а где там чувства то? в каком месте?
там чистый инстинкт
мне неизвестно, что вы подразумеваете под чувствами, а что под инстинктом
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Жажда откровенности (история о любви) 18+
а где там чувства то? в каком месте?
там чистый инстинкт
Странно, если бы моя эрекция сподвигала бы вас на какие-то хотения
но-но! ваша эрекция здесь не при чем!
я имел ввиду, что прочтения сего произведения не вызвало ровным счетом никаких эмоций. ну и там определитесь далее почему именно. я писал, повторять лень
И вообще, я не страдаю эректильной дисфункцией и не вижу причин не поделиться радостью по этому поводу)
а вот это правильно, радоваться нужно, да. если б ни-ни, то было бы обидно, да.
У вас правда в профиле написана про мужской пол?
у вас сомнения?
А большинство проявляет пуританское ханженство, сконфуженно краснея и отплевываясь.
не, у меня не ханжество.
я читаю для того, чтобы что-то узнать, увидеть какой-то смысел. здесь, как мне показалось, неудовлетворенность автора, да простит он меня за возможные обидные слова, но ни намека на смысл.
поблевать
ну неееет...ну по крайней мере закрыть страницу точно.
её нимфоманкой, скорее у неё был очень высокий уровень либидо
нимфомания это нечто другое, это когда постоянно чешется в одном месте, моя героиня не такая
Но описана она именно такой - с почесоном в одном месте. Если цель была иной, вы не справились.
динамила потому, что чувства оказывались не теми, на какие она рассчитывала
Но она не пыталась вызвать чувства, она пыталась их возбудить, флирт - это заигрывание.
У вас правда в профиле написана про мужской пол?
Сказал чувак с фассбендером на аватаре.
что вы подразумеваете под чувствами, а что под инстинктом
А вы?
Но она не пыталась вызвать чувства, она пыталась их возбудить
вызвать чувства и возбудить - в чем разница?
флирт - это заигрывание
и?
вызвать чувства и возбудить - в чем разница?
В том, что возбуждение - это физиологическая реакция, напрямую связанная с сексом. Чувства - это эмоциональная реакция, с сексом связанная опосредованно.
и?
Заигрывание - это приглашение к сексу.
В том, что возбуждение - это физиологическая реакция, напрямую связанная с сексом. Чувства - это эмоциональная реакция, с сексом связанная опосредованно.
весьма сомнительный компот вы написали
возбуждать это синоним слово вызывать, следовательно между фразами "возбуждать чувства" и "вызывать чувства" нет никакой смысловой разницы
что касается чувств и эмоций, то, боюсь, вы тут сильно заблуждаетесь
эмоции это реакция на чувства и никак иначе, причем далеко не все чувства вызывают эмоции
чтобы вы поняли разницу между чувствами и эмоциями, представьте себе ситуацию, когда вы рукой схватились за раскаленную железку, так вот боль, которую вы будете ощущать, это - "чувства", а то, что у вас будет в тот момент на лице, это - "эмоция"
Заигрывание - это приглашение к сексу.
заигрывание происходит от слова - игра
игра никакого приглашения под собой не подразумевает
игра это соперничество с целью самоутверждения
я уже писала - кошка прыгала с балкона - это инстинкт
а я люблю Ремарка - это чувство
он физически мне ваще нах не нужен. Эмоций достаточно.
У вас совсем беда с любовью?
трах это не любовь, это трах.
любовь - это когда человек занимает своем место в твоей голове и не его член в твоем теле.
любовь - это когда человек занимает своем место в твоей голове и не его член в твоем теле.
я уже понял, что вы не читали мой рассказ, дальнейшая дискуссия не имеет смысла
hardsign написал(а):любовь - это когда человек занимает своем место в твоей голове и не его член в твоем теле.я уже понял, что вы не читали мой рассказ, дальнейшая дискуссия не имеет смысла
ну почему же трах под лестницей и в кладовке - очень даже литературная литература.
только не про любовь.
страсть сильное чувство, но вполне себе животное.
ну почему же трах под лестницей и в кладовке - очень даже литературная литература.
только не про любовь.
из семи с небольшим страниц, на сцены секса ушло чуть больше страницы
как думаете, о чем остальные шесть страниц?
страсть сильное чувство, но вполне себе животное.
скажите это спортсменам, которые страстно занимаются спортом, музыкантам, которые страстно занимаются музыкой, ученым, которые страстно занимаются наукой, - скажите им, что они - животные
Сказал чувак с фассбендером на аватаре.
Не лезь в мужские разговоры.
на разговоры о сексе, смею предположить?
по крайней мере ваша героиня буквально с первых строк пытается определить длину члена у мужчин.
Не лезь в мужские разговоры.
Разговоры гендера не имеют
возбуждать это синоним слово вызывать, следовательно между фразами "возбуждать чувства" и "вызывать чувства" нет никакой смысловой разницы
Не возбуждать чувства, а возбуждать половое влечение. Слова имеют несколько значений и нюансов.
эмоции это реакция на чувства и никак иначе, причем далеко не все чувства вызывают эмоции
Эмоции - это простейшие реакции мозга на внешние раздражители, чувства - комплексные реакции.
Экая у вас каша в голове. Нюансов не шпарите, а оттого у вас вся картина героя летит.
так вот боль, которую вы будете ощущать, это - "чувства"
Боль - это ощущение. Эмоция - это страх, гнев, удивление. Чувство - любовь, ненависть.
А вот глагол "чувствовать" может относиться к анализаторам - чувствовать тепло, чувствовать боль и прочее. Наш язык стоит на нюансах, их нужно ловить.
игра это соперничество с целью самоутверждения
Это у мужчин. У женщин никакой игры в соперничество нет, женщины самоутверждаются за счёт привлечения сомцов для спаривания.
которые страстно занимаются спортом, музыкантам, которые страстно занимаются музыкой, ученым, которые страстно занимаются наукой, - скажите им, что они - животные
Если они со всем этим сексом занимаются, то не просто животные, а дикие перверты.
Отредактировано Лоторо (05.12.2015 10:35:29)
Не возбуждать чувства, а возбуждать половое влечение.
половое влечение вызывает обострение чувств, тогда как фригидность их притупляет
Эмоции - это простейшие реакции мозга на внешние раздражители, чувства - комплексные реакции.
простейшие реакции мозга на внешние раздражители это - ощущения
эмоции это самая сложная реакция мозга из всех известных
Боль - это ощущение. Эмоция - это страх, гнев, удивление. Чувство - любовь, ненависть.
между ощущением и чувством такая же разница, как между кирпичом и зданием
часто, слова "чувства" и "ощущения" являются синонимами ("пять чувств", органы чувств)
чувства складываются из ощущений и вызывают эмоции
всё это называется эмоциональным процессом, наблюдаемым только у высших форм позвоночных, крокодилы эмоций не испытывают
неприязнь, возникшая у вас по отношению ко мне, это - чувство, которое сформировалось на основе ощущений от моих сообщений и выражающееся через эмоцию отвращения
Это у мужчин. У женщин никакой игры в соперничество нет, женщины самоутверждаются за счёт привлечения сомцов для спаривания.
для того, чтобы привлекать сомцов для спаривания, нужно соперничать с другими самками, более того, - само привлечение самца для спаривания это уже и есть соперничество, выражающееся в попытке навязать сомцу свою волю
из семи с небольшим страниц, на сцены секса ушло чуть больше страницы
ни о чем
скажите это спортсменам, которые страстно занимаются спортом, музыкантам, которые страстно занимаются музыкой, ученым, которые страстно занимаются наукой, - скажите им, что они - животные
не нужно подменять понятия, что есть страстное занятие? Желание получить результат любой ценой? Ну тогда это тоже животные.
я уже говорила - ваша героиня воспринимает мужчин - как сексуальные объекты, ей все равно что они чувствуют думают чем они занимаются. Она даже совственного мужа не видит и не пытается понять. при этом уверяя себя что любит. Я не говорю что так не бывает - я говорю что это не любовь. Ну по крайней мере так как это слово понимаю я . А то что полно людей которые себя уверяют - я его люблю движимые только одним желанием потрахаться - я соглашусь.
для того, чтобы привлекать сомцов для спаривания, нужно соперничать с другими самками, более того, - само привлечение самца для спаривания это уже и есть соперничество, выражающееся в попытке навязать сомцу свою волю
а где любовь?
половое влечение вызывает
эрекцию
эмоции это самая сложная реакция мозга из всех известных
чувства - сложнее.
чувства складываются из ощущений и вызывают эмоции
см выше, "чувство" имеет несколько значений.
Лучше бы пояснили, о каких чувствах хотели сказать в рассказе. И слиты ли для вас половое влечение и любовь как чувство.
неприязнь, возникшая у вас по отношению ко мне, это - чувство, которое сформировалось на основе ощущений от моих сообщений и выражающееся через эмоцию отвращения
Ну, видите, чувство более комплексное понятие, чем эмоция. Бедненький, да я не испытваю к вам неприязни, надеюсь, это был не пример по Фрейду.
нужно соперничать с другими самками
Но в вашем рассказе не было других самок. И когда самка соперничает с другими самками за внимание самца, она с ними не флиртует
не нужно подменять понятия
Страсть — сильное, стойкое чувство, доминирующее над другими чувством человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.
я уже говорила - ваша героиня воспринимает мужчин - как сексуальные объекты, ей все равно что они чувствуют думают чем они занимаются. Она даже совственного мужа не видит и не пытается понять.
судя по вашему отзыву, мне удался образ интроверта - одинокой женщины, сохраняющей преданность собственному мужу, единственным развлечением которой является флирт на работе
а где любовь?
вы своего мужа тоже любите как Ремарка?
чувства - сложнее.
чем?
Лучше бы пояснили, о каких чувствах хотели сказать в рассказе.
см. название рассказа
Ну, видите, чувство более комплексное понятие, чем эмоция.
женская логика? чувство входит в состав эмоции = эмоция сложнее
женская логика?
оу, легкая нотка сексизма.
сомцу...мда.
что-то это уже похоже на лекцию из мира животных.
странно, что такая тема привела к столь бурным обсуждениям. в принципе обсуждать-то нечего...
чем?
структурой
см. название рассказа
Название в тексте не раскрыто, ни о какой откровенности между вашими любовниками речи не шло. И ответа на вопросы:
Лучше бы пояснили, о каких чувствах хотели сказать в рассказе. И слиты ли для вас половое влечение и любовь как чувство.
в названии нет.
чувство входит в состав эмоции
Ненависть входит в состав гнева? Любовь входит в состав радости?
Орли? Логика одна - логичная, и вы ею тут пока не грешили
структурой
и какая же структура у эмоции и чем она отличается от чувства?
ни о какой откровенности между вашими любовниками речи не шло
шо? они друг друга водили за нос?
а может вы не знаете значение слова откровенность?
Ненависть входит в состав гнева? Любовь входит в состав радости?
ненависть (как и любое другое неприязненное чувство) может привести к гневу, любовь может вызвать радость, однако гнев не может привести к ненависти, а радость не может стать причиной любви
Логика одна - логичная, и вы ею тут пока не грешили
Бедненький, да я не испытваю к вам неприязни
угумсь
и какая же структура у эмоции и чем она отличается от чувства?
Эмоция структурно однородна, а чувство - структурно неоднородно и может включать в себя несколько разных структур. Например, такое чувство как ненависть может включать в себя гнев, брезгливость, отторжение, страх, презрение. Эмоция гнев же в себя включает только гнев.
На этом я заканчиваю биться над зарослями вашего разума Наводите там порядок сами, именно из-за бардака в голове и неспособности чувствовать нюансы языка, у вас не вышло передать то, что вы хотели.
шо? они друг друга водили за нос?
Конечно, ведь парень не сказал, что женат.
А она даже не знала его имени.
Значения слова опять же не знаете вы. Работайте над своим лексиконом.
угумсь
Это констатация факта, ничего личного.
В общем, будете продолжать упираться рогом, так и будете писать горшок вместо комода и куст вместо яблони.
Например, такое чувство как ненависть может включать в себя гнев, брезгливость, отторжение, страх, презрение.
чувства могут переходить одно в другое (например ненависть переходит в любовь), но они ничего в себя не включают
На этом я заканчиваю биться над зарослями вашего разума
не по зубам оказалось?)
именно из-за бардака в голове и неспособности чувствовать нюансы языка, у вас не вышло передать то, что вы хотели.
забавно видеть, когда совершенно посторонние люди лучше тебя знают, чего ты хотел))
а это не заразно?)
Значения слова опять же не знаете вы.
просветите же меня, не скромничайте
В общем, будете продолжать упираться рогом, так и будете писать горшок вместо комода и куст вместо яблони.
эм.. а где я хоть раз написал куст вместо яблони? если сливаетесь, то сливайтесь красиво
забавно видеть, когда совершенно посторонние люди лучше тебя знают, чего ты хотел))
а это не заразно?)
Так вы сами это в комментариях написали.
По поводу прочего - dixi
Так вы сами это в комментариях написали.
видимо кто-то читает невнимательно
в комментариях, чтобы не было лишних вопросов, я написал вот это:
я писал потому, что мне хотелось об этом написать
при этом ни о каких чувствах, которые вы тут себе нафантазировали, я писать даже и не собирался
Да, секс у вас не получился, автор. А я так надеялся.
Секс описывать вообще трудно, с первого разу вряд ли получится. Я вот начал было писать эротическую новеллу как эксперимент, но временно отложил задачу. Даже части тела, участвующие в секс-процессе, нужно осторожно называть.
Даже части тела, участвующие в секс-процессе, нужно осторожно называть.
это как?
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Жажда откровенности (история о любви) 18+