Юкка написал(а):Вадик - серьезно. Он же МАТЕМАТИК!)))))
К тому же, сутулый.
Ох, не буду больше с сутулыми математиками общаться, а то еще насоветуют всякого. =)
hardsign написал(а):о том, что люди придумывают прошлое, чтобы оправдаться перед собой, о том, что бездари ненавидят талантливых и трудолюбивых и стараются их всячески унизить, о том что умные люди исправлют ошибки а не оправдывабт их, о том что если ты в 20 лет нихрена не делал в 40 будешь пить и искать виноватых.
Ваш рассказ, по мнению одного скромного читателя, о том, что все математики сутулые, что сын Нины учится в Питере, что Нина - бесхребетная мямля, которой нравятся лохматые рыжие математики и которая сломала жизнь мужу и теперь собирается давать объявление в газету, что вам позвонила подруга, что у вас есть вторая половина и вторая комната и вы патолого... простите, патанатом, что есть такое бренди "Солнечный берег" и его закусывают селедкой под шубой, что квартира у Нины своя и еще машина есть, что она не юна и ей тяжело, что у Иры нет и не было переднего зуба, но зато всегда есть сигарета, что 50 грамм коньяка стоят 150 рублей.
Не увидела я ни бездарей, ни талантов, ни умных, ни, простите, ошибок. Ничего. Хотя ошибки я увидела. Стилистические и пунктуационные.
Делайте выводы.
Согласна с Юккой - пишите, как нравится, только читать это мало кто будет до конца.