Для тех, кому есть что сказать
Предыдущая часть темы: Жажда общения
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2
Для тех, кому есть что сказать
Предыдущая часть темы: Жажда общения
Графофил,
Плазма - крутая вещь. Я думаю, тот самый проект на юге Франции удастся, и мы больше никогда не будем думать об энергии
полностью соглашусь. А учитывая, что почти весь космос - плазма, то путем исследований сможем и точно узнать о возникновении вселенной. Даже я в 7 классе пытался придумать откуда она появилась, но сейчас вспоминая свою теорию понимаю, что перед выстраиванием теорий нужно было книжек почитать. Ну хотя бы хокинга
Nezer,
Кванты, фатоны меня не сильно интересуют,
Штука в том, что если греть плазму и дальше, то без квантовой теории не обойтись ) Термоядерный синтез - явление квантовое, солнце светит имеено потому, что там в полной мере проявляются квантовые эффекты.
Ричард Фейнман о них писал просто шедеврально
Фейман был гением. Настоящий джедай светлой стороны от науки
Ну хотя бы хокинга
Хотя бы? Да Хоккинг - это просто Бог. Я прочел его еще в институте: мозг, конечно, разорвало на части на тот момент. У него, не вспомню уже в какой точно книге, была идея, что, по сути, каждую частицу и каждое излучение можно привести к единому знаменателю: то есть своего рода существует некий "первозданный суп" и, если вернуть частицу в его состояние, то из нее в итоге можно будет собрать что угодно. То есть принципиально между веществом в самых различных его формах нет никакой разницы
Nezer, А, мелочь, право.
Безделица, которая собрала вместе столько интересных людей.
Интеллектуальная магия, противостоящая бездушному прогрессу.
Особый вид зависимости, официально не зафиксированое психическое расстройство.
Ловушка для историй. Терапия духа. Генератор миров.
Литература, мать ее, проходила тут недавно...
Logan, браво!!!
Бурные, продолжительные аплодисменты!!!
И ничего ведь, правда, что тема называется ФЛУД?
Или разговоры ни о чём по-русски.
PS
У некоторых ЖАЖДА ОБЩЕНИЯ (это название топика) превратилась в неуёмное желание высказаться.
Видимо впервые они смогли найти подходящую тему. Другие темы оказались для них невероятно сложными для бесконечных излияний сияния чистого разума.
Да, я забыл предупредить.
Lucky не просто тролль.
Он заразен во сто крат сильнее гонореи!
Ваш форум поражён..
ой! заражен.
Семён Коробов, я про то, что мне больше копашится в этой светящийся штуке чем в том, из чего она состоит. В принципе я не говорил, что я не люблю квантовую, что я не хочу об этом слышать, просто если я и буду подробно изучать и вести науку за собой, то я выберу астрофизику и физику плазмы, что конечно будет пересекаться с квантовой. Квантовая интересная физикая, она прекрасна и не до конца изведанна, что дает прям вдохновение пойти в подвал и смастерить термоядерную бомбу. Но все я же не вижу себя в ней, как фундамент.
Logan, ух ты, я пока не дочитал, но появился запрос к реформации ответов. А то не ясно на какой Вы комментарий ответили. А пытаться из контекста вспомнить, что я говорил, тяжело. + меня очень возбуждает? странное слово, диалог с Графофилом и Семен про физику
Графофил, если я правильно понял, то вы говорите о частице Бога или что-то такое. Напомню, что последний раз когда я открывал что-то похожее на физику (это кстати был Фейнман, легендарная личность, просто крутейший человек.) было около 2 лет назад.
Я прочел его еще в институте
Иронично, что я его так и не прочитал
Графофил, я вот сейчас пытался вспоминать свои давние теории, которые не записал, и проверять их. И вот захотелось узнать, есть ли ссылка в которой есть ваша
Полной Объединенной Физической Теории,
Nezer, с телефона, курва, цитирование или невозможно, или это какой-то треш. (
Это был ответ на сообщение: что это
Nezer,
я вот сейчас пытался вспоминать свои давние теории, которые не записал,
в общем в 7 классе я сделал самому себе теорию Большого Сжатия. Сейчас вроде теория опровергается. Пока пойду дальше углубляться.
Ну в общем я отталкиваясь от релликтового излучения, и имея поверхностное познание о движение галактик во вселенной пришел к выводу, что мы и живем во время большого взрыва, мол этот Бабах еще не кончился, а когда импульс завершится, какая-та херь (вроде склонялся к какой-то сверхмассивно черной звезде) в центре начнет притягивать все имущее. Вроде там
Пока вспоминал подробности, думаю для кого и зачем это пишу
Logan, аа понял
Logan, крик души
Графофил, а Вы отыскали темную матери и энергию? Сейчас углубляюсь, поглощаю все больше сайтов и желанием все же прочитал этого инвалида.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения #2