Вашему вниманию - задание матча за золото.
Нужно нарисовать рисунок, раскрыв тему (трактовка темы вольная):
Ещё вернусь. Уже не за тобой,
Два раза в дом один не попадаю.
Сроки подготовки работ: до 22:00 Мск 21.09.2018.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Межфорумные конкурсы » XI межфорумный турнир сайта for-writers.ru! Рисунок. Матч за золото
Вашему вниманию - задание матча за золото.
Нужно нарисовать рисунок, раскрыв тему (трактовка темы вольная):
Ещё вернусь. Уже не за тобой,
Два раза в дом один не попадаю.
Сроки подготовки работ: до 22:00 Мск 21.09.2018.
Обе работы офигенные.
В первой сначала показалось что это смерть с косой идет в город. При приближении оказалось женщина.
Впечатления совершено разные, смотреть на сайте в уменьшенной версии, или рассматривать оригиналы.
Сначала понравилась 1, но в полноформатном виде во 2 понравились, что странно, снежная земля и ночное небо. И их сочетание впечатлило. Подвели немного задние ноги коня.
Оригиналы куда ярче и четче, смотрите по ссылкам.
Голосую за вторую.
Впечатления совершено разные, смотреть на сайте в уменьшенной версии, или рассматривать оригиналы.
соглашусь, надо открывать полный формат несомненно
Во-первых, хочу поздравить авторов с тем, что они дошли до финала. Сильное соперничество, и работы, выставленные здесь, тому подтверждение.
Не спешила голосовать, потому что обе работы замечательные, профессиональные и любую из этих работ я бы повесила в своём доме на видном месте на долгие годы. Очень круто. Они вызывают эмоции, это не просто картинки. Полумрак, полутени, когда всматриваешься и видишь всё новое и новое в деталях. Какое-то время думала, что огонь перевесит, но победила вода.
Я всё-таки проголосую за №1. Потому что она будто близка мне. Как воспоминания, которые ускользают.
Не знаю, так ли проста женщина на первой работе?.. Мне кажется, посох ее венчает череп...
По исполнению, вторая понравилась больше, но самой историей - ее продолжительностью и объемом -первая
Еще, с листьями - классно вышло
Турнир завершён.
В финале Ириса (первая работа) победила Форри, завоевав золото!
гип-гип!
Отредактировано aequans (06.10.2018 22:58:21)
Ириса (первая работа)
урра Ирисе!!!
ту-ру-ту-ту! фанфары короче)
Форри, с серебром!
Ириса, с золотом!
Форри, с серебром!
Вы как так насчитали? Ну видно же, что на второй работе старались. А я просто пыталась понять как работает угольный карандашик, и в итоге накосячила так, что руки бы мне оторвать
Вы как так насчитали?
По количеству поданных за каждую работу голосов
У тех, кто голосовал, и спрашивай, моё дело - подсчитать)
Техника и мастерство далеко не всегда приносят победу. Поверь, я знаю, о чём говорю. Я проигрывал стиходуэли Пиноккио))
Заслужил - носи)
Вот такой я странный победитель Больше радуюсь деанону и возможности выкатить большую обнову
sandro, Туся, спасибо
Отредактировано Ириса (07.10.2018 18:04:59)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Межфорумные конкурсы » XI межфорумный турнир сайта for-writers.ru! Рисунок. Матч за золото