Вчерашние деды, а нынешние дембеля,то есть практически гражданские люди, были счастливые и пьяные. Ведь сегодня вышел приказ министра обороны о том, что срок их службы подошел к концу. И тут ефрейтор Плюшивый , громко икнув заявил:
- А про молодых мы забыли. Для них же у нас подарок: перевод в черпаки. Сиплый, тащи сюда по одному.
Молодых приводили по одному, давали ремнем по задницы двенадцать раз и поздравляли с вступлением в ряды старослужащих. Молодняк уходил довольным, предвкушаю встречу с новым призывом. А про Сидорова, который находился в это время в санчасти, забыли. Так и не стал Сидоров черпаком. И уехал домой вместе с дембелями, так как его комиссовали.
Забытый подарок (мини шедевр о дембелях)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться103.12.2017 11:27:04
Поделиться225.01.2018 01:50:53
с вступлением
Свст... Знаю, что это правильно, но никогда не понимал, как через эти буквы пробиться.
Несмотря на размер, шедевральность чувствуется. Я имею в виду, впихнуть такого масштаба трагедию в такого масштаба текст - это ещё умудриться ведь надо)
Здесь десять предложений, если я не ошибаюсь. И я вроде бы все десяточки читал, а текста этого не помню.
Поделиться325.01.2018 17:12:22
Свст... Знаю, что это правильно, но никогда не понимал, как через эти буквы пробиться.
Согласен. Тяжеловато.
Здесь десять предложений, если я не ошибаюсь. И я вроде бы все десяточки читал, а текста этого не помню.
Писалось для другого творческого ресурса. Так как некоторые форумчаны шляются по разным форумам, поэтому и идеи конкурсов с разных форумов тырят. Аригато за отзыв.
pinokio, знакомство с армейскими буднями...)))
Да. Данке за отзыв.
аватарку деревянную себе выбрал? Теперь понятно.
А мне не понятно, что тебя понятно. Какая связь?
Поделиться425.01.2018 17:50:08
Так как некоторые форумчаны шляются по разным форумам, поэтому и идеи конкурсов с разных форумов тырят.
Болтун находка для шпионов.
Поделиться525.01.2018 23:19:41
Болтун находка для шпионов.
Для нас шпионы, для них разведчики.