Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Темные отражения

Темные отражения

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Волошинка написал(а):

Ж.А.Н. написал(а):Logan написал(а):Волошинка, доброе утро.)Я нарушил все сроки из-за чёртовой работы. ( План был - одна глава в неделю, 12-15 тыс знаков. И 8 раз это получилось. Если приложу усилие - то пару дней закончу. Прикрепляю пруф,  что процесс идёт.)Ох уж эти заветные 2000 слов в день))) Для меня 2000 слов, вообще не о чем, в легкую) Но каждый день... Да фиг там) К сожалению с нашим графиком жизни (в том числе и лени). Вообще не каждую неделю получается сесть, за написание чего-либо...
2000 слов в день? Ого! У меня с трудом получается написать 2000 знаков в день (это слов 300 примерно). По-доброму завидую Вашей работоспособности)
Отредактировано Волошинка (Сегодня 09:53:23)

Знали бы Вы насколько потом долго приходиться править, эти каждые 2000 слов) Иногда лучше 200 слов разумно, чем 2000 слов в порыве, но именно в порыве, пишешь от души, а не разумом)

0

92

Волошинка написал(а):

2000 слов в день? Ого! У меня с трудом получается написать 2000 знаков в день (это слов 300 примерно). По-доброму завидую Вашей работоспособности)

2000 слов в день - это норма. Вот 4 000 - это уже заслуживает уважение...

0

93

Привет. Что-то давно проды не было. Логан, а можешь набросать приблизительно план сюжета в целом?  Он все равно несомненно изменится. Я знаю, что ты пишешь по вдохновению, о все же интересно понять жанр в итоге. Похоже это какой-то детектив+ужасы+триллер. Ужасы доминирующий - жанр.

+1

94

Логинова Виктория, привет. Спасибо за внимание.) Я просто без сил этот месяц. Не хочется дописывать лишь бы дописать и сцена сейчас есть эмоциональная. Не уверен, как правильно её закончить.
Это детектив+ужасы+триллер. Всё так или иначе крутится вокруг Максима и его семьи. Он будет разбираться что случилось с его памятью, куда пропала мать, разбираться со снами. Параллельно Фонд будет противостоять загадочному Культу, с которым начали борьбу три года назад. Каждый из членов Фонда будет сражаться с собственными внутренними демонами. Аня - с тёмным прошлым и сущностью, которая живёт в ней. Ник - со своей фанатичной идеологией и многочисленными внутренними противоречиями. Глеб начнёт мстить за брата и столкнётся со множеством трудных выборов. Ольга в принципе очень сложный и трагичный персонаж, не хочу спойлерить.
Ну и конечно антагонисты будут появляться, исчезать, меняться местами. И главный враг неожиданность тоже будет. И неожиданный финал. Насколько получится.
Ну, вот в двух словах...)

+1

95

Logan написал(а):

Логинова Виктория, привет. Спасибо за внимание.) Я просто без сил этот месяц. Не хочется дописывать лишь бы дописать и сцена сейчас есть эмоциональная. Не уверен, как правильно её закончить.Это детектив+ужасы+триллер. Всё так или иначе крутится вокруг Максима и его семьи. Он будет разбираться что случилось с его памятью, куда пропала мать, разбираться со снами. Параллельно Фонд будет противостоять загадочному Культу, с которым начали борьбу три года назад. Каждый из членов Фонда будет сражаться с собственными внутренними демонами. Аня - с тёмным прошлым и сущностью, которая живёт в ней. Ник - со своей фанатичной идеологией и многочисленными внутренними противоречиями. Глеб начнёт мстить за брата и столкнётся со множеством трудных выборов. Ольга в принципе очень сложный и трагичный персонаж, не хочу спойлерить.Ну и конечно антагонисты будут появляться, исчезать, меняться местами. И главный враг неожиданность тоже будет. И неожиданный финал. Насколько получится.Ну, вот в двух словах...)

И обязательно добавьте в сюжет:
- Люк... то есть, Максим! Я твой отец!
- Неттттт.....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

96

Ж.А.Н., - Отец, я твой Люк!)))

+1

97

Logan, и Максим превратился в упыря - тоже неожиданный финал :D

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Крупная проза » Темные отражения