Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Logan написал(а):

ну я Айвенго читал лет 30 наверное назад.

Вы правы. Помнится,  залезла я в Инет с намерением найти обожаемый"Таинственный остров" Жюль Верна - он был моей настольной книгой, которую перечитывала бесконечно! Хотела понастальгировать и была жестоко разочарована, списывая скуку на возрастную разницу...

0

1802

Литопс,
это все дурное влияние аниме, там просто слишком много эмоций по сравнению с ромагами двухсотлетней даввности )

Представте таинственный остров в аниме, было бы мегакруто.

Отредактировано Семён Коробов (28.01.2025 21:08:37)

0

1803

Logan написал(а):

Блин, ну я Айвенго читал лет 30 наверное назад

Logan написал(а):

а я комиксы читал про Микки Мауса...

0

1804

Ascard200, у меня до сих пор в шкафу лежат комиксы Утиных Историй

0

1805

Семён Коробов написал(а):

это все дурное влияние аниме, там просто слишком много эмоций по сравнению с ромагами двухсотлетней даввности )

И не говорите, трудно сдержать эмоции, когда под ногами болтаются малолетние секси- няшки, выбешивая своей"непосредственностью" :D  :D

Семён Коробов написал(а):

Представте таинственный остров в аниме, было бы мегакруто.

Согласна! но традиции - сильная штука - создатели снова напихают в сугубо реалистичный мир Жюль Верна кучу игровых очков, бессмысленных заданий и полуголых младенцев с неуемным половым влечением...

Отредактировано Литопс (28.01.2025 21:34:38)

0

1806

Литопс,

Литопс написал(а):

Согласна, но традиции - сильная штука - создатели напихают в сугубо реалистичный мир Жюль Верна кучу игровых очков, бессмысленных заданий и грудастых младенцев с неуемный половым влечение...

Обычно в экранизация (особенно аниме, до сих пор мурашки после вырезков с аниме про Шерлока Холмса) от книги только название

0

1807

Литопс написал(а):

создатели напихают в сугубо реалистичный мир Жюль Верна кучу игровых очков,

Меня лично напрягает евангелионизация анимэ.
Вот рекап Грандайзера 2024 года. Кто не смотрел - не смотрите. Из плюсов там только эндинг. Из минусов - всё остальное.
Грандайзер анимешка семидесятых годов, ещё до Евангелиона. А в рекапе - один сплошной Евангелион.
Или та же Заморозка. Прекрасная, в общем-то, вещь, но Евангелион - и вещь с треском провалилась.
А что больше всего потрясает - это то что в ребилдах Евы от евангелионизации отошли.
Хаято Анно сам уходит от того, к чему остальные "шедевры" пытаются прийти. А зачем? За углом...

0

1808

Nezer написал(а):

особенно аниме, до сих пор мурашки после вырезков с аниме про Шерлока Холмса

Особенно про томбоя Ирен Адлер - это было, действительно, сильно :tired:

0

1809

Ascard200, нет, я комиксы начал лет 5 назад. Песочный Человек Геймана.  Хранители Мура. А тогда я читал без перерыва. Серии романов про Конана,  Тысяча и одна ночь, Иллиада в стихах неоднократно прочитана. Прочитана и вылеплена из пластелина. Как и Остров сокровищ.
Восемь лет это уже третий класс на секундочку. Нормальный литературный стаж уже был.

0

1810

Logan, я в семь лет в первый класс пошёл.

0

1811

Литопс, аниме не смотрел. Да и оригинальный рассказ ни как не могу найти, вроде все собрал по шерлоку (из того что писал артур) а этот рассказ нет.

Помню хорошо Ирен из Шерлока от ББС, ну по отзывам это две разные бабы

0

1812

Logan, Обычно 8 лет это второй класс.

А так стаж ух ты. в 8 лет я наверно читал лишь азбуку, что-то про котов ну и на следующий год "На западном фронте без перемен"

0

1813

Nezer, в 6 лет я побрел учиться.)

0

1814

Logan, с одной стороны это что-то значит, а с другой... жесть какая  :stupor:

0

1815

Nezer написал(а):

Logan, с одной стороны это что-то значит, а с другой... жесть какая 

мы, шестилетки, проходили каждый класс, а семи переарыгивали с третьего в пятый.

0

1816

sandro, ага, четвёртого нету.

0

1817

sandro, вот только в начальных классах шестилетки и были изгоями, потому что младше  :D

Да я и классы никакие не перепрыгивал, не активным был ребенком :dontknow:

0

1818

Nezer, а я был активным, но перепрыгнуть не смог. Видимо, недостаточно))

0

1819

У нас одну умственно активную девочку перевели в класс старше.

0

1820

sandro, я можно сказать перепрыгивал формально, просто темы на пару классов вперед смотрел и изучал самостоятельно

0

1821

sandro, у нас таких называют отличниками

0

1822

Nezer написал(а):

sandro, у нас таких называют отличниками

она именно опережала программу. Не проучилась с нами и месяца, и ее перевели в старший класс

0

1823

sandro, я думал такое только в кино  :(

0

1824

У меня сегодня последний день интернета, надеюсь хотя бы месяц прожить без него.
Хотя... кого я обманываю...

0

1825

Ascard200, жду тогда новые рассказы, когда ты вернёшься) от скуки можно многое сделать.

0

1826

Nezer, я буду пытаться заставлять себя скучать.

0

1827

Из общения с ботом:

"Помолимся макаронному монстру

ChatGPT said:
О, Великий Макаронный Монстр, Спагетти и Фрикадельки наши! Мы, смиренные слуги, склоняем головы перед твоим пастойобразным величием. Ты — источник всего, что кишит в наших кастрюлях, и ты даруешь нам силу пасты в наших желудках. Благословлай нас, о великий, каждой ложкой макарон, которую мы поедаем, и каждым твистом спагетти, который мы обвиваем вокруг вилки!

Великий Монстр, о! Пусть твои соусы будут густыми и насыщенными, пусть твоё месиво всегда будет в нашей тарелке, и пусть мы никогда не останемся без запаса пармезана.

Да будет твой фрикадельковый свет всегда освещать наш путь, и да не посмеет никто отвергать твою великодушную пасту! Спагетти — с нами!"

0

1828

DeepSeek said:
Конечно, давайте обратимся к Летающему Макаронному Монстру (ЛММ) — божеству пародийной религии Пастафарианства, созданной в 2005 году для ироничного осмысления вопросов веры и науки. Пусть Его Макаронная Святейшество благословит нас аль денте, осыплет сырной мудростью и убережёт от переваренных аргументов в вечных спорах. **Ramen!** 🍝 

(Пастафарианство, к слову, часто используется в дискуссиях о свободе вероисповедания и разделении религии и государства. Всё ради юмора и здравого смысла, конечно!)

0

1829

Nezer, моноэль это как неспешный секс в категории соло. Ты один в комнате, сегодня абсолютно никуда не нужно спешить. Впереди целая жизнь. На столе веб камера. На мониторе периодически появляются комментарии от немногочисленных зрителей. Ставятся лайки. Критикуют движения.

0

1830

Logan,

Logan написал(а):

моноэль это как неспешный секс в категории соло.

Logan написал(а):

На столе веб камера.

Звучит как то не смешно :|

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения