Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Мультик (Фэнтези, +12)

Мультик (Фэнтези, +12)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.
- Винни, закрой дверь, холодно.
- Что? Мозги продуешь?
- Нет, но закрой, пожалуйста… Спасибо.
- Когда ты в последний раз ходил в тренажёрку, Пятачок?
- Не очень смешно, не отвлекай меня, мне нужно сосредоточиться.
- В чём?))) Как правильно попросить меня принести тебе что-нибудь с холодильника?
- Нет… лучше подвинь модем, а то будет как в прошлый раз, и тебя нет и инета нет. Долго сегодня будешь свои булки качать?
- Посмотрим, я сегодня хочу поставить новый рекорд. Только ты когда будешь писать Ослику, поздравь его от меня тоже, не забудь.
- А чего сам не поздравишь? Возьми сейчас, и позвони. Ему будет приятно.
- Позвони. А он меня услышит? Ни зубов, ни ушей. Хорошо ещё, что Сова ему на прошлый год очки подарил. Правда запаристо было ему провода протягивать))) Вот уж все повеселились)))
- Дааа… Жаль я этого не видел. Помню ты тогда весь чёрный пришёл, руки кверху торчали. Ты тогда всю ночь отмывался. Небось пока провода тянул, опять за мёдом полез.
- Ты что? Какой мёд?! Я ж завязал. Это разве теперь Мёд? Это какой-то неправильный  мёд. Пчёлы совсем с дубу рухнули, сахар сплошной. Я лучше астероидов на эти листья куплю, чем за непонятно чем полезу.
- Винни, кто-то стучит, слышишь?
- Нет, опять у тебя глюки, завязывай ты с этим одиночеством. Давай я тебя лучше в зал потащу. Это будет мой индивидуальный рекорд)
- Нет… спасибо. Но всё же кто-то стучит, проверь.
-Уффф. Хорошо. – Сова! Здарова! Вижу ты сегодня опять 7е сутки не спал ) Нечего днём почту разносить, опусти руку, да не стучи ты! Я уже открыл, раскрой глаза! Эй! Пернатый! Смотри, Джери под кроватью! – Стоооойййййй! Кудаааа!!! Я щас тебе перья из хвоста повыдёргиваю!!! Пятачооооок! Спасай! – Ну, не то чтобы спас, но тоже сойдёт. Ещё бы лёд найти в холодильнике. Правильно Кролик говорил: «Хорошая сковорода всегда в доме пригодится")
- Неси лёд. У Кролика попроси. Нам холодильник только завтра обещали починить.
- Ещё б пароль на него вспомнить…
- Чего, чего? Что ты там шепчешь? Иди быстрее, видишь Сова в отключке?

2.
- Кролик, тут такое дело… Пятачок сову сковородкой остановил, лёд есть?
- А фто? У ваф его нет?
- Да я… холодильник заблокировал, чтобы у Пятачка было меньше возможностей всякой всячины заказывать, и пароль забыл. Ему сказал, что просто сломался. А тут вот хрясь! Но ты не переживай Кролик, твоя сковородка осталась целая! Не смотри на меня так, я твою душу в пятках ловить не собираюсь.
- Да какая там фкововода?! Фову фпафать надо. А я только фегодня рефыл фвой рафморофить…
- А у тебя ещё что-то есть?
- Хм. У меня нет. Но фейфяф я фебе покафу фвоё новое ифобретение! Оно долфно нам помофь! Быфтфей фа мной!

- Ууууу. Как у тебя тут всё наворочено, где адская машина твоя.
- Вот! Полюбуйфя! Мой фюдо пфинтеф! фадаёфь матефиал, опифание объекта, булькает фыркает и потом! Уаля!
- Хорошо, пиши скорее. А то я Сову на Пятака положил, тот ему дует. Так и в горле пересохнуть может. Если этот пернатый свалится, то будем лёд ещё и на второй обморок искать. Жаль у меня с собой фотика не было)) мне лицо Совы понравилось после удара )) Глаза ещё больше стали, клюв перекосило, язык дёргается))) Пиши, пиши, не останавливайся. Знаешь, как получилось? Пятак то у нас чувствительный, если только не глючит, как то услышал как Сова крылом тихо-тихо стучит. Я открыл, а он как заевшая зомби пластинка ))) Голова опущена, крыло поднято и дёргается тихонько в дверь пытаясь попасть. Я его бужу, а он не просыпается))) Опять видно не спал сутками. Я пальцем его толкнул чуть, он пошатнулся назад, и потом мордой в пол))) да и так не проснулся. Я на этот раз даже ловить его не стал, подумал, может подействует. Ни фига. Тогда решил его подбодрить, ты ж знаешь, он когда про этого паразита слышит, который его в кредиты вогнал, сам не свой становится. Вот и в этот раз, моментально подействовало. Я его за хвост держал, думал оторву, и без трусов останется. А он как без кнопки, без провода)
-Что такое!? Что случилось?! Ты куда сел дубина! Вроде как думалка повзрослела, а опилки те же остались! Ты на кнопку сел!
- Ой.
- Бефым! Не туда! Там уфе фаблокировано! Дафай в окно!
- Хорошо, что у тебя норы не высокие, я вон в прошлом году когда от Совы за мёдом полез, еле живым остался, да ещё и в кусты с колючками в лужу!
- Флушай, кафёк, лучше б ты ел, чем кафялся. Опять не лефефь! Фяс рванёт, а ты тут вфё ляфы тофифь. Поднапфягифь, стеклопакет, но ты долфен офилить! Нууууу, нууууу!!! Поднатуфились!!!
-Ойойойоййййй!
- Так дело плохо. Иголки говофифь?
- А!? Ты там о чём?! Говори громче!
- Помню я эти иголки, как ты ф фуками ввефх пфитафился. Где я их офтавил тогда? А! Вот! Я ф одну так и на память офтавил, на котофой ты не выдефжал и фбефал не отмывфысь!))
- ААААААЙЙЙЙЙЙ!
- Фухххх. Ни фего, потом новое окофко выфыть фмогу.
- Игла не револьвер, нечего дуть…. Садист….
- ЛОФЫСЬ!

- ))))))))))))))) Тебе мозги словно ветром сдуло, слышь? Чёрное приведение!
- Я тебя фпаф, а ты фмеёфьфя. Мефду пфофим, не луфьфе меня фмотрифьфя, вон, вфя шефьть офыпаетфя. Пофли к Иа. Думаю он нам помофет.

3.
- Иа! Иа! Иааааааааааа! Иа, Иа, Иа.
- Погоди, дай я попфобую.
- Аааааааааааа!!!
- Ловлю, ловлю, упссссс.
- Ты его фпефиально не поймал!
- Да я тут подумал, может не Сова, подействует) Подействовало) Старый, а как прыгать научился) Не сердись Иа, он только, что меня той же иглой пнул. Только ты вверх, а я вперёд со стеклопакетом)
- Кролик, прежде чем так будить, проверяй, включены ли твои копыта? Сам же мне принёс, сказал ходить легче будет. Они, как мне кажется, слишком прыгучие.
- Пфофти. Я поднафтфою. Но фейфяф некогда, Фова в отклюфьке, у тебя ефть лёд?
- Что вы опять с ним сделали? Сколько можно издеваться? Ну влюбился? Страдает. Лучше б помогли ему почту разнести. Он специально так себя нагружает, может плохо кончиться.
- Иа. Лёд.
- Нет у меня льда.
- А фего ты фтолько молфял!!! Пух, офтофофно, фубы не фафтеряй, подбефи фелюфть. ФЕГО ТЫ МОЛФЯЛ?!
- Если бы вы чаще меня навещали, то не забыли, у меня холодильника нет. Всё что есть, это пруд, трава и горшок, в который и помещается всё, что у меня есть, входит и выходит.
- Так пофа пфинимать кафдинальные мефы. Иа, дай ка я ефё фють твои фапофки кфутану.
- Э-э-э. Чего ты ко мне полез?!
- Фейфяф мигом домфимся) Ты луфьфе Винни помоги фелюфть поднять, видно фудофога фвела, фафтыл бедняга. – Аха! Готово! Ммммм. Был бы у тебя хвофт, медведя б хоть пфивязали, наклонифь так, фтобы я его на тебя полофыл, тяфолый зафаза.

- Опафьки! Как-будто так и было)) Эгегей! Пофкакали!
- АААаааааааааААААААААаааааааАААААААА!
- Не дфефь Иа они кфепкие! )))))
- Маааааамочка! Вродииии меня обраааааатнооооОоооооооо!
- Фмотфи))) И Медведь пфофнулфя)))) Глаза заигфали! Эгегеееееей!

4.
- Пф, пф, какая хата у ваф пыльная.
- А вот надо было через дверь, а не со всей дури в окно, Кролик. Что б мой горшок с мёдом разбился, Пятак, ты чего?! Отлипись от экрана! У тебя Сова мордой пол облизывает! Не твоя там, Сова узнает, дружбе конец. Вменяемый?!
- Не мафы пефед лифом, некогда. Давай пафоль вфпоминай. Итак вон какие фифки уфе нафифовалифь. Я пока у ваф вентилятоф фафыфю, ефьть тфяпка?
- Да, посмотри в ванной. Хммм. А Ослика спасать не нужно? Чёт он дергается и глаза смотрят только вперёд?
- Ему пока луфьфе побыть одному. А воду ты тофе фаблокифовал?!
- Нуууууу.
- Вфё яфно. А пьёте то вы фто? Тофе гофячее.
- Давай у Совы посмотрим. Пятачок должен был что-то жидкое заказать на сайте. О! Видишь? Я прорицатель)
- Флыфь? Булка ф мыфьлями? Пафоль.
- Не помню ушастый. Давай ломать. Делать нечего. Подбором не получится. Я там такое замутил чтоб не в сказке. У тебя волшебная игла есть. Попробуй в хвосте поковыряться. Там дырочка должна быть. Через неё и откроем.
- Голова) Дай попфобую. Пфости Пятафёк, флуфяйно выфло. А, он фейфяф без фювфтв. Где эта дыфка?
- Воды, воды, воды.
- Иа, что ты там бормочешь. Кролик тут иголкой скрепит, не слышно
- Воды.
- Если я тебе дам, то мне Сове ничего не останется, а если у Кролика ничего не получится, тогда это последняя.
- Воды.
- Уууууу. Что делать? Кролик, ты долго?!
- Фейфяф, фейфяф. Пофьти.
- Тут Иа язык никак собрать не может, ему воды хочется. Нет времени.
- Эх. Нет. Не выйдет.
- ЧТО?!
- Дафай фброфим его ферез ту дыфу, фто при входе пфоделали.
- Кролик! У меня не пент хаус! Это первый этаж!
- Тогда фнимай ф офла копыта, я их к холодильнику, и для пуфей вефнофти вфех на него фафлофыть и ф фобой к Фове.
- Ты в своём уме?!
- )

5.
- )))) Хорошо ты придумал Кролик, монитор пяточку к морде привязать))) Мы б его не сдвинули))) Пока допрыгаем до Совы я думаю он и сам раскроетсяяяяЯяЯяЯя!!!
- Вот и откфыли ) Вот тебе и вода в пфуду Офлика, тфяпка в фумке ф бутылкой ) Ефли б Пятофька ф фобой не вфяли, думаю, и дом Фовы офобо не помог )) Клади Иа у пфуда, отклюфи монитоф у пятофька, фтобы Фова не увидел. Фову мофефь фядом ф Иа офтавить, водные пфофедуфы им обоим не помефают. Пуфьть на фвёфды пока полюбуютфя.
- Я всё слышал
- Сова!!!!!! Ты жив!!!!!
- Да Винни. Пятачок. Прости…. Она не прилетит…. Твой заказ застрял между ветками и порвался. Ничего, закажешь синий шарик, он в наличии ещё есть.
- Правда?
- Пятачок!!! И ты живой!!! Давай скорее просыпайся, будем Иа откачивать и поздравлять ) Пуска и без подарка)
- Самый лучший подарок для меня, это быть всем вместе и любоваться звёздами, лёжа в тёплом пруду. Спасибо ) - Кролик, подкрути мои попрыгушки, не хочу больше летать я не птица.
- ))))))))))))))))))))))
- )))))))))))))))))))))))))))))))
- ))))))))))))
- Угу, угу, угу )))))))))))
(Камера удаляется от захлёбывающихся друзей в небо)

Отредактировано Arseniy (05.05.2018 12:15:42)

+1

2

Старо!
Фанфики на Виннипуха стрОчили еще в прошлом веке.

0

3

Билли Кинг, Жаль ) Но мне понравилось ) Не будет нужным, смогу удалить )

Отредактировано Arseniy (02.05.2018 15:10:52)

0

4

Главное, чтобы вам нравилось.
Потому что это минимум, что в ваших силах :)

0

5

Билли Кинг написал(а):

Главное, чтобы вам нравилось.Потому что это минимум, что в ваших силах

Спасибо ))) В литературе я новичок, и мои силы в этой области пока непонятны)) Это могут сказать только те, кто читает.

0

6

Я не против мультиков. Я сам люблю писать мультики. Но фанфики как-то не перевариваю. Это такой огромный гандикап для автора, что может быть оправдан наличием какой-нибудь мощной идеей, для раскрытия которой сгодиться готовый сет персов, их характеры и отношения.

0

7

Билли Кинг, Полностью согласен. Но ставить задачу перепрыгнуть китайскую стену, когда ты ещё даже не воин... По мне так лучше, кирпичик за кирпичиком. Это как в спорте. Сначала нужно разомнутся. Я могу придумать и совершенно новую историю, на ровном месте. Можно подойти и серьёзнее и подумать сначала о том, что я вложить в неё собираюсь, а потом только начать писать. Это нужно будет сделать обязательно. Сейчас я делаю пробы, намётки, как это, что это вообще, писать.

Отредактировано Arseniy (02.05.2018 15:52:47)

0

8

Чтобы перепрыгнуть Великую Стену, тренируйся в прыжках, а не в копании траншей.

Это я к тому, что прыжки, хоть и небольшие, должны быть вверх. А упасть вниз можно и с высоты Стены.
:)

0

9

Arseniy, Персонажи в этом рассказе показались какими-то слишком взрослыми. Так задумано?

0

10

Эвиллс, Да, Вы правы. Признаюсь, что у Пятачка изначально была более великая миссия, более глубокая, романтическая. Но, юмор взял своё, поэтому вышел небольшой рассказ. Я специально его изобразил необъятным и неподъёмным, но с интернетом. Он больше всех подходил на эту роль. Потому, что добрый и решительный. Мне нужно было заставить его страдать, пережить массу эмоций, и в итоге преодолеть себя. Если бы он был таким как в мультфильме, тогда трагедии никакой бы не вышло. Поэтому пришлось их изображать в более зрелом возрасте и с людскими мозгами. Больше всего я боялся что все персонажи будут выглядеть как один. Но исправлять не стал. Просто в этом облике они мне были интересны.

Отредактировано Arseniy (02.05.2018 23:29:54)

0

11

Arseniy, Оригинальное видение истории.   :cool:

0

12

Эвиллс, Спасибо :) Очень приятно!

0

13

Билли Кинг написал(а):

Старо!
Фанфики на Виннипуха стрОчили еще в прошлом веке.

Считается, что Карло Гоцци 300 лет назад утверждал, что количество сюжетов ограничено, а Жорж Польти еще в позапрошлом веке насчитал их всего 36. Так что все переписывают уже кем-то рассказанное и написанное. И, даже, не меняя имен персонажей.

Билли Кинг написал(а):

Потому что это минимум, что в ваших силах

Минимум преодолен. Мне тоже понравилось.

+1

14

Праздный,  Спасибо:) Очень приятно :)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Мультик (Фэнтези, +12)