я стараюсь именно так делать
а я вечно растекаюсь словесами по древу)) Эх, если бы нос Павла Иваныча, да к должности федора Никифоровича...
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » KonoSuba
а я вечно растекаюсь словесами по древу)) Эх, если бы нос Павла Иваныча, да к должности федора Никифоровича...
– Если женщина молчит – слушай внимательно!
– Чего слушать-то?
– Таймер!
Эх, молодость! *мечтательно жмурюсь* вот и в тексте вы сыплете словами, точно горохом, нет притормозить, подумать, сказать внятно))
Отредактировано Литопс (11.05.2024 08:22:31)
Читатели - люди разные, некоторые хватают с лЕту, а некоторым нужна неспешность, вы же под читателя подстраиваетесь, а следовательно должны учесть все "запросы и пожелания"
Автор прозы, как универсал, у них узкая специализация не приветствуется))
Отредактировано Литопс (11.05.2024 08:29:03)
вот и в тексте вы сыплете словами, точно горохом, нет притормозить,
пожалуйста, процитируйте кусочек моего текста чтобы я видел - где стоит притормозить.
пожалуйста, процитируйте кусочек моего текста чтобы я видел - где стоит притормозить.
Опять пробежали мимо) Возвращаемся назад и цитируем:
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты агатово-алый цветок, в единый миг превзойдя великолепием своим все растения этого луга.
масло масляное - если цветок "изумительной красоты" он итак затмит все цветы этого луга.
"изумительной красоты" он итак затмит все цветы этого луга.
странно. Вроде - притормозить - это значит в тексте добавить лишних слов.
То есть, надо
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты агатово-алый цветок, в единый миг превзойдя великолепием своим все растения этого луга.
переделать в
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты агатово-алый цветок.
так?
О!Это как головоломка))
давайте поиграем словами - это же так весело)
Итак, посмотрим исходник:
уберем словоблудие+прибавим личностную оценку самой героини
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты цветок, заставляя замереть от восторга
закрутим интригу
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты цветок, манивший дотронуться
Накалим обстановку
Вспышка, и перед взором крохи расцвёл изумительной красоты цветок, опасно мерцающий кровавыми сполохами
Спасибо, автор, повеселили старушку)))
Отредактировано Литопс (11.05.2024 09:27:20)
В следующее мгновение пред взором крохи расцвёл изумительной красоты агатово-алый цветок, заставляя замереть от восторга
мне этот вариант понравился больше остальных
Вроде - притормозить - это значит в тексте добавить лишних слов.
Притормозить -это говорить простыми фразами, без многословных хитросплетений. они запутывают, а фразы, нанизываясь одна на другую создают эффект толкучки на рынке -тесно, беспорядочно, оттого бестолково
мне этот вариант понравился больше остальных
рада, что смогла помочь, и, если интересуетесь подобным жанром. могу порекомендовать"Намбаку" - классный стеб над тюремной братией и, как сказано в опенинге, с "единственной бабой за все аниме"))
Отредактировано Литопс (11.05.2024 09:45:26)
Литопс, спасибо
Литопс, спасибо
Всегда) У меня полно времени и есть инет, так что я глотаю любые сериалы в любом количестве
Литопс, дальше пойдёте или на сегодня хватит?
Литопс, дальше пойдёте или на сегодня хватит?
А вот это невежливо
Напомню, вы пригласили меня в тему, не я.
Ну что ж, в моем списке рецок будет на один коммент меньше. Бывает...
Отредактировано Литопс (12.05.2024 13:30:26)
Литопс, а как вам финал Генезиса?
на сегодня хватит
Отредактировано Литопс (12.05.2024 02:16:21)
.
Отредактировано Логинова Виктория (13.05.2024 19:33:28)
Тут лодья стояла!
Ascard200 написал(а):
Литопс, дальше пойдёте или на сегодня хватит?А вот это невежливо
Дальше по тексту. Или по другим рассказам в этой теме. А не из темы. Досадная ошибка взаимопонимания.
Ascard200, спишем на мою мнительность и неуемное желание бухтеть по-старчески в темах - для порывистых и горячих - пытка несусветная, согласна, но, несмотря на всю пылкость, вам присуще вдумчивое отношение к тексту - это все меняет, мир)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Фанфики » KonoSuba