Это моя первая работа, судите по справедливости
За два года работы за барной стойкой ресторана-ночного клуба я усвоил одно-все мы живём двумя жизнями - днем ты можешь быть воспитательницей в детском саду или учителем в школе, врачем, продавцом, грузчиком, примерный семьянином и хорошим другом, а ночью ты развратная Анжела или супермачо, тусовщиком, алкоголиком и т.д.
И вот я стою и в очередной раз вижу как Елизавета Андреевна симпатичная молодая жена и примерная мать выходит из уборной с новым сегодняшним мужчиной.
Боже, этот парад чертей меня убьёт когда нибудь
Мать твердит мне о том что мне пора жениться и заводить семью, но насмотревшись на подобных Лизочек заводить отношения кажется рискованым предприятием
Говорят что люди не меняются, но это не так. Как только ты пропускаешь стакан, другой в тебе просыпается кто-то иной. И этот другой смелее тебя, остроумнее, сильнее и эти одноразовые знакомства больше не кажутся чем-то отвратительным, ты видишь девушку и влюбляешься в неё. Сначала угощаешь, потом вы едете в прошлую гостиницу, снимаешь самый дешёвый номер, а потом... Потом наступает утро и эта влюбленность улетучивается. И ты даже не помнишь её имя, да и не факт что она помнит твоё. Днём она может быть сколько угодно приличной и недотрогой, а ночью она воплощает свои сокровенные желания, с тобой или кем-то другим.
Кто-то сказал что в нас живёт несколько личностей одновременно и каждая личность меняется буд-то снимаешь одну и одевает другую маску. Я вижу все ваши личности сначала ночи и до самого рассвета, по сути я и есть тот благодаря кому в течении ночи вы меняетесь. Я волшебник превращающий интелигента в грубую свинью с рогами и за это себя ненавижу.