Дорогая Лёльчик, вот скажи мне, у тебя сейчас творческий посыл на уровне "посол нафик" или выше?
Дорогой, Биллушка, у меня всегда посыл на одном уровне, но бывает заморочка у меня, когда я зная свои косяки в грамотности, просто остерегаюсь писать, да.
На свои собственные темы - не пишешь. Не можешь.
Могу и пишу, за последний месяц можешь посмотреть, тут другое "НО" у меня мало бывает личного времени, когда я в полном уеденении, пара часов, и за это время я умудряюсь писать и ночь, ночью тоже надо отдыхать, ибо грядущий день не замедлит наступить, а там свои обязанности и прочее. Даже могу согласится с тобой, ладно, не могу, и что? Мне нельзя писать и пробовать себя в других темах? и это унижает моё достоинство? И в этом не видно моего творчества и полёта мысли? И есть ещё один фактор, я действительно отдыхаю когда сочиняю что-то, для меня это отдушина, а для тебя работа и ты грузишь себя и других, да.
А почему? Потому что на свою тему писать сложнее, чем на тему со стороны.
Возражаю. Ты придумал своё и выносил и родил, никто тебе сроки не ставит, задания не даёт, просто ты так хочешь и все, поэтому на свою тему всегда писать легче, пусть и перелопатишь кучу инфы, пусть и будешь несогласен с чем и прочее и опять таки, ты пишешь не для себя, для аудитории, потом приносишь свою работу и трепетно ждешь отзыв, так? У меня так, для меня может быть рассказ исключительным, но мнение со стороны всегда важней и как оно зашло читателю или нет.
Да не будет. Оне все надломились, обиделись и вышли вон, хлопнув дверью. Два раза!
отвечу за дуэлянтов, они не ропщут и очень трудолюбивы. Претензия озвучена и принята.