Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Приключения Пинокия и никаких яиц

Приключения Пинокия и никаких яиц

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Прежде, чем начать повествование, разъясню, что Люсьен это очень высокопоставленная дама,  с которой у меня был роман. Точнее, она когда-то была очень-очень высокопоставленной,  но после развода стала обычным человеком.  У кого есть желание вычислить накидаю информации: ее представили мне как вдову,  юность она провела в ГДР, отлично владеет немецким языком,  имеет различные звания в области культуры, имеет прямое отношение к православной религии.  А так же говорит,  что хорошо готовит. Ну что ж,  начнем....

Все же, в санатории отлично. Трехразовое питание, шведский стол. Жри не хоу. Жаль алкоголя нет под такую закусь.
  У входа в столовую медсестра измерила мне температуру.
- Кроме меня, больных нет? - поинтересовался я.
Ее глаза улыбались, а рот был спрятан за медицинской маской. Когда же мы их сорвем и будем видеть лица?
Я набрал себе вкусняшек и приступил к трапезе. За соседнем столом у женщины начался жуткий кашель. Видно,  попало не в то горло. Не знаю уж, по настоящему или это опять проделки Люсьен. Ну сколько можно меня проверять? Никакой я не ФСБшник, а обычный государственный налоговый инспектор, хоть и старший. Но все равно, я герой. Герой твоего романа Люсьен. Я вскочил. Дежурной по столовой, конечно, не было на месте. Медсестра измерила отдыхающим температуру и смылась по своим делам. Я побежал к окошку администратора и доложил о женщине, которой в столовой стало плохо. Мне отвечали,  что там есть дежурная. Почему-то не верили, что ее нет на месте. Но я, все же, добился, что пообещали прислать медсестру.
Когда я вернулся в столовую, дежурная была на месте. Подавившаяся женщина спокойно доедала свой завтрак. Я поинтересовался, все ли у нее нормально. Ответила, что все хорошо. Я сел за свой стол и приступил к трапезе. Люсьен, Люсьен, дашь ты мне спокойно отдохнуть?

Льсьен,ну, короче, Лисичка моя, сама любила дававать всякие шарарады, да отгадки. Но отгадав одну из-за загадок я сильно разозозлил ее. Оказавается ей было 65 , а не также как мне, вчсеголишь  полтишиошок.  То есть, эта стара мымыра положижила свой престарелый глазикна. Мое еюное накаченное 50-летние тело. Тем более, жиззнь в ГДР, нюрависнюрависЯ. Но  я  заявил, что скорее поеверю, что Люьен инопланетянка, 🛹

Отредактировано pinokio (25.06.2022 19:58:09)

0

2

Выйдя из своего номера, я увидел, что на ручка соседнего номера как-то странно мигала и издавала странные звуки. Что это? Пожарная сигнализация? Я постучал, но мне никто не ответил. Что же опять к администратору..
Забыл рассказать,  что в первый день ели нашел свой номер. Получил ключ от триста второго номера я по длинющему коридору дошел до своего корпуса. И начал ходить от триста десятого номера до триста двадцать пятого. Триста второго номера на этаже не было. Я прошелся еще раз, но номера, от которого у меня был ключ, так и не нашел. Что за бесовщина. Походив минут пятнадцать кругами туда-сюда, я нашел лестницу, которая вела вниз. Там был еще один коридор, где и находился мой номер. Люсьен, это опять твои шпионские штучки?
... Администраторша болтала по телефону. Почему-то все время кто-то звонил, и администраторы с этим кем-то разговаривали. Интересно, что находясь в Москве, еще до отпуска, я никак не  мог дозвониться в санаторий. Там никто не брал трубку. Я начал докладывать  администраторше о странных сигналах в триста первом номере. На что услышал: "не видите, я занята". Я разозлился, стал кричать, что вдруг пожар. Что мы все сгорим, пока она  наговорится по телефону. Но дама за стеклом не реагировала на мою ругань. Наверное, в ее резюме было слово " стрессоустойчивая".
Озлобленный, я вернулся к несчастному номеру с намерением вышибить дверь. К счастью, на этаже была горничная, которая на мой вопрос ответила, что это сигнал вай фая. Эх, Люсьен, долго ты еще будешь устраивать эти проверки и лепить из меня Джеймса Бонда?

0

3

.....С Люсьен я общался через вацап. Я писал сообщения Т, но не отправлял их. Писал и стирал их, получаю ответы.
"Любишь? " - писал я. "Люблю", - отвечала Люсьен.
" Хочешь меня? ". " Хочуууу". " Увижу тебя? ". " Увидешь.  Частенько Люсьен хотела, чтобы я называл ее Лосенком. Видимо, так называл ее бывший благоверный, когда они еще были молоды и влюблены в друг другу. Но я хотел быть похожим только на себя: Люсьен и никаких лосят.

0

4

...Жизнь наматывает свои круги. Я опять охрип ( производственная травма), и дама отказалась идти со мной в театр. "С больным я тобой не пойду", - заявила О, - я еду к родителям, и не хочу их заражать". Я пытался уточнить у человека, зачем она тогда вакцинировалась. Зачем вакцинировался я? Но О была категорична.
Сделав пару звонков по списку своих дам и, получив вежливые отказы, я вспомнил о своей б/у теще. Я набрал ее номер и спросил: "Бабушка Л, хочешь сегодня сходить в театр Сатиры? ". " Одна", - прошамкала мама моей б/у жены". " Почему одна? - возмутился я, - со мной, конечно". Б/у теща, без всякого выпендрежа, быстро согласилась. Я зашел  в магазин, взял все необходимое  для похода в театр: четвертинку водки"Деревенька", которую мне рекомендовала Т, так как ее производят в ее родном городе, банку селедки "Красная цена" и замороженные блинчики с мясом.

0

5

У меня нет принтера. А сейчас финт с электронными билетами не проходит. О. распечатала билеты, а сама не пошла в театр. "Ну и дура", - подумал я.....
Мы гуляли с Серегой по центру Москвы, зашли в Атриум. Серега очень любит халяву. Он жмот, даже почище меня. Учитывая, что в Атриуме бесплатный сортир, мы обязаны были его посетить. Я не успел растегнуть штаны, как на рабочий номер телефона раздался звонок. Я вышел, и Заявка была оформлена за пределами сортира. Люблю работать с пьяным клиентом....
О.  живет в пешей доступности от квартиры, где проживает моя б/у теща. У О. была возможность распечатать билеты. " С кем ты идешь? "- спросила меня О. " С дамой. ", -честно ответил я. " Я понимаю, что не с мужиком. А с кем конкретно. "Список большой", - ответил я, - " И если ты, О, в начале этого списка, это не значит, что на тебе он заканчивается. ". О была удовлетворена. Не сексом, а моим ответом. Мы с О. просто друзья, хотя валялись на полу в обнимку в офисе, и я несколько раз дарил ей цветы. "Стас", - часто повторяет О, - " Мы с тобой просто друзья. Я тебя не люблю, и замуж за тебя не пойду". Я никогда не объяснялся О. в любви и не звал ее замуж, но я не привык спорить с женщинами. Раз  она так говорят, наверное, на это есть причина. А я, по-прежнему, люблю Люсьен. Эх, Люсьен, Люсьен, с кем ты сейчас в постели?

0

6

pinokio написал(а):

Получил ключ от триста второго номера я по длинющему коридору дошел до своего корпуса. И начал ходить от триста десятого номера до триста двадцать пятого. Триста второго номера на этаже не было. Я прошелся еще раз, но номера, от которого у меня был ключ, так и не нашел. Что за бесовщина.

Такой юмор мне нравится.
В остальном, думаю, что автор этот текст не для комментариев писал, для чего или для кого ещё не понимаю). Черт дёрнул меня ещё в интернете начитаться про музу автора всякой всячины желтого толка.

Отредактировано Вася (04.05.2022 14:00:45)

0

7

Васек, ты ошибся. Автор выложил тест именно для КОММЕНТАРИЕВ. Это художественной произведение, хоть и основанное на реальных событиях. Что Пинокий выдумал, а что правда, разбирайтесь сами. Так что, если есть что сказать по тексту, буду очень признателен, если озвучишь.

0

8

pinokio написал(а):

ты ошибся

ошиблась

А где же дембеля и мордобой?
Вроде бы появляется надежда:

pinokio написал(а):

Мы гуляли с Серегой по центру Москвы,

и

pinokio написал(а):

взял все необходимое  для похода в театр: четвертинку водки"Деревенька",..., банку селедки "Красная цена" и замороженные блинчики с мясом.

но нет - мордобоем и не пахнет. На мой взгляд, закуски было много, а водки мало.
А в общем - хорошо. Душевно.

+1

9

Ой! Прошу прощения, сударыня! С твои ником сложно определить.
Аригато за отзыв. Произведение ( как и моя жизнь) еще не закончено. Возможно, будут и дембеля с мордобоем.

0

10

Ко мне в гости в санаторий должен был приехать мой немного странный друг Серега. Немного расскажу о нем. Он халявщик и жмот еще больще,  чем я. У Сереги какой-то древний тариф без абонентской платы. Чтобы связаться с человеком, он звонит и сбрасывает, чтобы ему перезвонили. Серега не ездит на метро. Он едет наземным транспортом, пролезая под турникетом, даже если дорога занимает времени в три раза больше. В свои пятьдесят лет мой друг девственник. Думаю, про него можно снять фильм "Последний девственник России".
Я мог пригласить Серегу на территорию санатория официально. Для этого надо было взять справку об отсутствии контактов с больными ковидом. Я сам брал такую справку. Пришел к врачу ( точнее к врачихе, так как предпочитаю общение с представительницами противоположного пола). Она спросила, были ли у меня контакты с больными ковидом. Я ответил, что не было и получил справку. Видимо, если бы я сказал, что были, справку бы мне не выдали.
  Но Серега уперся: не буду , говорит, брать никакую справку. Мой друг немножко странный, но это не мешает нашей дружбы. Мы договорились встретиться за территории санатория, посидеть на полянке в лесу. Выпить и закусить, разумеется, за мой счет.
В санаторий отдыхающие проходили, предъявляя электронный ключ от номера. Кроме того у нас на руке был браслет, по которому мы питались в столовой. И у меня возникла мысль, как провести Серегу на территорию санатория без справки. В это время мой друг уже ехал в такси, которое я, разумеется, обещал оплатить.
Я спросил у охранника могу ли я пройти по браслету, так как забыл ключ от номера. Охранник был удивлен и задал логичный вопрос, как это я вышел из номера без ключа. Но я тут же выкрутился, сказав, что в номере остался мой сосед ( хотя я жил в одноместном люксе). Что если надо, я вернусь и заберу ключ. Охранник сказал, что он запомнил меня и пропустит так. Но чтобы в следующий раз я был повнимательнее.
  Я встретил Серегу, расплатился с такси и дал моему другу свой электронный ключ для предъявления охране. Мы проникли на территорию санатория. Серега что-то бубнил, что лучше не трепаться зря. Что надо вести себя тихо и не привлекать внимания. К чему он это говорил, я не понял.

+1

11

Я не собирался от кого-то прятаться. Человек я общительный. Я представил знакомым сидящем на скамейке бабулькам уже ранее разрекламированного друга-девственника, сказав, что теперь я теперь я соответствую статуса москвича и начал ходить по мальчикам. А не как раньше, по девочкам. Бабульки посмеялись над моей шуткой и мы уже хотели войти в корпус, где располагался мой номер, но тут нас догнал охранник. Не тот, с которым я разговаривал, другой. Видно, у них была пересменка. Охранник попросил у нас обоих документы, удостоверяющие личность. У меня с собой всегда паспорт, при Сереге тоже был документ. Забрав наши паспорта, охранник скрылся в корпусе. Эх, Люсьен, Люсьен, снова твои штучки.
"Стасик, я же тебе говорил, что не надо привлекать к себе внимание"-бубнил Серега. " Не бзди, - ответил я, - будь, что будет. Выселят, так выселят".
Продолжение следует.

+1

12

pinokio написал(а):

Она спросила, были ли у меня контакты с больными ковидом. Я ответил, что не было и получил справку. Видимо, если бы я сказал, что были, справку бы мне не выдали.

лампой в глаза не светила?)

pinokio написал(а):

но это не мешает нашей дружбы.

дружбу))

pinokio написал(а):

за территории санатория

то же самое

pinokio написал(а):

Серега что-то бубнил, что лучше не трепаться зря. Что надо вести себя тихо и не привлекать внимания. К чему он это говорил, я не понял.

))

pinokio написал(а):

Я представил знакомым сидящем на скамейке бабулькам

знакомые бабульки лучше не разрывать - представил сидящим на скамейке знакомым бабулькам

pinokio написал(а):

теперь я теперь я

не надо так не надо так  :D

давай ещё, интересно)

+1

13

pinokio написал(а):

В свои пятьдесят лет мой друг девственник

Быть может, следовало коварно заманить Серегу к врачихе обещанием не справки от ковида, а чего-то другого? :D

+1

14

Туся написал(а):

лампой в глаза не светила?)

Не. В нашей стране все на доверии.

Туся написал(а):

дружбу))

дружбЕ)))

Туся написал(а):

знакомые бабульки лучше не разрывать - представил сидящим на скамейке знакомым бабулькам

Принял. Замечание по делу.

Графофил написал(а):

Быть может, следовало коварно заманить Серегу к врачихе обещанием не справки от ковида, а чего-то другого?

Меня не интересует секс, сказал Серега. Все что мне нужно от женщина: готовка, глажка, уборка.

0

15

Продолжение.

Охранник появился ниоткуда. " К Вам, Станислав Викторович, претензий нет. А Вас , Сергей Юрьевич, прошу покинуть территорию санатория".  Я пытался добиться,  чтобы Серегу  пустили , хотя бы, в туалет. Но охранник был категоричен, заявив, что без правки, бактериологический терроризм. Я согласился.
"Стасик, - сказал Серега, - я с утра ничего не ел. А можешь мне вынести еды?" . Нет, Люсьен, второй раз я не попадусь на твои штучки. Я уже подготовился. Купил нарезку колбасы, хлеба и прочий закусь. " Серега, жди меня на поляне и смотри, чтобы тебя, пока я отсутствую,  тебя не лишили девственности".

0

16

Уся, Графин,  аригато.

0

17

Что ж такие короткие серии? Хотим часовую версию.

0

18

Жизнь, вообще-то, коротка, коллега Гляпый. Вот и сейчас начали бессмысленную войну. Простите, передона: сперцопереции. Хотя птячек от  этого больше не прибавилось.  И главное, на вопрос ЗААЧЕМ, никто  ответит. То то город🌇

Как я, яказал выше, на уловки Люсьен я уж не попался. Колблачка,  шамапучик, хлебущек, ну и, разумееетсся, четчетртриночка. Так и не не нерешев Серерегу детстенностии, мы отправилсь в Древний город Дмитров..

0

19

Надеюсь, тут нет запрета на ссылки на соседней форум? А то мне лень все коопировать.

0

20

pinokio написал(а):

нет запрета

есть

0

21

Странные люди эти админы. Всякой фигней занимаются. Ну да ладно.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Приключения Пинокия и никаких яиц