Пока я писала, поменяли все в объявлении, ууууууууу какие не буду с вами играть
Ладно, буду)))
Дорогой Пинокио, пришла по зову твоему))
Я считаю, что ограничивать жестко не стоит. Можно, конечно, сказать, что параллельно участвовать можно только в N количестве дуэлей, это ограничит самых активных дуэлянтов, но по-другому, я думаю, будет неочень, потому что объяснения этому как-то нет особо...
Ценное мнение (можно не читать, кек)
Как мне кажется, основное неудобство как раз в количестве тем открытых в подфоруме дуэльном (и моноэльном тоже). Ну да, есть архив, ну да, сбрасывать в него сразу после окончания дуэли - нехорошо. Но и не по полтора же месяца темы держать... Неделю-две - ладно, а так старые дуэли (типа вон 209 дуэль обновлялась аж в начале июля) уже давно пора переносить, чтобы кол-во активных было меньше, иначе путаница происходит. Во флуде так вообще умираю - стопитцот флудов непонятно зачем, включая давно переполненные или закрытые темы; чего их держать не в архиве - не пойму вообще.
Про объявление я все-таки не буду говорить... ладно, скажу. Да, поменяли расположение темок, отлично. Но во-первых, там опять не все дуэли, и как можно отслеживать дуэли по объявлению, если они там не все? Во-вторых, информация около ссылок не везде верная (мы не ждем работы в 220 дуэли, мы уже голосуем). Ну и о своем любимом я промолчу. Из-за первых двух пунктов уже затрудняется использование объявления для того, чтобы следить за активными дуэлями/моноэлями.
То, что предлагает СенСемилия - удобно и круто. Но это надо отслеживать.
Видела где-то здесь (попробуй найди в куче незакрытых тем, ага ) тему с дуэлями, где вроде как должны были все фиксироваться, но, конечно, и она наполовину только заполнена. Кстати, один из вариантов решения проблемы: вести вот такую тему регулярно, где выделять анонсированные дуэли/моноэли и те, в которых пришло время голосовать. Тогда будет зрительно видно, чокуда. Но это, опять же, отслеживать надо.
В любом случае, подводя итог этой длинной и бессвязной речи могу сказать, что рил сложно следить за дуэлями, но желание обрубить шанс создавать новые дуэли после какой-то определенной отметки, мне не нравится, потому что Я ПРОТИВ ОГРАНИЧЕНИЙ.
АНАРХИЯ - НАШЕ ВСЕ. ДА
А чо, я сказала не читать это сообщение)))) Я предупреждала. Мне опасно говорить про мнение по вопросу, касающемуся оптимизации пространства на форуме хд
Если админам не нравится мое сообщение, ПОЖАЛУЙСТА, не удаляйте, а вырежьте этот спойлер. Не хочу, чтобы и мои сообщения кикали куда попало. Спасибо заранее, всех люблю и целую ♥.
Надеюсь, желающих погрузиться в дебри моего мнения оказалось не так много, потому что смысла говорить это все особого нет, иииииии короче как-то так. Пойду я отсюда, пока меня помидорами не закидали)))) Работку как раз подкинули, еее