Прежде, чем начать повествование, разъясню, что Люсьен это очень высокопоставленная дама, с которой у меня был роман. Точнее, она когда-то была очень-очень высокопоставленной, но после развода стала обычным человеком. У кого есть желание вычислить накидаю информации: ее представили мне как вдову, юность она провела в ГДР, отлично владеет немецким языком, имеет различные звания в области культуры, имеет прямое отношение к православной религии. А так же говорит, что хорошо готовит. Ну что ж, начнем....
Все же, в санатории отлично. Трехразовое питание, шведский стол. Жри не хоу. Жаль алкоголя нет под такую закусь.
У входа в столовую медсестра измерила мне температуру.
- Кроме меня, больных нет? - поинтересовался я.
Ее глаза улыбались, а рот был спрятан за медицинской маской. Когда же мы их сорвем и будем видеть лица?
Я набрал себе вкусняшек и приступил к трапезе. За соседнем столом у женщины начался жуткий кашель. Видно, попало не в то горло. Не знаю уж, по настоящему или это опять проделки Люсьен. Ну сколько можно меня проверять? Никакой я не ФСБшник, а обычный государственный налоговый инспектор, хоть и старший. Но все равно, я герой. Герой твоего романа Люсьен. Я вскочил. Дежурной по столовой, конечно, не было на месте. Медсестра измерила отдыхающим температуру и смылась по своим делам. Я побежал к окошку администратора и доложил о женщине, которой в столовой стало плохо. Мне отвечали, что там есть дежурная. Почему-то не верили, что ее нет на месте. Но я, все же, добился, что пообещали прислать медсестру.
Когда я вернулся в столовую, дежурная была на месте. Подавившаяся женщина спокойно доедала свой завтрак. Я поинтересовался, все ли у нее нормально. Ответила, что все хорошо. Я сел за свой стол и приступил к трапезе. Люсьен, Люсьен, дашь ты мне спокойно отдохнуть?
Льсьен,ну, короче, Лисичка моя, сама любила дававать всякие шарарады, да отгадки. Но отгадав одну из-за загадок я сильно разозозлил ее. Оказавается ей было 65 , а не также как мне, вчсеголишь полтишиошок. То есть, эта стара мымыра положижила свой престарелый глазикна. Мое еюное накаченное 50-летние тело. Тем более, жиззнь в ГДР, нюрависнюрависЯ. Но я заявил, что скорее поеверю, что Люьен инопланетянка, 🛹
Отредактировано pinokio (25.06.2022 19:58:09)