Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Разные конкурсы » Литературный турнир. Обсуждение

Литературный турнир. Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Блин, я думал тема будет "Горец", уже даже чет придумал 😅

0

122

Семён Коробов, Logan, Дуэль

+1

123

Я изначально рассчитывал проводить одну-две дуэли в месяц. А тут все разом. Я согласен и так. Главное, чтобы участники не устали :writing:

Совет участникам: попытайтесь закончить с черновиком в течение первой недели. Вторую будет лучше потратить на редактирование.

0

124

Семён Коробов написал(а):

Блин, я думал тема будет "Горец"

Ага я тоже настроилась. но Графофил включил запрещенный форсаж и понеслось... Я совершенно потеряла ориентиры: где конкурс? в каком подразделе читать рассказы, какого объема? и вообще как оценивать, по каким критериям?

Отредактировано Литопс (14.01.2025 19:54:48)

0

125

Литопс написал(а):

Ага я тоже настроилась. но Графофил включил запрещенный форсаж и понеслось...

Снова этот Графофил. Сил моих на него никаких нет! :angry:

0

126

Графофил, моя стратегия - собираться с духом. И героически написать в последние два дня, поставив последнюю точку за минуту до полуночи.

+1

127

Logan написал(а):

Графофил, моя стратегия - собираться с духом. И героически написать в последние два дня, поставив последнюю точку за минуту до полуночи.

:smoke:

Я уже практически закончил черновик

0

128

Графофил, Хм... ( задумчиво достает пистолет, вынимает обойму, прикидывает хватит ли патронов, чтобы наверняка).

0

129

Котэ, я искренне разделяю вашу стратегию, но в случае дуэлей  любой боец должен знать своего противника, чтобы подстроиться под его "силу, а секунданты должны помогать, перечитывая и помогая советами (это я сужу исключительно по дуэлями с предыдущего форума). сейчас же берется кот в мешке , секундант с потолка, и погнали! Я только опомнилась от Десяточки, а тут один конкурс. другой турнир третья дуэль... Мешанина полная! Да я рассказы для отзывов не успеваю вылавливать-все активные темы заполонили конкурсные тусовки, а новые произведения, которые и должны рецензироваться, тут же уходят вниз без всякого внимания. Приходится вылавливать рассказы в малой форме. да и рецензировать бесполезно - нет уверенности, что автор ответит, найдя свой рассказ в бесконечной мешанине новых тем

Отредактировано Литопс (14.01.2025 20:50:05)

0

130

Графофил, "Я уже практически закончил черновик".
Я уже практически вернулся с работы 😅

0

131

Графофил, я тоже, написал 1/3 рассказика, но думаю, что как то не очень. Типа  по мимо основной темы, которую могут не увидеть, вылезают еще разные темы и сюжетные линии. А так же думаю, стоит ли какой-то мистификации добавить :dontknow:

Ну и наверно я напишу еще парочку абсолютно разных рассказов, а на следующей недели буду выбирать, что отправить, и следственно, редактировать

+1

132

Так, ну идея есть. ГГ есть. 2 концовки на выбор есть. Дело за малым. Написать.(((

+1

133

Семён Коробов написал(а):

Графофил, "Я уже практически закончил черновик".Я уже практически вернулся с работы 😅

Бросайте вы эту работу. Хотите вы в конце концов победить в турнире или нет?

0

134

Графофил написал(а):

«Литературный турнир фантастической прозы «Горец»

Прозец!
«В конце должен остаться только читатель…»
:D

+1

135

Гляпый написал(а):

В конце должен остаться только читатель

если уцелеет после 240000 знаков.

0

136

Графофил, могут ли работы быть выставлены раньше, если одна из пар дуэлянтов управится быстрее?

0

137

sandro, разрешаю

0

138

Nezer, дело движется?

0

139

sandro, сегодня поставил последнюю точку, теперь рассказ ждут кучу этапов редакции. Ну и  на всякий наверно еще один буду писать, вдргу  психану и не захочу отсылать.  :dontknow:

+1

140

Nezer, да уж... Я на второй не решусь.

0

141

sandro написал(а):

Графофил, могут ли работы быть выставлены раньше, если одна из пар дуэлянтов управится быстрее?

Стоит дождаться окончания срока написания, чтобы взглянуть на обе работы незамыленным взглядом

Гляпый написал(а):

«В конце должен остаться только читатель…»

Поэтому изначальная идея была выкладывать по 1-2 дуэли в месяц. Чувствую, такими темпами быстро перегорят участники

0

142

sandro, ну я же знаю себя, и знаю, что мне перестанет нравится рассказ, когда он уже будет выкладываться. На всякий может и напишу прозапас

0

143

Графофил, кстати, голосовать могут не только участники?

0

144

sandro написал(а):

Графофил, кстати, голосовать могут не только участники?

Я бы оставил голосование открытым для всех желающих. Вопрос лишь в том, будут ли те, кто не участвует в турните, читать все работы? В общем, посмотрим, как пойдет и там решим.

В триэлях я бы обязал голосовать всех, кроме секунданта. Участник не может голосовать за себя, но должен отдать голос одному из соперников.

0

145

Свято наближається...

0

146

Настало время что нить написать? 😱

0

147

Семён Коробов, да. Думаю сегодня начать.)

P.s. при уровне моей ответственности подготовки к дуэлям, нужно реально стать мастером истории в 10 предложений.

Отредактировано Logan (26.01.2025 22:09:28)

0

148

Logan написал(а):

Семён Коробов, да. Думаю сегодня начать.)

:smoke:
Ничто так не заряжает вдохновением, как нависающий топором дедлайн :D

Отредактировано Графофил (26.01.2025 22:30:00)

0

149

Графофил, да ладно. Это обманный маневр. Текст уже неделю у персонального редактора.
Или нет...

0

150

Жесть, а я уже забыл, что я участвую  :D

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Разные конкурсы » Литературный турнир. Обсуждение