Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1681 страница 1710 из 1848

1681

Буду краток! Год, как всегда был сложный, но Вы держитесь)! Серый ... Кардинал с Вами) Вас любит, Вас сердечно обнимает) С Наступившим всех) И Спасибо, что скрасили мне 2024 г.)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

+3

1682

Всем всего!

+1

1683

Олег написал(а):

Пускай он будет лучше предыдущего! Ну пожалуйста)

Нет!  :mad:

Всех с прошедшим, - недостойным, - годом. Счастливого ему пути. Вспоминать не будем - по крайней мере в цензурный выражениях.
Всем вдохновения и конской работоспособности! И, конечно, терпения. Чувствую, пригодится...

+2

1684

Любимые,  с новым годом!  Всем мира. Обнимаю. Мне очень жаль,  что работа отнимает время.

+2

1685

В смысле,  что оно отнимает время на жизнь. Мне жаль.  Я опять её брошу.

0

1686

Вася, не надо ради нас бросать работу! Мы этого не стоим!

+1

1687

Вася написал(а):

Мне очень жаль,  что работа отнимает время. В смысле,  что оно отнимает время на жизнь. Мне жаль.  Я опять её брошу.

Бросайте!
И живите на полную! Поверьте, ни одна "работа" не стоит ни одного дня прожитого в моменте :cool:

Отредактировано Литопс (01.01.2025 15:32:20)

+2

1688

С Новым годом! Спасибо за общение и критику!

+4

1689

С Новым Годом всем! Здоровья, счастья, денег и мира!

+3

1690

Вася написал(а):

В смысле,  что оно отнимает время на жизнь. Мне жаль.  Я опять её брошу.

Работа, она на то и работа, чтобы занимать большую часть нашей жизни) Я, к 40 годам вывел формулу для себя: работы - либо приносит нужные деньги; либо она в удовольствие (работа хобби); либо ее надо менять). Моя работа приносит мало удовольствия, но зато приносит необходимые деньги. Не имея возможности найти лучше, я сделал так, что могу на работе (когда ее мало) заниматься хобби. + Очень важно не перегорать на работе. А для этого, будте немного эгоистом и радуйте себя. Но лучше не мелочами, а раз - два в год, тратьте деньги на путешествия. Лучше (и наверное важнее) нет не чего. Проживите свою жизнь насыщенно, в интересных приключениях. Иначе, на старости, не кто Вам не заплатит, не вернёт то время, когда Вы работали вместо того, чтобы полноценно жить, как бы Вы уперто не работали)

+3

1691

Я с подарками. У меня целый мешок новогодних бздян. Всем навешаю! Безвозмездно.

+1

1692

Дорвался дурак до GPT :D
Чуть себе и ему мозги не свернул) Вот промежуточные результаты:
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t239400.jpg
Всегда путался в том, что есть у персонажа. Это была попытка хоть как-то структурировать всё)

0

1693

Олег, а вы пробовали свои текста через ЖПчат прогонять?

0

1694

Ascard200 написал(а):

Олег, а вы пробовали свои текста через ЖПчат прогонять?

Всерьёз не занимался. Улучшать пробовал, но у чата сранное улучшение получилось)

0

1695

Олег написал(а):

но у чата сранное улучшение получилось

я заметил, чат то очень хорошо исправляет, то наоборот. Как будто у него несколько разных ИИ-личностей. Я нарываюсь то на одну, то на другую.
ЖП-чат от Сбера отказался редактировать текст со словами "Я хочу убить себя".

0

1696

Ascard200 написал(а):

ЖП-чат от Сбера отказался редактировать текст со словами "Я хочу убить себя".

Какой пугливый чат :D

0

1697

Олег,
в моём рассказе:

Он отвернулся, запрокинул голову, словно желая проткнуть взглядом равнодушные Небеса, положил ладонь тыльной стороной на лицо и громко, жалобно простонал.

ЖПчат предложил переделку

Он бачил в небо.

0

1698

Я спокоен, писатели из ИИ пока не очень))

0

1699

Олег,
- Девочка, как зовут твоих родителей?
- Батю - Петя, маму - Люба.
- А почему же тогда тебя назвали Мэгумин?
- Цэ батя аниму бачил.

+1

1700

Ascard200, на то он и ЖП называется :D Чтобы все было как из жп

Отредактировано Логинова Виктория (04.01.2025 20:20:34)

0

1701

При использовании ГПТ очень важен промпт, можно многого добиться улучшая запрос.

0

1702

Кто рыбов не едал - тот красивое.

0

1703

Ascard200 написал(а):

Он бачил в небо.

Он бЫчил в Небо.

0

1704

Иафет написал(а):

Он бЫчил в Небо.

Он бЫчил на Небо.

0

1705

- Сжечь ведьму!
- Но она красивая...
- И его вместе с ней!

0

1706

У вас когда-нибудь было ощущение что, чтобы вы ни писали - всегда получается один и тот же рассказ, с одними и теми же персонажами, просто с малость разным контентом, вроде имён и мест действия?

0

1707

Ascard200, вроде бы нет. Может,  осталась недосказанность, касательно определенного типа героев?

0

1708

sandro, а я уже в пятый раз пишу одно и то же. Архитипы те же самые. Только декорации другие, а пьеска та же самая.

0

1709

Ascard200,
Напишите о слабой женщине 😸

+1

1710

Ascard200, ну, мне кажется причина все же в том, что персонажи не реализованы вами на сто процентов. Вот вы за них и держитесь. Нужно их выжать до капли)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения