Veliar, ты чего?
Попади в десятку. Ноябрь 2020
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3203.12.2020 21:21:00
Энни, шучу.
Но в каждой шутке есть доля шутки.
Поделиться3303.12.2020 21:22:51
Есть один проект, большая часть сил уйдёт на него.
Поделиться3406.12.2020 19:30:35
Во время моей попытки прокомментировать десятку, горячий прегорячий чай вообще непонятно как напоил клавиатуру ноутбука. Пока шла реанимация, объявили результаты
Это мне наука, не откладывать голосование до последнего)
Но не могу не прокомментировать понравившиеся мне работы.
Три балла ушли бы дракону за его чесание задней лапой)
дракон сел на хвост и задней лапой точно блохастая собака почесался, отчего во все стороны полетели драконьи чешуйки, и одна случайная попала в шлем рыцаря, отправив последнего из седла в полет до кустов.
. Два балла ушло бы отчаянным мальчишкам. Один балл Цзыню, за отсылку к Вите Малееву в школе и дома)
В первой за бобра обыдна, да. Во второй про улёт от обязанностей в точку. Шестой был бы балл, если бы баллов было больше. В седьмой бабушку без обеда оставили)
Veliar, с победой!!!
Поделиться3507.12.2020 18:41:28
Туся, thanks!
Поделиться3618.12.2020 01:24:27
Veliar, грац!
Энни, не стали жестить, потому сильно размыто получилось, пьяница, беременная жена, белка, труп. Хотя размытая версия выглядит лучше.
Спасибо за аванс.
Работа №6 - 2 балла. несмотря на, прямо таки перегруженность деталями, работа получилась одна из самых объемных и полных. здесь есть развязка, какая-то динамика и развязка. даже итог есть.
это про 5 работу.
Работа №5 - 1 балл. хотя и здесь есть своя история и даже самобытность. эта тема не полета, скорее, а напоминание о детстве.
это про 4.
Всем спасибо, и отдельно тем, кто дал развернутые комментарии.