Ну вот, смотрите результаты. Как всегда не без интриги, были тролли в личку)
И у нас два победителя! Вася и Гляпый Поздравляю, поздравляю) Дуэль?
Хочу сказать, что десятка вышла на мой взгляд сильной. Никогда этого не делаю, но хочется пробежаться по работам, я за них в процессе голосования за всех переживала даже.
Начну с работ Shamana, которые неожиданно первыми прилетели на электронку) Первая - размышления и пятая с одушевленным одуванчиком. Обе, как мне показалось, немного грустные сентиментальные. Всё хорошо, не считая налитого стакана, почему-то резануло, и точки перед "закрыл глаза", которую вклеила криворукая куратор))
Работы с огромным глазом. Это нечто. Два автора увидели похожий образ и каждый очень здорово передал эту картинку. По справедливости, я их выкладывала в той очередности, в которой они пришли. Ещё одна работа Alri - седьмая. По чесноку скажу, что я люблю, как он пишет десятки. Наверное так же, как и стихи) Когда нужно, как в картину посмотреть ещё поближе, вглядеться.
Восьмая работа - очередной шедевр от Гляпого. Кстати, два внека тоже написаны ими - Гляпыми . Короче было сложно решать, что во внеки, что на конкурс. Будь моя воля, притащила бы все четыре гляповских работы. Но тогда в неурожайные месяцы Гляпый соревновался бы сам с собой)) Голосовал бы сам, выбирал бы лучшую работу, благодарил за себя за баллы) В общем, что автор выбрал для конкурса, то и выбрал. Работа третья - Олега. Как всегда всё чётко, всё на месте и яркий финал, заставляющий придумывать в голове продолжение и объяснение. Очень рада, что Вася пришла на конкурс, скромно из-за спины достав в личку классную работу, лаконичную и интересную.
Ребята, всем спасибо