*решила доработать.
Отредактировано Лисичка (31.03.2018 08:56:48)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Алое безумие (Ужасы, триллер 16+)
*решила доработать.
Отредактировано Лисичка (31.03.2018 08:56:48)
Оооо, буду читать. Но завтра
Немного предсказуемо, но интересно. Я сразу поняла, что тут подвох.
Читалось на одном дыхании. Ну и я вообще любитель таких штук ))
Спасибо за рассказ, Лисичка
Немного предсказуемо, но интересно. Я сразу поняла, что тут подвох. Читалось на одном дыхании. Ну и я вообще любитель таких штук ))Спасибо за рассказ, Лисичка
Спасибо, что заглянула и потратила на меня время😘
Осознавая происходящее целых несколько секунд, ,
Не нравиться фраза. Люди после таких травм бросаются в бой не осознавая ситуации. Выброс адреналина. Раны после боя болеть начинают
"Целых несколько секунд " просто не нравится сочетание.
Читалось легко и интересно, но в конце оставлено слишком много пространства для фантазии читателя. Побои в наличии. Что же там, на квартире, произошло?
Лисичка написал(а):Осознавая происходящее целых несколько секунд, ,Не нравиться фраза. Люди после таких травм бросаются в бой не осознавая ситуации. Выброс адреналина. Раны после боя болеть начинают
"Целых несколько секунд " просто не нравится сочетание.
Читалось легко и интересно, но в конце оставлено слишком много пространства для фантазии читателя. Побои в наличии. Что же там, на квартире, произошло?
Нанести себе травму может каждый. А она еще и сумасшедшая с раздвоением в весеннем обострении)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Алое безумие (Ужасы, триллер 16+)