Mizersky, пожалуйста)
Я не про ё
У тебя там Шреденгер. А он и.
Любовь Шрёдингера (фантастика 12+)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3105.09.2018 18:35:23
Поделиться3205.09.2018 18:45:05
Mizersky, пожалуйста)Я не про ёУ тебя там Шреденгер. А он и.
тьфу.... и правда... А название темы изменить нельзя))) Ладно, пусть будет изюминкой)
Поделиться3305.09.2018 19:26:27
" отказали зенитки ? Не АвтоВАЗ ли их собирал часом ?)
Защита космической станции от внешних угроз первоочередная задача , и строить станцию или корабль без должной защиты нет смысла , или ее никогда не достроить . Не то чтобы этот момент с отказом системы имеет большее значение , но эта авария двигает сюжет а значит было бы не плохо побольше логики. Например авария на стройке , куда правдоподобнее. ( Далее я нашел объяснение но оно на как не повлияло на первое впечатление )
Зачем питать лифты от альтернативного ядра ? Думаю это не самый важный элемент станции. Ну если только чтобы разгрузить основное ядро. Кароч не понятно .
Эт что касается логики
А в общем идея интересная и написано хорошо. Мне понравились описания и некоторый обороты типа замкнутой дуги. Но мотивация персонажа слабая , да любовь и все дела , но здесь она выступает как данность. Автор сказал любовь значит любовь. Нет предистории чтоль.
А, ещё понравилось, что описания к месту , и окружение вырисовывается кусочками, что прибавляет атмосферности.
Поделиться3405.09.2018 19:53:09
А название темы изменить нельзя))
Можно попросить об этом модератора, если есть желание)