Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэльный флуд 2

Дуэльный флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

Билли Кинг написал(а):

Дорогая Лёльчик, вот скажи мне, у тебя сейчас творческий посыл на уровне "посол нафик" или выше?

Дорогой, Биллушка, у меня всегда посыл на одном уровне, но бывает заморочка у меня, когда я зная свои косяки в грамотности, просто остерегаюсь писать, да.

Билли Кинг написал(а):

На свои собственные темы - не пишешь. Не можешь.

Могу и пишу, за последний месяц можешь посмотреть, тут другое "НО" у меня мало бывает личного времени, когда я в полном уеденении, пара часов, и за это время я умудряюсь писать и ночь, ночью тоже надо отдыхать, ибо грядущий день не замедлит наступить, а там свои обязанности и прочее. Даже могу согласится с тобой, ладно, не могу, и что? Мне нельзя писать и пробовать себя в других темах? и это унижает моё достоинство? И в этом не видно моего творчества и полёта мысли? И есть ещё один фактор, я действительно отдыхаю когда сочиняю что-то, для меня это отдушина, а для тебя работа и ты грузишь себя и других, да.

Билли Кинг написал(а):

А почему? Потому что на свою тему писать сложнее, чем на тему со стороны.

Возражаю. Ты придумал своё и выносил и родил, никто тебе сроки не ставит, задания не даёт, просто ты так хочешь и все, поэтому на свою тему всегда писать легче, пусть и перелопатишь кучу инфы, пусть и будешь несогласен с чем и прочее и опять таки, ты пишешь не для себя, для аудитории, потом приносишь свою работу и трепетно ждешь отзыв, так? У меня так, для меня может быть рассказ исключительным, но мнение со стороны всегда важней и как оно зашло читателю или нет.

Билли Кинг написал(а):

Да не будет. Оне все надломились, обиделись и вышли вон, хлопнув дверью. Два раза!

отвечу за дуэлянтов, они не ропщут и очень трудолюбивы. Претензия озвучена и принята.

0

32

pinokio написал(а):

Ваще,  я про отстаивание своего титула худшего поэта.

вон чо :) давай если выиграешь буду обращаться к тебе "О самый худший из худших"  :crazyfun:

0

33

Билли Кинг написал(а):

Потому что на свою тему писать сложнее, чем на тему со стороны.

Чё, серьёзно?

0

34

pinokio написал(а):

Секундатор принял работы, не соответствующие его заданию. К примеру, читатели должны знаки пересчитывать?

Читателям пофик и на знаки и на задание. Они эту... художественность оценивают. :)

Ольга написал(а):

поэтому на свою тему всегда писать легче

И что же тогда все эти дулянты (а их за последние два месяца развелось, как гуппи) не пишут своего? Только стреляются, как одержимые?
М?
Своё ж легче, как ты считаешь. Сотворили бы шедевры, раз такие вострые на сложные дуэли.
ан, нет, фиг.

pinokio, Носатый, ты почему в дуэлях стреляешься, а своего не пишешь? в дуэлях проще? Да? Колись!

0

35

Assez написал(а):

Чё, серьёзно?

А чё, нет что ли?

Ты попробуй, выбери тему, которая могла бы привлечь аудиторию.
А в дуэли этим не заморачиваются - тема есть, аудитория УЖЕ БУДЕТ по-любому.

0

36

Ольга написал(а):

давай если выиграешь буду обращаться к тебе "О самый худший из худших"

Не возражаю, но и не настаиваю.

0

37

Ольга написал(а):

буду обращаться к тебе "О самый худший из худших" 

язык сломаешь.

Лучше "Осаху" - О САмый ХУдший.

0

38

Билли Кинг написал(а):

И что же тогда все эти дулянты (а их за последние два месяца развелось, как гуппи) не пишут своего? Только стреляются, как одержимые?
М?

Что с тобой в последнее время? Правильно делают, они активны и делают то, что им интересно, пишут же, и то что их много тоже  говорит об этом, а ещё соревнуются между собой, все правильно делают, а своё напишут, они сами за себя решат, и звездочек в голове и нимба над головой у них нет, просто развлекаются, а зачем тогда вообще форум? Пусть каждый тогда бьет кулаком себя в грудь, сидит себе в своём углу, и пишит свои нетленки хоть каждый день, но все рано придёт час, когда мнения близких и друзей будут его не удовлетворять и этот человек пойдет искать себе  подобных.

Билли Кинг написал(а):

Сотворили бы шедевры, раз такие вострые на сложные дуэли.
ан, нет, фиг.

У тебя  одни вопросы только и требования, надо будет сотворят, почему же они, авторы, должны этим заморачиваться из-за одного недовольного?

0

39

Билли Кинг написал(а):

Читателям пофик и на знаки и на задание. Они эту... художественность оценивают.

Поэтому все вопросы к секундатору, допустившему работы.

Билли Кинг написал(а):

А чё, нет что ли?

Так ты изъясняйся правильно. "Проще писать" и "проще привлечь аудиторию" не одно и тоже.

0

40

Ольга написал(а):

а зачем тогда вообще форум?

Для общения. Себя показать, других посмотреть. :)

Но дуэли - это ж не совсем себя. Это сквозь призму куратора, его задания, ограничений, временных рамок, наконец.

Ольга написал(а):

Пусть каждый тогда бьет кулаком себя в грудь, сидит себе в своём углу, и пишит свои нетленки хоть каждый день

Оль, так в том-то и беда, что не пишут. Дуэли - сублимация творчества. Направленная фантазия, не настоящая.

Ольга написал(а):

но все рано придёт час, когда мнения близких и друзей будут его не удовлетворять и этот человек пойдет искать себе  подобных.

Ча-во? Это-то тут причём?

Ольга написал(а):

, почему же они, авторы,

а они - авторы? Точно? Больше на школьников похожи, стрОчат сочинения на заданную тему. :D

0

41

pinokio написал(а):

Поэтому все вопросы к секундатору, допустившему работы.

Ура! Распять Леона!

pinokio написал(а):

"Проще писать" и "проще привлечь аудиторию" не одно и тоже.

Чудак ты человек. Писать для себя - в стол, это все равно что не писать. Пишешь ведь для того, чтобы кто-нибудь увидел, проникся, оценил. И страх (а может обида) того, что труд не соберет комментов (ни одного), заставляет стреляться на дуэлях, где гарантировано будут читатели.
Только писать уже приходиться не то, что хочешь, а то, что скажут. :)

Отредактировано Билли Кинг (24.11.2016 17:21:40)

+1

42

Билли Кинг написал(а):

pinokio, Носатый, ты почему в дуэлях стреляешься, а своего не пишешь? в дуэлях проще? Да? Колись!

Потому что я ленивый, но ответственный. Писать свое, лень. Надо себя заставлять мозгами шевелить, на клавиши жать. Дуель это ответственность. Да и вызывают постоянно. Заикнулся про мотоцикл, Негрузин вызвал аж на две сразу. Упомянул свое звание худшего поэта, так Гермостарперу такой же захотелось. Чего от меня Вуду надо, ваще не пойму. Все хотят драться с Пинокием. Потому что это  имя. Это гонорары. Это всегда шоу. Вот приходится чего-то придумывать. Не дуелился бы и не принимал участие в конкурсах, был бы от меня один флуд. Потому что я на пенсии.

0

43

pinokio написал(а):

Писать свое, лень. Надо себя заставлять мозгами шевелить, на клавиши жать.

Вот!
мозгами шевелить надо, когда свое пишешь.

pinokio написал(а):

Все хотят драться с Пинокием. Потому что это  имя. Это гонорары. Это всегда шоу.

Так все-таки, значит дуэли писать проще. Да?

0

44

Билли Кинг написал(а):

И страх (а может обида) того, что труд не соберет комментов (ни одного), заставляет стреляться на дуэлях, где гарантировано будут читатели.

Никакого страха. Я уже писал, взрослые устают от взрослой жизни , и им тоже хочется поиграть. А дуель это игра. Проиграть в сухую 10: 0 не намного веселее, чем получить ноль комментариев.

0

45

Билли Кинг написал(а):

А чё, нет что ли?

Да, серьёзно.
В дуэлях привлекает не тема, а сам факт дуэли. Всё. Писать же на заданную тему сложнее, потому что это всегда рамки, иногда узкие, иногда широкие, но - ограничения. Которые, естественно, увеличивают сложность.
Что до привлечения аудитории, так писать надо хорошо, а не о темах думать.

0

46

Билли Кинг написал(а):

мозгами шевелить надо, когда свое пишешь.

Для дуели тоже надо шевелить мозгами. Еще как.

Билли Кинг написал(а):

Так все-таки, значит дуэли писать проще. Да?

Нет. Во всяком случае, для меня.

0

47

pinokio написал(а):

Все хотят драться с Пинокием.

Не все.
МВАХАХАХАХАХАХ

Билли Кинг написал(а):

Пишешь ведь для того, чтобы кто-нибудь увидел, проникся, оценил.

Далеко не всегда. Лично я пишу, потому что получаю кайф. Наркомания такая, сложная, потому что кайф я получаю, только когда из-под  клавиатуры выходит то, что меня устраивает, а это случается нечасто. А уж кто-нибудь увидел, оценил... если ты пишешь не Жестокую Голактику, то читатели всегда найдутся (да и если Голактику, тоже). Их количество - уже совсем другой вопрос.

Билли Кинг написал(а):

Оль, так в том-то и беда, что не пишут.

Как это не пишут? Пишут.
А, я ж не дуэлянт.

+1

48

pinokio написал(а):

Shteler написал(а):
А это предположение вообще взято с неба. Конечно, все прочитали первый пост, но на дуэли секунд - царь и бог, он и следит за всем. Публика лишь оценки ставит.

Я думаю, Штирлиц про нашу дуель с Гермостарпером.

Ты хотел сказать, Поэт? Потому что я-то - про эту дуэль.

pinokio написал(а):
За рисование не скажу, а в прозе и поэзии девочки могут удивить. Приятно. Меня, во всяком случае.

pinky - наш художник, а Поэт - единственный на форуме, кто может удобоваримо писать стихи. Прозу хорошо пишут 3 человека, но среди дуэлянтов их нет.
Всё, конечно, имхо, так что просьба не обижаться.

Ольга написал(а):

я действительно отдыхаю когда сочиняю что-то, для меня это отдушина, а для тебя работа и ты грузишь себя и других

Не, пожалуй, он тоже тут отдыхает - не раз уже об этом писал. А вот модераторство - да, работа.

Билли Кинг написал(а):

Ольга написал(а):
буду обращаться к тебе "О самый худший из худших" 

язык сломаешь.

ОСаХуИзХу

0

49

Shteler написал(а):

Ты хотел сказать, Поэт? Потому что я-то - про эту дуэль.

Да, извини. Хотел сказать, Любер.

Shteler написал(а):

а Поэт - единственный на форуме, кто может удобоваримо писать стихи.

Не согласен.

Shteler написал(а):

Прозу хорошо пишут 3 человека, но среди дуэлянтов их нет.

А мне проза Пулеметчицы нравится. Не все. Может и хрень написать. Но может и здорово. Усик поэт не хуже, чем Любер.

Shteler написал(а):

Всё, конечно, имхо, так что просьба не обижаться.

У меня тоже ИМХО.

0

50

pinokio написал(а):

Не возражаю, но и не настаиваю.

если тебе все равно, то нет смысла

Билли Кинг написал(а):

можно и так, но Пинокию пофиг, тогда  зачем?

Билли Кинг написал(а):

так вот для чего ты пишешь...

Билли Кинг написал(а):

Для общения. Себя показать, других посмотреть.

вот, поэтому и пишут на темы, себя показать и на других посмотреть, пусть и в батле, и кто тебе сказал? что написать по теме, это не своё?

Билли Кинг написал(а):

Но дуэли - это ж не совсем себя. Это сквозь призму куратора, его задания, ограничений, временных рамок, наконец.

всё работы авторской подачи и тему автор раскручивает сам, как захочет, везде верховодит только собственное "Я"

Билли Кинг написал(а):

Оль, так в том-то и беда, что не пишут

ты тоже не пишешь и что? Это не беда, это твои заморочки.

Билли Кинг написал(а):

Направленная фантазия, не настоящая.

насмешил! Человеку в голову ничего не заложишь. если там пусто, если есть фантазия, он выкрутится везде.

Билли Кинг написал(а):

Ча-во? Это-то тут причём?

не догоняешь? Когда писатель одиночка пишет себе в своём углу, он для чего-то это делает? У него есть какие-то посылы? Пусть даже он вообразит себя вторым пушкиным, даже пещерные люди на скалах писали не только для  себя... так вот, приходит момент, когда этот писатель начинает искать своего читателя. теперь разжевала?

Билли Кинг написал(а):

а они - авторы? Точно? Больше на школьников похожи, стрОчат сочинения на заданную тему.

и правильно делают, и пусть строчат, пусть растут...вширь.
Твоё  недовольство мне не понятно, и как-то даже кажется, что я отвечаю впустую... как об стенку горохом.

Билли Кинг написал(а):

Ура! Распять Леона!

никаких распятий,каждый может ошибиться

Билли Кинг написал(а):

Только писать уже приходиться не то, что хочешь, а то, что скажут

каждый ко идет на дуэль уже хочет писать, только шансы должны быть равны для соперничества. достал!
Вот сейчас у меня дуэль, та ни вжисть бы сама на такую тему не повелась! а писать надо и думать надо и следить за счетчиком дней... а сама я могу свой рассказ пилить или не пилить сколько хочу, и ты сейчас осуждаешь дуэли с их стимулом. а сам часто пишешь кусочничаешь, тоже для того, чтобы потом читатель тебя за хвост дергал, пиши не сиди, тебе тоже нужен этот стимул.

0

51

pinokio написал(а):

Любер... проза Пулеметчицы... Усик поэт не хуже

Любер - похоже, Поэт, а вот кто такие Пулемётчица и Усик - неизвестно.
Пулемётчица=Анка?
А Усик тогда кто?
В честь чего Поэт - Любер?
Одни догадки...

Отредактировано Shteler (24.11.2016 17:56:38)

0

52

Assez написал(а):

В дуэлях привлекает не тема, а сам факт дуэли. Всё.

Меня, как читателя, не привлекает.

Я смотрю на темы дуэлей и решаю, что читать сие - не стоит. как бы замечательно оно не было написано.
Точка.

Assez написал(а):

Что до привлечения аудитории, так писать надо хорошо, а не о темах думать.

Доооо!
Ты еще Маркса вспомни, о том, что количество заменяет качество, ага.

Это я к тому, что читать интересно о том, что актуально. А художественный бред - он нафик никому не нужен. Идея должна быть в рассказе. Авторская!
а не кураторская.

Assez написал(а):

Лично я пишу, потому что получаю кайф. Наркомания такая, сложная, потому что кайф я получаю, только когда из-под  клавиатуры выходит то, что меня устраивает, а это случается нечасто.

Вот насчет кайфа - я с тобой солидарен. Иногда напишешь и не вставляет от того, что написал. Хотя, вроде бы, все на месте в рассказе, ан нет и всё.

А бывает - что уже дописывая, приходит понимание, что написал нечто. И от этого ух, как здорово.
Но оно действительно, не часто случается.
:)

Shteler написал(а):

а Поэт - единственный на форуме, кто может удобоваримо писать стихи.

Удобо-варимо? Фэээ...

Ну Штуцер, ты загнул. У Павлина - механические стихи. Редко когда в них проскакивает искра.
Они очень... э-э-э... от ума, чем от души.
Поэтому я бы не сказал, что он единственный. кто пишет удобо-варимые. :)

Shteler написал(а):

А вот модераторство - да, работа.

Прально! Работай, Лельчик, вкалывай. :D
смотреть, как вкалывают другие - можно бесконечно долго.(с перерывами на сон, еду и выпивку)

0

53

Shteler написал(а):

Одни догадки...

Штирлиц, на то ты и Штирлиц. Разгадывай.

Ольга написал(а):

если тебе все равно, то нет смысла

Мне не все равно. Но я не хочу давить.

0

54

Ольга написал(а):

даже пещерные люди на скалах писали не только для  себя...

Лично спрашивала? )

приходит момент, когда этот писатель начинает искать своего читателя. теперь разжевала?

Так вы ж про одно и то же говорите.

Твоё  недовольство мне не понятно, и как-то даже кажется, что я отвечаю впустую... как об стенку горохом.

У него не недовольство, а юмор такой. Он ж на форуме отдыхает.

0

55

Билли Кинг написал(а):

Я смотрю на темы дуэлей и решаю, что читать сие - не стоит. как бы замечательно оно не было написано.

А я смотрю на жанр.

Билли Кинг написал(а):

Это я к тому, что читать интересно о том, что актуально. А художественный бред - он нафик никому не нужен. Идея должна быть в рассказе. Авторская!
а не кураторская.

Ну, во-первых, для каждого актуальность своя.
Во-вторых, я понятия не имею, как ты определяешь актуальность темы, к примеру "Этот неловкий момент". Или "Тайна хрустальной планеты". Лично для меня их актуальность - загадка. Полная. Но даже если бы ты определял, в "своём" творчестве тему никто не выделяет. Никто не пишет "Рассказ, тема - "Как я провёл лето"". Тему ты выделяешь сам, если не влом этом заниматься, уже после прочтения. Как правило, никто этим не морочится, все просто читают.
Если же ты про идею (которая как бы не то же самое, что тема), то её куратор не задает. Ее и в дуэли, и в личном творечестве каждый задаёт сам. На одну и ту же тему можно написать рассказы с диаметрально противоположной идеей.

0

56

Билли Кинг написал(а):

Прально! Работай, Лельчик, вкалывай.
смотреть, как вкалывают другие - можно бесконечно долго.(с перерывами на сон, еду и выпивку)

убью!

pinokio написал(а):

Мне не все равно. Но я не хочу давит

когда ты давил? Это вон ковбой может давить и придавить даже))) одно надо быть на чеку.

Shteler написал(а):

Лично спрашивала? )

не умничай

Shteler написал(а):

Так вы ж про одно и то же говорите.

а чего он тогда? Мне его уже укусить хочется...

Shteler написал(а):

У него не недовольство, а юмор такой. Он ж на форуме отдыхает.

стебаться  он может, да, все  на форуме отдыхают... кроме модеров :( ушла плакать....

Assez написал(а):

кажется я Ассеза зауважала ещё больше

0

57

Ленусик написал(а):

Конечно рисовала, только не руками, а планшетом это не живой рисунок. ни красок ни карандашей там нет.. Вот я имела что ввиду. а для меня рисунок это значит рисунок как в школе на бумагу..

Ну ок. Поясняю.
1. На планшете рисуют тоже руками.
2. Живой-неживой рисунок - в данном контексте, это как спор про бумажные и электронные книги. Самих рисунков он никак не касается.
3. Я не рисую по шаблону, и это легко увидеть, если присмотреться.
4. Когда закончится эта дурацкая дуэль, я могу дать вам полный формат, где вы легко сможете убедиться, что все линии там "живые" и сделаны от руки. Могу вам даже несклеенный исходник выслать, но это уже кажется будет излишество, да и вряд ли вам будет где его открыть.
5. Дело не в обиде. А в том, что обвинение в воровстве и/или обмане само по себе слишком неприятно. Я легко согласилась бы с тем, что рисунок плохой, не подходящий... Да с чем угодно, но не с этим вот. Про "мы всё сделали честно, а вы из инета скачали по шаблону". Мы тоже всё сделали максимально честно, и из интернета никто ничего не скачивал - писали и рисовали руками.

0

58

pinky написал(а):

Ну ок. Поясняю.

пояснения приняты.. Не буду спорить где и как сложнее рисовать.. Я повторюсь, я не художник и могла ошибиться .. просто набрала рисунки львов и инете и там выскочили похожие.. Но не такие, конечно.. Так то еще раз приношу извинения.. Пинки - художник))) :love:

0

59

Любимица написал(а):
даже пещерные люди на скалах писали не только для  себя...

Ты же не можешь этого знать наверняка. Откуда такая уверенность? Хотели самовыразиться - вот и всё. Стали бы они задумываться - увидит кто эти рисунки или нет...

Ольга написал(а):

Assez написал(а):

кажется я Ассеза зауважала ещё больше

Да ну, бред пишет, как всегда.

0

60

Shteler написал(а):

Ты же не можешь этого знать наверняка. Откуда такая уверенность?

да не могу, но некоторые надписи несли обучающий характер охоты, значит, был нанесен для потомков.

Shteler написал(а):

Да ну, бред пишет, как всегда.

а вот и нет, последние его коменты разделяю полностью, я тоже так думаю

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Дуэли » Дуэльный флуд 2