Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » Фанфик по Бешельме PlushBear

Фанфик по Бешельме PlushBear

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Триш написал(а):

я его прощелкала? ((

Ну... он очень большой, писался долго.
Там есть отсыл к Булгакову!
И даже Филин, не смотря про весь трепет своих фибр перед историями про Бешельму, признал, шо вона весьма и весьма психологичен и в целом очень недурен.

Триш написал(а):

придет Тигра и получишь за Пирата по первое число))

А... тогда во мне проснется эльфиское создание и я покорю её своей кротостью.
:)

0

62

PlushBear написал(а):

И даже Филин,

надо пойти поискать его у-ух) а то я как-то даже соскучилась по его снобизму))

0

63

Триш написал(а):

надо пойти поискать его у-ух) а то я как-то даже соскучилась по его снобизму))

смотреть тута

А вот уух

Push написал(а):

Неподвижной антрацитовой статуэткой у единственного окна, Шельма рассматривала людей, проходящих по улице.

возвышаясь,застыв или ещё как-то так... статуэткой - рассматривала.
иначе - рассматривала статуэткой,кострубато.

Иногда она обращалась к Андрею, задавая вопросы, принятые считать детскими, но ставящие молодого человека в тупик.

принятые,но ставящие - не гут.
Иногда она задавала вопросы.Вопросы,которые принято считать детскими.Но эти детские  вопросы ставили молодого человека в тупик.

Тонкими пальцами она ухватила луч и сжала, как акушер пережимает пуповину новорожденному, прежде чем обрезать её.

хороший образ.
но предложение я бы разделил на две части.

Та, по обыкновению была бледна, но кривила в улыбке  намазанные черным губы на еще не потерявшем детских черт личике.  
тяжеловато.
Он снова представлял вокруг себя колпак,  но в этот раз его стенки были  толсты и почти непрозрачны. Где-то с той стороны раздался скрип царапающих стекло когтей, потом все стихло.
а тут - хорошо.

Андрей приоткрыл глаза. Шельма переместилась  к входной двери и стояла рядом с вешалкой. Она извлекла из кожаного несессера зеркальную пару очков и демонстративно надела их, прикрывая глаза.

т.е.закрыла глаза,а потом надела очки?
это важно?
если это ремарка обозначает,что очки прикрыли глаза - то явно лишняя.

Улица после дождя пахла подсыхающим асфальтом, лужи отражали выкатившееся улыбчивое солнце. Расслабленные пешеходы, размахивая сложенными зонтами, неторопливо шли по тротуарам. Глянцевые машины в облаке грязных брызг катили по мостовой.

если таки тебе запахи нужны- тут их смесь.
бензин и небензин )
но если это давать - то надо,чтобы оно работало.
т.е. чтобы запах давал нотку тревоги,например,среди безмятежности.

Еще на подходе к парковке у Андрея зародилось нехорошее чувство. А когда он подошел к машине, чувство кефиром разлилось по желудку: выезд его великолепному двухместному "поршу" оказался наглухо перекрыт отечественным "мерседесом" цвета "гнилая вишня".

тёплым кефиром.
неприятная вещь,имхо.
они шо,в Германии?

- А-а-а... - протянул Андрей. - Ну, ты даешь...
Он перевел взгляд на автобус, пересекающий потоки машин в попытке причалить к остановке.
- В данном случае - забираю, - уточнила Шельма.

хорошо.

Андрей замер, внезапно ощутив, как  затылка коснулось остриё ледяной сосульки. Кучка мурашек пробежала по спине, а на лбу заскользила вниз капля холодного пота. Молодой человек обернулся - бесовка подглядывала на него поверх очков, сдвинув их на кончик носа.

по лбу заскользила.
на лбу выступила.

Бледное лицо Шельмы сделалось еще белее.

бледнее бледного,да.
как цитата.
это,кстати,у ЭМШа - тоже цитата.

Собаководы, выгуливая питомцев,  мужественно преодолевали пересеченную местность, которую образовывали газоны и кусты.

которую образовывали - не гут.

По асфальтовой дорожке фланировали парочки, в летних платьях светлых тонов.

мы с Тамарой ходим парой?

Бесовка пожала плечами и отправила фантик в урну. Чернеющее жерло мусорного ведра внезапно осветилось багровым, стремительно раскаляясь до нестерпимо желтого и погасло, выдохнув облачко пепла. Серые частички, кружась в воздухе, взмыли вверх, подхваченные ветром и осели где-то в кронах деревьев.[/i]

тут -хорошо.

Подозрительно ныла ушибленная голень левой ноги. Остальные ушибленные части тела хоть и напоминали о своем присутствии, но вполне терпимо. Андрей, не вставая с капота, подтянул болевшую ногу и провел по ней рукой. Внешне какого -либо повреждения ему обнаружить не удалось
.

что-то этот кусок мне не очень.

мороженое с одним "н" везде.

для восприятия - длинновато,тем более,если это -фрагмент.
напряжение чувствуется, эмоция есть,но она где-то глубоко.
а на переднем плане - упражнения по описанию деталей.
детали эти большей частью сами по себе,а нерв - сам по себе.
с "Великим канцлером" - только нарзан.
ну,и с Моисеевичем разобрались хорошо.

т.е. это вполне может быть такой себе повествовательный материал.
как раз из серии психологизма,в отсутствие которого тебя упрекали -когда ткань создаётся множеством деталей,какие-то полутона, штрихи,а в массе - тревога.
вроде это не твой конёк,но попробовать можно.

иначе - резать,резать и резать.
оставлять только резкие крупные мазки.

но это у меня сегодня настроение такое,можбыть...

0

64

Плюшик! хотела, очень, но не успела( извини! получился огрызочек в посте №17  :(

0

65

Триш написал(а):

, с трудом напоминающего традиционный чай

с трудом тут не хорошо.

Триш написал(а):

, в мохнатых тапках в виде зайцев,

Хыыы! Потом эти тапки перейдут по наследству :))

Пасиб! Давай ищщо!

0

66

PlushBear написал(а):

с трудом тут не хорошо.

почему?
перефразируй на своё усмотрение

PlushBear написал(а):

ищщо!

там же)

0

67

Триш написал(а):

почему?
перефразируй на своё усмотрение

Потому што "с трудом" может кто-то вспомнить.
А в общем "с трудом" напоминать - не правильно, т.к. для кого-то "с трудом", а для кого-то нет.

Смутно, приблизительно, лишь цветом, был похож на традиционный чай.

Триш написал(а):

там же)

Урря!

0

68

Триш написал(а):

- Мы редко пересекаемся, особенно в последний месяц, - ответила демонесса и отлебнула кофе

отхлебнула

Триш написал(а):

рецепт номер семнадцать – борщ. К нему еще есть гренки, но они немного того… пригорели…
- Давай уже свой борщ номер семнадцать, - театрально вздохнул Гамор

Це ж папин любимый!

А как это Гамор потом стал таким же мрачным, как свой папаша?
И Шельма тож? М-м?

0

69

Триш написал(а):

Ламия с ужасом посмотрела на мужа – услышав имена, Андрас скрипнул зубами и, пряча ненависть,

фо я пропустила?
о! это ж как Ром и Джул

0

70

PlushBear написал(а):

Це ж папин любимый!

папка борщефан))))) мама угодила)))
хочу бал! мне инересно что там

0

71

EleonoraEllington написал(а):

фо я пропустила?

Ежи. ну ты как всегда...

EleonoraEllington написал(а):

папка борщефан))))

Это их папка борщеан. В этом самом, пятничном настроении Тьма варила борщ нумер 17, папин любимый. А Шельма норовила спихнуть кастрюлю с плиты. :)

0

72

PlushBear написал(а):

Ежи. ну ты как всегда...

ну... да

PlushBear написал(а):

Это их папка борщеан.

ой, ты тоже борщ лю, я знаю!

PlushBear написал(а):

В этом самом, пятничном настроении Тьма варила борщ нумер 17, папин любимый. А Шельма норовила спихнуть кастрюлю с плиты

и это помню)

0

73

очередной обещанный огрызок о прошлом и знакомстве...

0

74

Триш написал(а):

очередной обещанный огрызок о прошлом и знакомстве...

Аха!
Классно!

Перекрашенная Тьма - это необычно!
Бедная её мама - бестелесная. Дочка строптивая, а не отшлепаешь.  Думаю, посуду пришлось мыть папе. х))

Спасибо!

ПыСы. А еще?

Отредактировано Билли Кинг (30.03.2016 06:44:52)

0

75

Чего это она в черный перекрасилась? )) Я думала, в желтый, или малииииновый...)   :D
Эх, босс, фанф хорош)
Даже капля грусти присутствует.

0

76

Hilda написал(а):

Чего это она в черный перекрасилась? )) Я думала, в желтый, или малииииновый...) 

Ну, это ж прототип будущей Шельмы! А она - иссиня-чОрная брунетка.

Отредактировано Билли Кинг (30.03.2016 12:31:15)

0

77

Не, ну я думала, это ее межвидовой опыт)

0

78

Hilda написал(а):

Не, ну я думала, это ее межвидовой опыт)

Аще-то Тьма - мама Бестии и Шельмы.
Бестия рыжая, Шельма - чорная.

0

79

Билли Кинг написал(а):

прототип будущей Шельмы!

Билли Кинг написал(а):

Фуух, все на свои места встало. А то я подумала, что запуталась. 8-)

0

80

Диана Б. написал(а):

Фуух, все на свои места встало. А то я подумала, что запуталась.

Не, ну родители, они ж имеют отражение в детях :)

0

81

Билли Кинг написал(а):

Бестия рыжая, Шельма - чорная

Это я поняла еще давно.
Вопрос-то не в этом был. Просто цвет волос - и все. Кстати, где-нибудь есть итоговое внешнее описание героев ВСЕЙ саги?))
А Тьма, судя по именно твоим работам, вообще потом превратится в эдакую молчаливо-холодную даму (если ее дамой можно назвать). Все эти образы, будь то девчонки, или их мама, или даже кошка - они меняются, в моем представлении. Они же олицетворение зла, пусть и такого положительно-окрашенного. А оно изменчиво)
Ну, про Шельму и Бестию - отдельный разговор)

0

82

Hilda написал(а):

Кстати, где-нибудь есть итоговое внешнее описание героев ВСЕЙ саги?))

М-м-м... ну, в рассказах они ж описываются.

Сейчас, я найду тебе описание Тьмы. Погодь...

0

83

Я нашла! В "Артистичности" )

0

84

Фиг... не найду. В сундук давно не складывал рассказы, с Тьмой первые рассказы потерялись.

Но, она дама, демонесса, средних лет (под сорок), Бестия на неё очень похожа: у Тьмы зеленые глаза и рыжие волосы.
Но, сопсно, и всё. х)

0

85

Hilda написал(а):

Я нашла! В "Артистичности"

Да? Там есть?
Хы... С ума сойти.

Тьма работает в офисе по продажам пыточного оборудования, еси шо.

0

86

Триш написал(а):

Патриция

вот, я многого ещё не знаю ))) кошка! я думала Триш кошка

Триш написал(а):

Пати попыталась сосредоточиться и обрести равновесие – если не душевное, то хотя бы физическое, но тело не подчинилось

странно для кошки, равновесие (не душевное) у неё огого
Триш, хороший рассказик, эмоциональный  но как-то быстро закончился. оборвался и мне не хватает продолжения :)

0

87

Моему обожаемому писателю и любимому другу с наилучшими пожеланиями в день рождения!

как и обещала

Чей-то настойчивый взгляд сверлил спину Гамора вот уже больше часа. Сначала демон просто не обращал внимания, но потом его стало одолевать любопытство – кому хватает терпения следить за его чтением столько времени? Он резко обернулся, но ни в комнате, ни у окна никого не оказалось. Парень даже снял наушники, чтобы расслышать малейший шорох среди природного шелеста – тщетно! Последней попыткой был Клоп, но и он не показал ни одной особи из их мира.
- Не ангелы же тут шастают… - проворчал Гамор и снова уткнулся в книгу, но процесс уже не шел. Пару раз он бросил быстрый взгляд на раскрытое окно, но потом все же не выдержал и переместился на подоконник. Устроившись поудобней и положив книгу на огромную ветвь старой липы, парень хотел оборвать пару листьев, но тут же получил по руке чем-то острым. На кисти проступили алые бусинки в три ряда, но демон сунул вторую руку в листву и схватил что-то меховое. Прозвучал резкий мявк и в его палец вонзилось что-то острое.
- Зарраза, - прошипел Гамор и вытащил из листвы руку, на которой повисла черная кошка, крепко сжимая челюсти на большом пальце. Демон, в свою очередь, держал её за заднюю лапу, не собираясь ослаблять хватку, ругаясь, но с долей интереса осматривая пленницу. Пару минут прошли в изучении друг друга, и первым не выдержал Гамор:
- Хорошая кошечка, - он попробовал почесать животное за ухом, но оно глухо зарычало. – Не нравится? Ну, мне тоже не нравится, что ты вцепилась в меня и не отпускаешь.
Кошка неожиданно разжала зубы и прошамкала:
- Ты первый начал! Отпусти лапу.
От неожиданности Гамор расслабил пальцы, и Пати выскользнула из хватки. К еще большему удивлению она не удрала, а всего лишь переместилась на пару веток выше и стала вылизываться. Демон обрел дар речи и спросил:
- Ты умеешь разговаривать?
Пати на секунду прервала свой ритуал и укоризнено посмотрела на парня:
- А ты? Неужели нельзя просто спросить: Кто тут? Почему надо хватать и тащить? Что за манеры?
- Ну, извини, - Гамору почему-то стало стыдно за свои действия.
- Ой, да не нужны мне твои извинения! Я уже десять раз пожалела, что пришла сюда, но, как говорится, любопытство сгубило кошку… - она снова принялась вылизываться, особое внимание уделяя пострадавшей лапе.
- Так ты тут не случайно, – скорее констатируя факт, чем спрашивая, поинтересовался Гамор. Он успел проанализировать ситуацию и сделать определенные выводы, но чего-то не хватало для окончательного понимания.
Зеленые глаза Пати сузились, и демону показалось, что на её морде отразилась эмоция, причем не лучшая. Кошка села на ветку поближе, горделиво подняв подбородок и изучая собеседника – что-то смутно знакомое было в этой позе, что-то уже когда-то им виденное. Минуту помолчав, Пати мурлыкнула:
- И что только она в тебе нашла?
- Кто? – удивился демон, не успев обидеться на слова кошки.
- Дурочка одна… не разбирающаяся в парнях, - кошка махнула хвостом и продолжила: - Мордашка вполне ничего, как для мужской особи; тело гораздо лучше, но не гибкое и медлительное – с такими рефлексами великим охотником не станешь, да и с потомством наверняка будут проблемы…
- Это ты о чем сейчас? Какое к ангелам потомство? – Гамор вскипел от кошачьей характеристики. – Что ты вообще понимаешь?
- Да уж побольше твоего, - хмыкнула кошка и, развернувшись спиной, снова прошлась языком по пострадавшей конечности. Демон тоже развернулся к ней спиной, но остался на подоконнике. Пати выждала еще минуту и спустилась вниз.
- Почему ты бросил Тьму? – спросила она парня, как бы случайно проводя хвостом по его руке.
- Это не твое дело, - тихо и с долей раздражения ответил Гамор, но руку не одернул. Снова повисла тишина, и Пати просто ждала, слегка мурлыча. – Как она там? – парень зыркнул на кошку.
- Брюнетка, - коротко бросила усатая и спрыгнула в кресло, стоящее у письменного стола.
- В каком смысле?
- В прямом, - Пати изучала книжную полку, всем своим видом показывая, что делает хозяину комнаты огромное одолжение, - черные волосы… черный прикид… черные мысли…
- Какие черные мысли? – демон приблизился к кошке, но ответить та не успела – раздался стук, и в тот же момент дверь открылась, впуская в комнату черноволосого мужчину средних лет.
- Снова ерундой занимаешься? – спросил Андрас, и бросил презрительный взгляд на четвероногое существо, антрацитовой статуэткой застывшее на письменном столе сына.
- Я отдыхаю, отец, - ответил Гамор и, взяв почти недышащую Пати на руки, демонстративно уселся в кресло.
- У тебя три часа на сборы – лорд-канцлер пришлет за тобой машину. Не заставляй меня краснеть за твое опоздание, - не дожидаясь ответа, Андрас вышел из комнаты, но уже из коридора раздался его  очередной приказ: - И избався от этого существа.
- Вот так, - улыбнулся Гамор и погладил нервничавшую кошку, - я даже не успел с тобой познакомиться, а уже надо от тебя избавиться. Что предпочитаешь? Могу предложить камень на шею и с моста в реку, но до нее далековато, а мне собираться надо. Как смотришь на небольшой костерок на заднем дворе или…
Пати вздыбила шерсть и полоснула демона когтями по груди, но вырваться не смогла – он ухватил ее за холку и приподнял на уровень своих глаз. Кошка громко зашипела и сверкнула злыми зелеными глазищами:
- Отпус-с-с-ти!
- Только не убегай, - Гамор бережно поставил хвостатую пленницу на стол, - я просто пошутил.
- Казёл, - фыркнула Пати и, прыгнув на подоконник, скрылась в листве.
- Скажи ей, что мне жаль… - донеслись до кошки полные горечи слова, и любопытство снова взяло верх – Пати остановилась.
- Сам скажи, - донеслось из листвы тихое мурлыкание.
- Я не могу,  - ответил Гамор, - мне нужно уехать на время. На долгое время.
- Так зачем нужно было ей голову морочить? – среди листвы появилась черная мордочка с укоризненным зеленым взглядом.
- Я не хотел, правда, - нахмурился демон, - но таковы условия. И если я их выполню – мы сможем быть вместе.
- Вы и так могли бы! – кошка снова устроилась на подоконнике.
- Не все так просто, - рука Гамора застыла над головой кошки, но та слегка кивнула, и он погладил шелковую шубку. – У меня есть обязательства перед семьей. И если я их выполню, то никто не помешает мне сделать тот выбор, какой я хочу.
- И что за обязательства?
- Я подписал контракт на пять лет с одной государственной структурой. Согласно ему, я должен буду уехать на это время и порвать все связи со знакомыми и родными. Вызов пришел на балу, и у меня не было времени все рассказать – Тьма услышала лишь часть разговора, я не успел ей все объяснить, а она сбежала и не хочет меня слышать.
- А лично прийти и сказать или ты не знаешь, где она живет? – саркастически хмыкнула Пати.
- Она имеет право на свою жизнь, - ровно и без эмоций ответил Гамор. – Кто знает, что случится за это время? Может, она найдет кого-то лучше меня. Я не хочу связывать её обязательствами.
Пати потерлась о теплую руку демона и тихо мурлыкнула:
– Ты уже канатом её связал и не понял…

Черная краска грязными струями стекала в слив, но длинные кудри Тьмы все никак не восстанавливали природный цвет:
- Вот жеж зарраза! – ругнулась она, оценив серые полосы на грязно-медных волосах. – И что теперь делать?
- Либо стричься, либо краситься по новой! - раздалось за спиной бесовки.
- Привет, Пати, - девушка оскалилась в улыбке и махнула приятельнице.
- Но я бы на твоем месте быстро высушилась и побежала бы к дому Гамора, - менторским тоном продолжила хвостатая подруга.
- Это с чего? – рыкнула Тьма и нахмурилась.
- А с того, что он уезжает, и никто не знает, что с ним может случиться. Попрощаться не хочешь?
- Он со мной уже попрощался. На балу и без объяснений, - Тьма демонстративно разглядывала пряди волос неопределенного цвета. – Подстричься, говоришь…
- Дурочка! – не выдержала кошка и чуть не вцепилась в густую шевелюру бесовки. – Это он вашу общую будущую жизнь едет отрабатывать!
- Это как? – у Тьмы опустились руки.
- Долг семье отработает и вернется. Если будет к кому, - кошка застыла с гордо поднятой головой и краем глаза наблюдала за подругой. Сначала девушка нахмуренно молчала, словно вспоминала школьный курс химии. Потом быстро схватила полотенце и, навертев на голове из него башню, заметалась по комнате, одновременно пытаясь впрыгнуть в джинсы.
- Замри! – рыкнула кошка, и девушка застыла, не успев пролезть с полотенцем на голове в узкую горловину майки. – Ты же не мусор вынести собралась?
- А чего?
- Оденься так, чтобы он запомнил, к кому будет возвращаться.
- Ага, - Тьма выпуталась из вещей и достала из шкафа цветастый сарафан, подаренный подружками на день рождения. Носить его девушка стеснялась – слишком девичий, рюшечки, поясочек, вырез, но ничего другого для такого случая в ее гардеробе все равно не было. – Как думаешь, Пати, он не будет считать меня легкомысленной?
Кошка строго оглядела вертевшуюся перед зеркалом бесовку и вынесла вердикт:
- Волосы повыше собери, чтобы шею подчеркнуть.
- А как же цвет? – голос Тьмы дрогнул.
- Ночью все кошки серы, - махнула хвостом Пати, - не переживай.

Экипаж лорда-канцлера прибыл вовремя – линкольн кроваво-красного цвета прошелестел по гравию центральной аллеи и остановился у главного входа. Пока слуги загружали багаж,  Андрас давал сыну последние наставления. Гамор молча слушал и утвердительно кивал на любой вопрос отца. Ламия вышла проводить сына с бокалом красного вина и также кивала в такт всем тирадам мужа, слегка покачиваясь и улыбаясь.
- Ну, вот и все, ты добился своего, - ведьма отхлебнула вино, когда машина медленно покатила к воротам.
- Как видишь, миром правят вовсе не чувства, а тонкий расчет и… - Андрас запнулся на полуслове, когда услышал звук тормозов. Из линкольна выскочил водитель и стал светить фонариком под машину:
- Я точно её не переехал? – стонал он, ища глазами виновницу остановки.
- Что там? – голос Андраса заставил водителя вздрогнуть.
- Кошка, - пролепетал бедняга, - бросилась под колеса.
- И где она? – высший демон стал терять терпение.
- Там, - водитель поднялся и указал кивком за спину Андраса.
У самых ворот стоял Гамор и крепко обнимал девушку, которую высший демон мог узнать и не приглядываясь. У ног парочки сидела кошка и, щурясь, смотрела на Андраса.
- Тварь, - демон сжал кулаки и сосредоточился на маленьком тельце.
Пока Гамор и Тьма обменивались обещаниями и уверениями, Пати внутренне гордилась собой – влюбленные снова вместе и, возможно, в будущем будут счастливы. Но вдруг появилось какое-то напряжение, и ее лапы сковало холодом. Кошка хотела нырнуть в ближайшие кусты, но поняла, что не может сделать ни шага. Попытка что-то сказать друзьям тоже не увенчались успехом – голос пропал, зато появился озноб. Последнее, что она услышала, очень родной и знакомый голос, доносившийся откуда-то сверху:
- Не смей ее трогать!..

- Ну, как она? – ухо уловило чью-то речь. Сначала глухо, а потом все громче и громче.
- Лучше, госпожа, но жизнь потеряла.
- Глупышка моя… - чья-то горячая ладонь легла на лоб, и от этого стало тепло и спокойно. Кошка приоткрыла глаза и увидела хозяйку. – Ты напугала нас, малышка.
- Извините, - слабым голосом мурлыкнула кошка. Что натворила и почему сейчас в таком состоянии она не помнила, как не помнила вообще ничего, начиная от своего имени и заканчивая окружающими, но твердо знала одно – она дома, в безопасности и в любящих руках.
- Спи и набирайся сил, Триш, - сказала богиня, - теперь все будет хорошо.

+3

88

Триш написал(а):

- Не ангелы же тут шастают… - проворчал Гамор и снова уткнулся в книгу, но процесс уже не шел.

Было такое, особо настойчивый ангел приперся на четвертый круг Ада, чтобы толи поздравить, толи пригласить одну понравившуюся барышню. :)

Триш написал(а):

и прошамкала:

чой-то? она древняя, да?

Триш написал(а):

- Казёл, - фыркнула Пати и, прыгнув на подоконник, скрылась в листве.

Ахха! Что-то от Бестии

Триш написал(а):

- Спи и набирайся сил, Триш, - сказала богиня, - теперь все будет хорошо.

Аха, а вот и Триш появилась. :)

Сперский фанф, но так мало! А продолжение? Как они все же сощлись, как у них появились близняшки, как вообще Гамор оказался в провинции четвертого круга на должности безопасника при дальних серных копях? М-м-м-м-м?

Спасииибо! Мне очень понравилось!

0

89

Билли Кинг написал(а):

А продолжение?

на следующую днюху)))

Билли Кинг написал(а):

Как они все же сощлись,

это ты сам их свел, я ненаю

Билли Кинг написал(а):

как у них появились близняшки,

эээ... ну как тебе сказать...

Билли Кинг написал(а):

как вообще Гамор оказался в провинции четвертого круга на должности безопасника при дальних серных копях?

а он безопасник? точно???

Билли Кинг написал(а):

! Мне очень понравилось!

вооот! а то все выпытает и лапы за спину заламывает. именинник!))
я рада, что тебе понравилось)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

90

Триш написал(а):

я рада, что тебе понравилось))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

ага, очень!

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » Фанфик по Бешельме PlushBear