Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Удар единорога (НЕ фэнтези)

Удар единорога (НЕ фэнтези)

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

PlushBear написал(а):

ого! Пять глав и уже книжка?

Вообще-то, их восемь))

PlushBear написал(а):

Ну, поехала...

Я на протяжении шести страниц честно признаюсь, что многое не удалось, что герои вышли картонные, что я уделила им мало внимания и прочее и прочее. Чего еще уважаемые комментаторы от меня хотят? Уверений, что я пойду плакать, уткнувшись в томик Чехова?))

0

182

Юкка написал(а):

Чего еще уважаемые комментаторы от меня хотят?

:)
Уважаемые комментаторы в моём лице зомбируют автора, дабы тот в будущем учел ошибки сегодняшнего. :)
и не более того.

0

183

PlushBear написал(а):

Юкка написал(а):Чего еще уважаемые комментаторы от меня хотят?Уважаемые комментаторы в моём лице зомбируют автора, дабы тот в будущем учел ошибки сегодняшнего. и не более того.

Зомбировать не стоит)) Не планирую в ближайшем будущем возвращаться к крупной прозе))

0

184

Юкка написал(а):

PlushBear написал(а):Юкка написал(а):Чего еще уважаемые комментаторы от меня хотят?Уважаемые комментаторы в моём лице зомбируют автора, дабы тот в будущем учел ошибки сегодняшнего. и не более того.Зомбировать не стоит)) Не планирую в ближайшем будущем возвращаться к крупной прозе))

8 глав это не очень крупная. Самое то, для вкусного рассказа. :)

0

185

PlushBear написал(а):

8 глав это не очень крупная. Самое то, для вкусного рассказа.

Это, скорее, повесть)) В рассказ не вместиться))

0

186

Юкка написал(а):

Чего еще уважаемые комментаторы от меня хотят?

хотят, чтобы уважаемый автор учёл на будущее перечисленные моменты и вырос в творческом плане. Встречный вопрос, а чего хочет автор, когда пишет и выкладывается на литфорумах?

0

187

Лоторо написал(а):

Встречный вопрос, а чего хочет автор, когда пишет и выкладывается на литфорумах?

Автор хочет услышать мнение, он его услышал и уже поблагодарил.

Лоторо написал(а):

хотят, чтобы уважаемый автор учёл на будущее перечисленные моменты и вырос в творческом плане.

Не знаю, может быть, вы судите по себе или из опыта общения с другими людьми, но меня не нужно навязчиво убеждать в том, с чем я не спорю. Повторюсь для тех, кто что-то упустил в предыдущих моих ответах:

Юкка написал(а):

Я на протяжении шести страниц честно признаюсь, что многое не удалось, что герои вышли картонные, что я уделила им мало внимания и прочее и прочее.

Я не против конструктивного спора по существу, но я ведь не спорила, поэтому не вижу повода бесконечно мусолить обсосанные уже косточки. В данной теме могу сказать вам "до свидания", но если у вас в последствии будет желание, с интересом выслушаю мнение по другим моим произведениям))

0

188

А мнения автору для чего?

0

189

Лоторо написал(а):

А мнения автору для чего?

Вам просто нравится переливать из пустого в порожнее?)) Мне везет на таких комментаторов))
Для вас персонально могут повторить все уже не раз вышесказанное:
1. я принимаю критику, и если я с ней соглашаюсь, это значит, что в будущем я буду учитывать замечания и стараться избежать допущенных ошибок
2. я уже не раз говорила, что рассказ будет редактироваться и исправляться с учетом замечаний

Что вам опять не понятно?))

0

190

Ну теперь-то всё понятно. Просто вы так защищали своё право писать нешедевры, что я на минуту усомнилась в вашей заинтересованности в комментариях.

0

191

Лоторо написал(а):

Просто вы так защищали своё право писать нешедевры, что я на минуту усомнилась в вашей заинтересованности в комментариях.

Я просто объясняла, почему вышло именно так, а не иначе, а все остальное - ваши домыслы))
Учитесь не искать между строк то, чего нет))

+1

192

Именно для того, чтобы понимать правильно собеседника, я и уточняю, тащем-то.

0

193

Лоторо написал(а):

Именно для того, чтобы понимать правильно собеседника, я и уточняю, тащем-то.

Уточнять вы начали, когда собеседник попросил прекратить занудствовать. Еще раз попросить?))

0

194

Ну попросите, люблю, когда меня просят XD

0

195

Лоторо написал(а):

Ну попросите, люблю, когда меня просят XD

Ясно.
Увы, мне попался очередной тролль, которого не остановить словами. Попробую игнором))

0

196

бе-бе-бе-бе, бу-бу-бу-бу.
Кока, где обещанный ссылки на зацепки?
Мне вот кажется, что основная твоя ошибка поверхностная подача подозреваемых. Надо было их  постпенно впихивать в повествование.
Ну и про зацепки должен был рассказать сыщик в конце повествования, а не из тебя выпытовать. Чтобы читатель сказал, ну и болван же я.

0

197

pinokio написал(а):

Кока, где обещанный ссылки на зацепки?

Зацепки были. Если бы они лежали на поверхности, это был бы не детектив))

pinokio написал(а):

Мне вот кажется, что основная твоя ошибка поверхностная подача подозреваемых. Надо было их  постпенно впихивать в повествование.

А разве я их сразу вывалила? В каждой главе вводились новые персонажи, постепенно.
Если описывать их подробно, выйдет роман, но прежде чем за него браться меня интересовали замечания по сюжету

pinokio написал(а):

Ну и про зацепки должен был рассказать сыщик в конце повествования, а не из тебя выпытовать. Чтобы читатель сказал, ну и болван же я.

Зачем в конце? Он же не Пуаро, который в конце всех собирает и рассказывает, где он что углядел. У меня другой подход.
Здесь я подаю ту же информацию читателю, что и сыщику. И описываю его размышления в ходе следствия. А зацепки позволяли читателю догадаться раньше сыщика. Ну, может, зацепок было мало, но мне сложно судить, я-то знаю виновных, да и детективы не пробовала толком писать, а читатели уделили больше внимания стилю и племяннику, чем зацепкам))

Спасибо за совет))) :)

0

198

внимание авторам раздела Крупная проза!

Правила раздела написал(а):

Показываю наглядно как должна выглядеть тема:
Название темы: Одинокий волк (фэнтези) (в скобках обозначаете жанр)

Первое сообщение:
Название: Одинокий волк
Жанр: Фентези
Ограничение по возрасту: 16+
Стадия: в процессе написания
Аннотация:  (не обязательна)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Удар единорога (НЕ фэнтези)