Я! ЕСТЬ! ГРУУУУУУУУУУУУУУУУТ! Такой милаш
P.S. В топку Дракса. Еще в первом фильме бесил. Такое ощущение, что ему диалоги пятилетний ребенок пишет.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Новинки кино
Я! ЕСТЬ! ГРУУУУУУУУУУУУУУУУТ! Такой милаш
P.S. В топку Дракса. Еще в первом фильме бесил. Такое ощущение, что ему диалоги пятилетний ребенок пишет.
leonfury95, класс! И когда релиз?
класс! И когда релиз?
у меня блокируются все видео на работе, я правильно понял, там Стражи Галактики??
Энни, 4 мая в кино.
SloVyanin, Да, вторая часть.
SloVyanin, Да, вторая часть.
отлично, наконец, первая так понравилась, особенно присутствие юмора...
Посмотрел "Союзники" с Б.Питтом и М. Котийяр.
Если кто не видел, то дальше лучше не читать, ибо потом не интересно будет.
Смотреть можно, но нууудный. Герой Питта – идеальный парень. Красив, силен, смел и решителен. Патриот, шпион, и, едренбатон, летчик! Никаких изъянов, само совершенство. Интересен герой без изъянов? Неа. Вообщем, было ясно что будет. По законам жанра таких героев ломают (психологически) в конце. Ну потому что расти идеалу некуда уже, значит надо приземлять.
Котийяр лично мне не нра, не в моем вкусе. Поэтому метания Питта мне эмоционально не доступны.
Конфликт. Э..э…э..не знаю. Говорят, конфликт между долгом и любовью. Давайте сравним с фильмом «Семь», тем более они в этом похожи т.к. в «Семи» Питт тоже метался между долгом и любовью. Но в «Семи» был конфликт между детективами и преступником, а в «Союзниках» нету ничего подобного ( противостояние Питта и Третьего рейха? Кто же победит? Кто? Я хочу это знать! Ага, интрига. Гы-гы, не смешите). И, кстати говоря, концовка «Союзников», вот самая кульминационная сцена, снята бездарно. Нам показывают отрешенное лицо Котийяр. Нахера?! Надо показывать ПИтта! Как он снова и снова заводит самолет, но не выходит. Едут солдаты, он заводит, не выходит. Его лицо, отчаявшееся или обезумевшее, не знаю. Нет, нам показывают Котийяр. Идиоты. Это все равно что в «Семи» показывали бы не Питта поднимающего и опускающего пистолет, а Моргана Фримена, отрешенно смотрящего перед собой.
И, самое главное, задумка сценариста, вся его фишка о том, что английская разведка приказывает Питту убить жену – лично меня только насмешила. Разведка не убивает раскрытых агентов. За ними сеть, передатчик, курьеры. Их надо всех выцеплять. Через них можно гнать дезу, причем они и сами даже знать не будут что это деза. Можно перевербовать. Но в любом случае вот это: «она шпион, ты ее убей, а остальные пусть себе дальше работают» - это один смех.
П.с. и почему так назвали фильм я не понял.
Посмотрел я последний фильм Говорухина "Конец прекрасной эпохи". Ничего так, хоть и без мордобоя. Только почему-то черно - белый.
Я разочарован максимально в картине. Товарищ Сережа - полное непопадание. Столько выбросили и сжали, так ждал фразу: "... глаза как аквалангиста" Ну и Таллин показал Говорухин так скупо, так быстро... две улицы с трех ракурсов на одну камеру. Было за это обидно. Я родился в Таллине. Дом мой был совсем рядом с Довлатовским...
Ну это ладно. Сейчас подходит к концу съемки отличной картины о Довлатове... Фонтанка и мент Бродского, который оказался "За решеткой" в подземке. Все это будет...
а я не дано посмотрел:
http://s8.uploads.ru/t/ecuoG.jpgна одном дыхании,
Посмотрел "Не дыши" на одном дыхании! Хаха...ха...
Сходила на "Призрак в доспехах" - ужасно, пошла на "Красавицу и чудовище" - еще хуже!
Сходила с супругом на Чужого. Хрень несусветная. Особенно обидно настоящим фанатам, которые (и я в том числе) рассчитывали на Ридли Скотта. Хоть и титулованный режиссер, но ожиданий не оправдал.
P.S.: недавний нф триллер про МКС "Живое" оказался в разы интереснее. Примерно на ту же тему и не так круто разрекламирован как Чужой но смотрится на уровень выше.
Сходили на "Тёмную Башню".
Стандартный янг-эдалт типа "Дивергента" или "Города Эмбер". Только хуже.
На некоторых персонажей налеплены ярлыки - "Роланд", "Джейк", "Человек в чёрном". Последнего играет Макконахи, но играть ему нечего. У его героя нет мотивации - только страсть захватить весь мир и казни своих же приспешников.
Эдди, Сюзанны и Ыша в фильме нет, совсем.
Цель Стрелка - защитить Тёмную Башню. На её месте мог быть любой другой макгаффин - это не жилое сооружение, внутри никого не анонсировано. Алый король упоминается один раз (в виде граффити). У Роланда все пальцы на месте.
При таком раскладе Роланд-негр - реально не самое большое из зол.
Блин, я не мог это не посмотреть. Я считаю цикл самым сильным произведением в жанре фентези за всю историю. Если вам больше 16 лет и вы не такой фанат, как я. - не тратьтье время.
И да, аргумент мультивёрса не сработал. Я знал, что фильм не связан с книгой. Но не обыграть это "не связан" было нельзя. Потому что мультивёрс - в ТБ стандартный сюжетный ход. А тут - просто не те люди, не те события, не та история.
Докатилась. С утра уже три VERSUS баттла посмотрела. Вот думаю теперь, как к этому относиться.
Lenka, поэзия, литература современная
ОМг, и здесь окси с гноем
*компресс на лоб.джпг*
поэзия, литература современная
Возможно.
Все равно, есть в этом что-то. Не знаю даже...
Спортивно-творческое. Изобретательно в рифму часами поливать друг друга помоями - тут закалка и тренинги серьёзные нужны
ОМг, и здесь окси с гноем
А как ты хотел? Мы на гребне волны
Изобретательно в рифму часами поливать друг друга помоями
1. не изобретательно
2. рифмы там так себе. квадратов полно
3. весь батл минут семь шёл
4. помои - это традиция\
(хотя тебе, как стороннику истинно традиционных ценностей, может быть от этого не по себе))
от этого не по себе
Да. Чуть коробит просто. Нормальный мужик не стал бы кивать и слушать как его родственников поносят. Дал бы в морду. И весь баттл.
не изобретательно
Отдельные речевые повороты заслуживают внимания. Соперники не затупки. Это радует.
Изобретательно в рифму часами поливать друг друга помоями
люди ищут срач везде - в интернете, во дворе, чем рэпчик хуже?
Charlie_Gelner, запись дворового рэпа, выложенного в интернет - тройное комбо.
Оу ши...
aequans, даааааа, и участники впали в дзен и стали творить добро
О. Простите.
aequans, да ну нафиг, я против насилия, пусть лучше так баттлятся, а то никаких поэтов не хватит
Charlie_Gelner, таких - не жалко)
(хотя, справедливости ради, окси хорош... бывает иногда)
aequans, я в рэпе застряла на моменте, когда Эминем вернулся с "Without me", поэтому тут я еще тот экперт А в русском рэпе я еще первый альбом Дэцла дослушиваю
Обсуждение русского рэпа в новинках кино? Очень интересно.
Easy, ролик на ютьюбе - почти кино.
Это ещё что. Я об этом рэп-баттле в "новостях культуры" узнал
"новостях культуры"
прачечная?
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Кино и ТВ » Новинки кино