Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Деньги делают Деньги!

Деньги делают Деньги!

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Mishka написал(а):

А вы своим текстом?

Отвечать вопросом на вопрос не красиво. Я выложил работу на литературный форум. Для этого он и существует. А вот зачем вы написали, что вам "не интересно", не совсем понятно, ибо всем абсолютно все равно, что вам интересно, а что нет. Мне в частности. Так чего же вы хотели им добиться?

Отредактировано MARKSISTSKY (27.03.2016 16:16:46)

0

62

MARKSISTSKY написал(а):

Так чего же вы хотели им добиться?

Он хотел уколоть вас. Это же очевидно. :)

0

63

Билли Кинг написал(а):

Он хотел уколоть вас. Это же очевидно.

Очевидно, но все же я надеялся что все не на столько примитивно :(

0

64

MARKSISTSKY написал(а):

Очевидно, но все же я надеялся что все не на столько примитивно

Шило - очень примитивный инструмент. Но весьма действенен, если воткнуть не в бровь, а в глаз. :)

0

65

Билли Кинг написал(а):

Шило - очень примитивный инструмент. Но весьма действенен, если воткнуть не в бровь, а в глаз.

Да, вот только жаль, что данная аллегория не относится к этой ситуации :)

0

66

MARKSISTSKY написал(а):

Билли Кинг написал(а):Шило - очень примитивный инструмент. Но весьма действенен, если воткнуть не в бровь, а в глаз.Да, вот только жаль, что данная аллегория не относится к этой ситуации

Ну, мимо. Но царапнуло. :)

0

67

Скандал повышает интерес к теме. Будьте благодарны скандалисту :)

Отредактировано bonefacei (27.03.2016 17:22:52)

0

68

bonefacei написал(а):

Скандал повышает интерес к тебе

Как к участнику форума, да. Но не к произведению. :)

0

69

Билли Кинг написал(а):

Ну, мимо. Но царапнуло.

Хм. Все же нет :)

bonefacei написал(а):

Скандал повышает интерес к теме. Будьте благодарны скандалисту

Толку-то? Заметьте, что в это раз не я начал :D

Билли Кинг написал(а):

Как к участнику форума, да. Но не к произведению.

Во-во. Поэтому каждый из нас, заходя сюда, просто тратит свое время. Этакая флудилка :D

0

70

Бросьте. В вашу тему заглядывают. Радуйтесь уже и тому.
Пишете скверно, если что. Вам в школу ходить и ходить.

-1

71

Mishka написал(а):

Бросьте. В вашу тему заглядывают. Радуйтесь уже и тому.
Пишете скверно, если что. Вам в школу ходить и ходить.

Ой лол. Заходят, а толку? Че радоваться-то я не пойму. Вы какой-то ограниченный человек, честно говоря. Может вы завидуете, что у вас нет такого бессмысленного халевара, организую на раз-два, обращайтесь.
Я учту, что пишу скверно, но как могу, я хотя бы не пихаю свои рассказы в чужие темы, чтобы их почитали, а школу я уже, к сожалению, закончил. Вот только там не учат писательскому ремеслу, но вы, видимо, в таких заведениях не бывали, ибо там учат манерам и деликатности.

0

72

Билли Кинг написал(а):

Но не к произведению.

И к нему тоже - в итоге всё равно глянешь, из-за чего там сыр-бор  :D

0

73

а из-за чего тут сыр-бор?)

0

74

Лоторо написал(а):

И к нему тоже - в итоге всё равно глянешь, из-за чего там сыр-бор 

Но автору нужно не это. Ему нужен заинтересованный читатель, восприятие которого совпало бы с восприятием автора. А так, ну глянул, ну отметил бугры и ямы в стиле, ну и все. А отдачи нет. Причем не просто: "а вот здесь запятой не хватает", а большей. Чтобы порадоваться авторским находкам, заинтересоваться поворотами сюжета, влюбиться в персонажей, в конце-концов!
Но - фиг. Нет здесь ни находок, ни поворотов, а в персонажей может влюбиться только глухой слепой капитан дальнего плавания, и то, только потому что пребывает в коме.

Отредактировано Билли Кинг (27.03.2016 21:42:16)

0

75

Билли Кинг написал(а):

Но автору нужно не это.

А ты не говори за автора ^^. Тем более, так заглянет на огонёк и найдётся его заинтересованный читатель.

0

76

Лоторо написал(а):

А ты не говори за автора

А, пусть наберется духу и скажет, что то, что предложил я - ему не нужно х)) Пусть! очень интересно было бы это узнать. Дооо!

0

77

Билли Кинг написал(а):

Но - фиг. Нет здесь ни находок, ни поворотов, а в персонажей может влюбиться только глухой слепой капитан дальнего плавания, и то, только потому что пребывает в коме.

Вы по прологу судите? ) Мне кажется это не совсем правильно. Кстати, было бы интересно почитать что-нибудь из вашего, вы прям такой умный (серьезно), интересно - что же и как пишете вы :)

Билли Кинг написал(а):

А, пусть наберется духу и скажет, что то, что предложил я - ему не нужно х)) Пусть! очень интересно было бы это узнать. Дооо!

Почему это не нужно? Я же написал выше, что ваши замечания будут учтены и они показались мне крайне важными.

Отредактировано MARKSISTSKY (27.03.2016 22:28:55)

0

78

MARKSISTSKY написал(а):

Вы по прологу судите? )

Да. Почему бы и нет?

MARKSISTSKY написал(а):

Я же написал выше, что ваши замечания будут учтены

Вы не совсем поняли.
Суть не в замечаниях. Замечания, это таки негатив.
Согласитесь, было бы гораздо лучше получать отзывы в конструктивном сопережевательном героям ключе.

Скажите, только честно, вы четко продумали образы ваших персонажей? Прокручиваете ли вы их речь в голове, перед тем, как написать? Считаете ли вы их живыми?

0

79

Билли Кинг написал(а):

Да. Почему бы и нет?

А не слишком ли меленькое поле для выводов?

Билли Кинг написал(а):

Скажите, только честно, вы четко продумали образы ваших персонажей? Прокручиваете ли вы их речь в голове, перед тем, как написать? Считаете ли вы их живыми?

Ну, если чеееееееееееееееееестно, образы, образы, да, можно сказать продумываю, но поверхностно. Речь прокручиваю, даже несколько раз. Живые ли они? Трудно сказать. Пускай будут зомби :)
Я полагаю, что нам пора бы уже прийти к какому-нибудь компромиссу... Общение, конечно, интересное, но все же я здесь не за этим...

Отредактировано MARKSISTSKY (27.03.2016 22:42:11)

0

80

MARKSISTSKY написал(а):

Общение, конечно, интересное, но все же я здесь не за этим...

Пипец, общение по тексту ему не нравится Оо. Во авторы пошли.

0

81

Лоторо написал(а):

Пипец, общение по тексту ему не нравится Оо. Во авторы пошли.

А чего вы ожидали? Ньюскул, так сказать :D

0

82

MARKSISTSKY написал(а):

А чего вы ожидали?

Ничего.

0

83

Лоторо написал(а):

Ничего.

Тогда теряет значение, ваш прошлый пост.

0

84

MARKSISTSKY написал(а):

А не слишком ли меленькое поле для выводов?

Это была ваша визитка. :)

MARKSISTSKY написал(а):

Общение, конечно, интересное, но все же я здесь не за этим...

А зачем?
Тут же форум, а не изба-читальня. :)
Форум подразумевает общение в первую очередь.

0

85

Билли Кинг написал(а):

Форум подразумевает общение в первую очередь.

Верно подметили )

0

86

MARKSISTSKY написал(а):

Главный герой - русский хикикомори со стажем. Ленивый, замкнутый в себе и не слишком молодой персонаж встречает преуспевающего друга и понимает, что в жизни надо что-то менять. Но что же именно делать? Неужели устраиваться на работу? Для нашего героя это не вариант. Проявив смекалку, герой находит выход из тупика. Теперь он - попрошайка. Однако и тут возникают проблемы - фирма PoPro, которая занимается обучением и "лицензированием" желающих заработать на умении давить на жалость, воинственные кланы вымогателей, которые не собираются делить территорию с неизвестным новичком, сходятся в битве..."

Уже интересно) Хорошая аннотация)

MARKSISTSKY написал(а):

Полупустая комната без окон и с одной единственной дверью, ведущей неизвестно куда. Яркий свет лампы, к которому привыкаешь лишь через некоторое время после того, как войдешь, бьет по глазам и заставляет щуриться

Что-то как-то сразу много противоречий. Если человек вошел в комнату, то он должен знать, куда ведет единственная дверь в ней)  туда откуда он пришёл :)

MARKSISTSKY написал(а):

Из атрибутов мебели

Автор наверно хотел сказать "из предметов мебели".

MARKSISTSKY написал(а):

Аккуратная щетина без усов подчеркивает круглый

что-то было все в прошлом времени и вдруг внезапно в настоящее скакнули.

MARKSISTSKY написал(а):

из себя жгут отфильтрованного сквозь легкие дыма

"жгут дыма" - это, пожалуй, очень неудачная метафора

MARKSISTSKY написал(а):

вони, исходившей от пришельца, которая в глазах солидного человека начала приобретать зеленоватый оттенок

это как-то совсем криво. Даже если учесть что это художественное преувеличение, сделано очень коряво.

MARKSISTSKY написал(а):

девственно чистая эмблема с каким-то замысловатым рисунком

"девственно чистая" - это значит пустая, без ничего)  а у вас там рисунок)

И т.д и т.п.  В общем задумка интересная, но исполнение пока хромает, если честно. Надо править, чистить, вычитывать.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Деньги делают Деньги!