Литопс, да, я читала. Это очень конкретно, словно надпись на заборе.
У меня тоже так: рождаются конкретные образы. Значит, душа не раскрывается перед самой собой.
Отредактировано Логинова Виктория (26.05.2024 15:36:54)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения
Литопс, да, я читала. Это очень конкретно, словно надпись на заборе.
У меня тоже так: рождаются конкретные образы. Значит, душа не раскрывается перед самой собой.
Отредактировано Логинова Виктория (26.05.2024 15:36:54)
Это очень конкретно, словно надпись на заборе.
Вика! Я паЦстолом)))))
Шедевральная рецка, плюсую!
Литопс,
Шедевральная рецка, плюсую!
Всем бздян навешаю!
Пиноккио, вернулся как ни в чем не бывало? Тогда тебе в реабилитационную тему: Тонкости миростроения... Должны же мы знать, чему ты научился на демократичном и свободолюбивом форуме
Отредактировано Литопс (29.05.2024 14:10:07)
Пиноккио, вернулся как ни в чем не бывало? Тогда тебе в реабилитационную тему: Тонкости миростроения... Должны же мы знать, чему ты научился на демократичном и свободолюбивом форуме
Отредактировано Литопс (29.05.2024 14:10:07)
перетопчетесь на мякину.
Моему бате (царство ему небесное )щ 77 сегодня исполнилось. Я на муравьинился, конечно. Есть смельчаки побздяниться? Нет? Ну я так и думал. Иду спать.
Всем бздян навешаю! Но попозже. Сейчас времени нет. Пока выходной, надо бизнесом заняться.
Привет, всем! Никто не хочет завтра собраться, часов в21 ч, стихи почитать? Обсудить какие фильмы вы смотрите?
По гугл мит, т.е. по сслыке
Отредактировано Логинова Виктория (08.06.2024 19:24:09)
Всем привет! Что думаете насчёт Десятки? Или подуэлиться кто-нибудь может хочет?
Логинова Виктория, кто-нибудь пришел? Или все трусишки сверхзанятые
Туся, не, никто.
Что думаете насчёт Десятки?
Я за)
Туся, я за.
Или все трусишки сверхзанятые
Оборзела? У людей, действительно, в реале до фига дела. У меня, например, Сменщика нет. Работать почти без выходных приходилось. Еще и камень из почки надо выгонять.
Тусе за наглость надо навешать бздян.
Ascard200 написал(а):
Водка Буратино - почувствуй себя дровами.Пробовал, чувствовал. Прикольно.
Тяжёлая огневая система ТОС-1А Буратино - почувствуй себя дровами.
Туся, Литопс, Олег, Логан, не хотите созвонится в онлайне по гугл мит в воскресенье, поболтаем хотя бы на тему анимешек? По студиям я расскажу немного, что смотрю, обсудим режиссёров? Вы как смотрите, по режиссерам? Туся стихи почитать может. Давайте как-то в формат литературных встреч переходить?
Может, кто-то еще хочет присоединится, пишите, не стесняйтесь. Я могу быть ведущим.
Отредактировано Логинова Виктория (14.06.2024 22:16:56)
Вика, огромный респект тебе за инициативу! Я рвусь к вам всем сердцем, но... не могу(( Заперта в больничных стенах под неусыпным надзором врачей и родственников. *плачу, рыдаю просто*
Отредактировано Литопс (14.06.2024 22:39:35)
Литопс, я бы твой голос хотя бы мычащий послушала. В чем проблема? Ты же "угу" говорить можешь? Мне хотя бы уши нужны. И я бы твою больничную рутину разбавила.
Литопс, а есть вариант записать видео-обращение и выложить на Ютуб?
Ты - великий соблазнитель, Победительница)))
Я поговорю с дочкой, может удастся соорудить конференцию, или скайп у младшенькой попросить уж "угу" сказать я смогу точно)))
Отредактировано Литопс (14.06.2024 22:51:39)
а есть вариант записать видео-обращение и выложить на Ютуб?
Не напирайте локомотивом, дайте отдышаться бабушке))
Видео-обращение мне увы, недоступно - я говорю плохо - 2 инсульта не проходят даром...
Отредактировано Литопс (14.06.2024 22:58:06)
Литопс, У тебя телефон или ноутбук? Расскажи, ты одним пальцем печатаешь (левым или правым)? Я, например, даже на 4 метра могла дистанционной мышкой двигать, когда к компьютеру подойти с постели не могла, а очень хотелось. У меня огромный опыт набирания комментариев через аудио приложение и редактирование через телефон текстов. Еще с универа привыкла к мелким буквам, которые были в шпорах.
Я лежу у мамы в комнате старшей дочери, которая снабдила ноутом и Инетом. Левая часть парализована но правая действует, ей и печатаю. Вполне резво, как оказалось
Отредактировано Литопс (14.06.2024 23:05:04)
У меня огромный опыт набирания комментариев через аудио приложение и редактирование через телефон текстов.
Ты - просто кладезь полезных приложений!
А программка воспроизводит текст с голоса? Это же великолепно! Тц... Разбежалась. Я же говорю плохо
Когда у меня был диктофон. я повадилась писать рецки голосом, так на мою аудюшку народ слетался стайками. и не потому, что я говорила дельное. они, паршивцы, ржали над моим маскальским говором, а я то не замечала простота городская)))
Отредактировано Литопс (14.06.2024 23:30:09)
Может, кто-то еще хочет присоединится, пишите, не стесняйтесь. Я могу быть ведущим.
я был бы не против, если бы знал что это:
онлайне по гугл мит
Почему не в Вацапе или не Телеграмм?
Туся стихи почитать может
Гы гы гы! А меня в больницу не положили. Даже больничный не дали. Камень в почках не насморк, с ним больничный не положен. Легкая болезнь. Зато Скорую можно по пять раз на дню вызывать. Я себе на этой неделе уже два раза вызывал.
скайп у младшенькой попросить
это слово мне знакомо. Что-то из древней истории.
Ладно, адьюсь. Мне надо бежать охранять презервативы. Завтра я выходной. Подольше пообщаемся.
Пиноккио, гугл мит- это конференция. Телеграмм так хорошо не работает. Нужен Гугл аккаунт. Только ты анимешки смотришь?😀 нужна же тематическая встреча.
В воскресенье вечером?
Всем привет бздян навешаю!
Пиноккио, гугл мит- это конференция. Телеграмм так хорошо не работает. Нужен Гугл аккаунт.
Ничего не понял, но очень интересно.
Только ты анимешки смотришь?😀
Нет, конечно. Мне шестой десяток, я вырос на советских мультиках. Правда, сыновья про покемонов смотрели. Кто такой Пикачу, я в курсе. Но мне ближе чебурашка.
В воскресенье вечером?
Мне на работу выдернули. Дежурю до 23. Дома около 12 ночи. Хорошо вам пообщаться!
Пиноккио, а вы не могли бы покритиковать мой фанфик?
Пиноккио, какое ты кино предпочитаешь?
Привет всем. Можно поинтересоваться у кого пятёрка по русскому языку была в школе? Или ещё какая оценка. У меня тройка была🥲
Зато по литературе - пять.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения