Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диван

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Lucky, ? пустое сообщение

0

62

sandro написал(а):

пустое

Я с компа. Там смайлик ржёт и катается по полу

+1

63

sandro написал(а):

Lucky, ? пустое сообщение

а, это смайлик наверное. У меня не все отображаются. Точно так же как и с видео.

0

64

Lucky, а почему Вам кажется не абсурдно, например, то, что, человек ракету смог построить и полететь на луну, а телевизор с пультом был создан позже. Такое ощущение, что второе - это предмет сверхгениальности, даже более, чем ракета 😂 в этом тоже есть юмор.
Может быть, Вы троллем заделались😀

Отредактировано Логинова Виктория (09.02.2025 11:45:42)

0

65

sandro,
Слишком гы-гышечно, осилил только первые две строчки.

0

66

Логинова Виктория написал(а):

Может быть, Вы троллем заделались

Что значит заделался? Я им был всегда, во всём и в езде.

Никто не понимает. Меня возмутило/поразило не сам факт наличия абсурда. Это я принимаю и понимаю.
Просто в рассказе, обычно, лично я ничего не пишу "просто так". Если там появляется имя, о нём можно почитать в энциклопедии. Если рассказывается случай, о нём можно прочитать в газетах того времени. Если я описываю место, Сохо, например, можно сверить его с картой и убедиться, что я не вру. Все эти мужики, орехи диваны -- всё это норм. В стиле.
А про пульт автор написал:"Который ещё не придумали."
Может быть это просто гротеск. Но тут же форум писов. Хоть и нач. Вот и у меня воображение разыгралось и я представил, как здорово можно это обыграть. А автор это не использовал вообще. Это был указатель, стрелка, на следующую вещь. Извините, но это примитивно. Мне хочется увидить два, три смысла в изложении, я хочу получить неожиданные ассоциации, удивиться широким познаниям автора и увидеть то, мимо чего я ходил каждый день и не замечал, пока меня не ткнули в это носом.

А читать стопятьсотпервую вариацию на тему Армагеддона, где русский космонавт чинил кувалдой корабль....
Не знаю.
Мне скучно.

Отредактировано Lucky (09.02.2025 10:16:36)

+1

67

Ascard200 написал(а):

Слишком гы-гышечно, осилил только первые две строчки.

не ваше. Что поделать.

0

68

sandro, это да...

0