Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » День ягуара

День ягуара

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Трэш-кин написал(а):

Вообще, если кому интересно, в романе "Территория" Эльдар уже взрослый, и он маньяк, убийца. Очень любит кошек и ненавидит собак. Эгоистичный, но, порой, способен на хорошие поступки. В конце романа - едва ли не герой. Один из главных персонажей.

А я здесь такой роман не видела.

0

32

Трэш-кин, а собак-то почему ненавидит? У него в мозгах не домашняя ж киса, а ягуар. Ягуару, по-моему, на собак глубоко фиолетово. Но это так, мысль просто. =)
Я, почему-то, не сомневалась, что Эльдар во что-то подобное вырастет. А почитать можно?

0

33

Юкка написал(а):

А я здесь такой роман не видела.

А я его не выкладывал.

Бара написал(а):

а собак-то почему ненавидит? У него в мозгах не домашняя ж киса, а ягуар. Ягуару, по-моему, на собак глубоко фиолетово.

Ягуар - всё же кошка. Только по этому и ненавидит.

К тому же в романе есть монстры-собаки.

Бара написал(а):

А почитать можно?

Я его позже выложу. Его хорошо бы отредактировать. Я уже редактировал, но ещё нужно.

0

34

Трэш-кин написал(а):

Я его позже выложу. Его хорошо бы отредактировать. Я уже редактировал, но ещё нужно.

Интересно глянуть. Особенно монстры-собаки заинтриговали, я думала, что это реализм. Нет?

0

35

Трэш-кин написал(а):

Выкладывайте. =) Поможем отредактировать.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/105.gif

0

36

Трэш-кин, вы меня еще больше заинтриговали вашим романом "Территория" http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/331.gif хочется уже прочесть.

0

37

Первая мысль, говорят, самая верная. Я думал лишь об одном - как же мне надоели депрессивные моменты, истории и вообще говорить о плохом. Нет, сплошное веселье тоже не самый лучший вариант, но должны быть же и положительные моменты в самой грустной истории? Хотя один я все же смог найти - Эльдар должен был стать счастливее после смерти Клоуна. Но это довольно сомнительно...
В общем - зацепило, но этому я особо не рад. Если бы по такому сценарию сделали фильм, или даже небольшой 20-30 минутный эпизод, то в душе было бы все опустошено. Но для любителей подобного жанра, наверное, это то, что нужно. В общем я не нашел серьезных минусов, если попытаться быть объективным, но субъективное мнение таково - долой депрессию!

0

38

FOLDER написал(а):

долой депрессию!

Долой.

0

39

FOLDER написал(а):

Я думал лишь об одном - как же мне надоели депрессивные моменты, истории и вообще говорить о плохом.

FOLDER написал(а):

но субъективное мнение таково - долой депрессию!

PlushBear вам в помощь)))

0

40

Юкка написал(а):

Особенно монстры-собаки заинтриговали, я думала, что это реализм. Нет?

Там не только монстры-собаки, там разные монстры. Но все они зовутся Морбесты.

Территория - это не реализм. Немного фантастики, немного мистики, немного фэнтези.

0

41

Бара написал(а):

Выкладывайте. =) Поможем отредактировать.

Сегодня выложу первую главу. Тем более, больше пока и выкладывать нечего.

FOLDER написал(а):

Я думал лишь об одном - как же мне надоели депрессивные моменты, истории и вообще говорить о плохом.

А я с вами полностью согласен. В жизни мне такие моменты и разговоры не нравятся, но в произведениях - нормально.

FOLDER написал(а):

Хотя один я все же смог найти - Эльдар должен был стать счастливее после смерти Клоуна. Но это довольно сомнительно...

По своему - он счастлив.

FOLDER написал(а):

долой депрессию!

Поддерживаю! Вообще, я очень жизнерадостный. Хожу, как идиот, и улыбаюсь целыми днями. :nope: И мне это нравится!

FOLDER, спасибо!

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » День ягуара