Я ВСЕ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ
На столе лежали два пакетика с героином, рядом с ними лежал пистолет. Мужчина лет тридцати сидел за столиком на мягком кресле. Его звали Валерий, но в криминальном мире у него было прозвище Валет. Героин давно уже испортил его жизнь.
Валерий потянулся за пакетиком и высыпал его содержимое на стол. Получив дозу героина, мужчина откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.
- Я все про тебя знаю, - раздался голос в помещении.
Мужчина с легким испугом открыл глаза и стал оглядываться по сторонам. В помещении никого не было. Он снова откинулся на спинку кресла.
- Я все про тебя знаю, - снова раздался голос.
Валет открыл глаза и снова стал оглядываться. В этот раз у него перехватило дыхание. Но успокоившись через пару минут, он принял очередную дозу героина.
- Я все про тебя знаю, - раздался холодный, чуть хрипловатый голос.
Валерий под воздействием героина принимал этот голос за обычную галлюцинацию. Но голос снова и снова раздавался в помещении. Не осознавая происходящего, Валет решил ответить этому голосу, он был уверен, что это всего лишь последствия большой дозы героина.
- А что ты про меня знаешь? – произнес мужчина и глупо улыбнулся.
- Всё, - все с тем же хрипом, произнес голос. – Я знаю, что ты убиваешь людей, я знаю, что ты вчера ограбил банк. Я знаю, что ты сидишь на героине уже давно.
- Что тебе надо? - произнес Валет.
- Мне нужен ты! – произнес хриплый голос.
- Я? – резко вскочив с кресла, произнес Валерий.
Своим действием он случайно задел стол. Стол опрокинулся, пистолет с грохотом упал на пол, а белый порошок медленно стал оседать на полу.
- Да, мне нужен ты, - произнес голос. Ты получил все что хотел, теперь пришло время за все платить.
- Я могу заплатить, у меня есть деньги, только назови свою сумму, - взволновано произнес Валерий.
- Мне не нужны твои деньги.
- Тогда проси все что хочешь, я отдам тебе все.
- Мне нужно только одно…
- Что именно? – перебивая хриплый голос, произнес Валерий.
- Твоя жизнь, я заберу ее у тебя.
У Валерия возникло чувство страха, паника овладела им. Он почувствовал как холод пробежал вдоль позвоночника. Его сердцебиение участилось. Он стал озираться по сторонам. Голос продолжал твердить только одно «Я заберу ее у тебя».
- Ты не можешь существовать, тебя нет, - истерически крикнул Валерий. – Ты всего лишь галлюцинация, ты плоть моего одурманенного воображения.
- Да. Я в твоей голове, я всего лишь иллюзия, - произнес хриплый голос. – Я заберу твою жизнь, - продолжал твердить голос.
- Ты ее не получишь, - поднимая пистолет с пола, произнес Валерий.
Он перезарядил пистолет и приложил его к виску.
- Сейчас я избавлюсь от тебя раз и навсегда, - произнес Валет.
Пальцы судорожно нажали спусковой крючок.