Добро пожаловать ко мне в топик,
Замахнулась на большой проект а духе пятого Вавилона))
Это будет небольшой сериал с детективной линией в космическо-фантастическом антураже (павильонные сьемки + оригинальные персонажи).
Сперва закину удочку:
Аннотация сериала
Отставной бравый пилот Станислав Холодов, прозванный подчиненными за безупречную службу, прагматичность и трезвость суждения Капитан Холод, выходит на пенсию. Впереди открываются заманчивые перспективы: собственный домик,собственный сад с цветами. Но Космос продолжает манить, а от военной службы остались только воспоминания. И вдруг конверт, и в нем приглашение на службу!
Капитан приходит на встречу. полный надежд, но надежды его не оправдались... Нет! Они оправдались самым причудливым образом: старый, экстравагантный инвалид, владелец крупнейшего космического пассажирского флота, хочет в последний раз отправится в путешествие и предлагает должность капитана на ультрасовременном, космическом лайнере. который отправится в знаменитый круиз по экзотическим планетам Галактики. Длинное путешествие, незабываемы впечатления идеальный сервис и полет, полный трудностей. Но подводные камни всегда поджидают на пути, пусть и самом радужном: огромное космическое судно, оборудованное по всем канонам сервиса: шикарные каюты, претенциозные бары, рестораны, с разнообразнейшей линейкой изысканных деликатесов, есть зимний сад, бассейны, библиотеки и один незаметный, "отдел рекламаций"...
Сперва полет прошел в вполне штатном режиме, если бы не маленькая. безликая конторка, ставшая вдруг Меккой для туристов! Действительно, "отдел рекламаций" пользовался у пассажиров бешенной популярностью, ведь пассажиры - важные и значимые инопланетяне, которым просто необходимо внимание, а если это пассажиры класса "VIP" - то жалобы роятся в отделе с особой регулярностью... И рекламации разные: от текущего крана до межгалактических конфликтов...
После побития тапками буду выкладывать синопсисы (краткие содержания) Эпизодов(серий) Буду благодарна, за поправки, ведь детектив - дело непредсказуемое -никогда не просчитаешь, что ждет тебя за поворотом.
Спасибо заранее
Мир)
Отредактировано Литопс (31.07.2024 05:57:10)