Ещё одно блюдо вниманию господ гурманов. Особое блюдо.
рисунок: Ann-Jey
Тема: Моя кровь - моё оружие
Моноэлянт: Эллекин
Секундант: aequans
Форма работы: Проза.
Объём: от 10.000 до 20.000 знаков, возможны лёгкие болтания туда-сюда.
Задание: написать работу по предложенной теме. Жанр - хоррор (ужасы, если кому так больше нра). Обязательно наличие в тексте красивой женщины (девы), её красота должна иметь сюжетное значение. Трактовка темы - вольная.
Дополнительные условия: нет.
Сроки написания: до 03.04.2017, 22:00 по Москве. Раньше автор напишет - раньше и выставится. Работу слать мне в личку.
Сроки голосования: три дня после выставления работы. Работа выставлена в 20:17 31.03.2017, время голосования - до 22:00 03.04.2017
Внеконкурсы допустимы и приветствуются, в любом формате. Выставляются в третий пост по мере поступления и возможности. Секундант может отказать в выставлении внеконкурса по своему усмотрению.
Голосование: открытое, в комментариях. Ставим работе оценки по десятибалльной шкале, от 1 до 10, целое количество баллов. Обоснование своей оценки в виде хотя бы краткого отзыва на работу обязательно. Подробные отзывы - приветствуются! Отзывы на внеконкурсы - приветствуются тоже.
Раскрытие авторства своей работы до конца голосования недопустимо и влечёт дисквалификацию моноэлянта.
8 баллов.
9 баллов
9 баллов.
10 баллов.
5 баллов.
8
На 7 баллов.
9/10.
Итого оценок: 8
Итого баллов: 65
Средний балл: 8,13
Отредактировано aequans (04.04.2017 08:03:20)