир, либо доказана идея. Вообще в идеале автор должен стремиться ко всему.
Я Вас не напрягаю?
А потом все
Кагбэ, я этого и хотел)) О продолжении думал, но, как по мне, лучше с ним не станет. В конце концов, пятница превратилась в Пятницу, Настино отражение вернулось к хозяйке, Светино вернется, когда все будут спать, так что единственный реальный вопрос, который я услышал, звучит так: "что за хрень там творится?". Если Когда сам разберусь - обязательно расскажу.
Но здесь объяснение всего - дело весьма деликатное, и сделать его, не похерив сам рассказ (каким я его вижу), будет сложновато.
Я Вас не напрягаю?
Нет. Вам нужно лучше стараться, иначе цели "напрячь Гема" вы не добьетесь никогда. Если же вы эту цель не преследуете, то... Ничего делать не нужно.
Еленушка-прекрасная, такого тщательного комментатора очень хочется пригласить в Барбарис, например и в дуэлях, там может ещё что томится в ожидании комментарий. Там последнее время дефицит.
Кагбэ, я этого и хотел))
О БОГИ! Теперь все встало на свои места Это, стало быть, типа зарисовки?
Еленушка-прекрасная, такого тщательного комментатора очень хочется пригласить в Барбарис, например и в дуэлях, там может ещё что томится в ожидании комментарий. Там последнее время дефицит.
Ой, спасибочки, за приглашение. Я уж подумала, надоем тут щас всем своими коментариями))) А где это? Можно ссылку?
и к себе в темку тоже приглашаю!
aequans, Charlie_Gelner, Спасибо за приглашение, загляну)))
Это, стало быть, типа зарисовки?
Можно и так назвать))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » В отражении