Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория

Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Семён Коробов написал(а):

У чернухи, кстати, есть определнние )«Черну́ха» (также прямое кино, нуар, трэш, фр. noir) — слово, которым обозначались художественные произведения, где создатели изображали неприглядные и крайне натуралистичные, тёмные стороны жизни, быта, проникнутые обречённостью и беспросветностью, сопровождающиеся сценами жестокости и насилия.

Исходя из этого определения "Трамвай Желание" - еще та чернуха 😅 Фильм, кстати, с Вивьен Ли и Брандо очень цепляющий.

0

92

По лору второй работы было бы логичнее выставить францурженку врагу в качестве отвлекающего манёвра. Ведь мужики немагут удержатся в том мире.
Или могут. Там же враг безнравственный типа.

0

93

Ascard200, а что плохого в чернухе?

0

94

Logan, позитива мало

0

95

MarsieRed,
Удержаться от чего? Насилие - право победителя.

0

96

Logan, самое время пожелать что-нибудь авторам для творчества. Я запишу и на вечере кому-нибудь достанется твоё пожелание😅

0

97

Семён Коробов, тоже пожелайте что-нибудь авторам.

0

98

sandro написал(а):

Тема: Токсичные отношения

а при чём тут канибализм?

0

99

Семён Коробов, это попытка в шутку.
Высокодуховные мужики готовы изнасиловать своего научного сотрудника, не могли удержаться. Пришлось их избить. В итоге сотрудника они съели.
И т. к. это не логично, у меня типа предложение: если надо убить сотрудника в конце (там же предательство), железная генеральша могла бы выставить сотрудника на поле боя как приманку врагу.
Но ведь у врага загнивающие ценности вроде того, что насиловать плохо и вообще  - они ж гхеи.

0

100

Ascard200, «Это фантастика!» (с) Михалков

Так получилось.

0

101

Логинова Виктория,
Я не знаю, чего пожелать 😅

0

102

Олег написал(а):

Только после того как закончу финальную дуэль по кибернетическом у трипу)

а где она, если не секрет?

0

103

MarsieRed, секрет) Но чисто по секрету могу сообщить))
Литературный турнир. Финал

0

104

Ascard200, придёте в субботу на вечер?

0

105

Логинова Виктория, далековато.

0

106

Ascard200, шутить изволите? Мы же онлайн собираемся.

0

107

Логинова Виктория, у меня нет ни  камеры ни микрофона.

0

108

Ascard200, а на мобильнике?

Отредактировано Логинова Виктория (20.02.2025 11:09:13)

0

109

Логинова Виктория, Кнопочная нокиа.

0

110

Ascard200, можно просто послушать, там же  чат есть конференции, так что письменно общаться тоже можно будет.

0

111

Логинова Виктория, мы уже письменно общаемся.

0

112

Уважаемый секундант Сандро, мы ждем ваш вердикт(я даже запасла посмертную речь по случаю :yep:

0

113

Литопс, до 27 голосуем. Секундант не голосует, он вроде сказал, что выскажется после дуэли.

0

114

Ок. ждем

0

115

Литопс написал(а):

я даже запасла посмертную речь по случаю

У нас самые гуманные дуэли в мире) После них можно вновь стреляться и страдать, страдать, страдать от ран))

0

116

Олег,
- Обожаю дуэли! Пьёшь горячую кровь оппонента,  рубишь на куски топором, кидаешь в котёл и варишь пятнадцать часов пока...
- Картман,  это литературная дуэль. Тут дуэлянты пишут рассказы, а другие участники голосуют , чей рассказ понравился больше!
- Оу... Ну, ладно.
- А ты, черт возьми, о чем рассказывал?!
- Не важно...

+2

117

Logan написал(а):

Пьёшь горячую кровь оппонента

И горячие слёзы! :D
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/4060/t409091.gif

+1

118

Олег, это очень смешная картинка.) Распечатаю, повешу на стену.

0

119

Литопс написал(а):

Сандро, мы ждем ваш вердикт

*смотрит на часы* рановато...
кто еще не голосовал - самое время

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэль №313 (проза): Литопс vs Логинова Виктория