Коллеги, нет желания обменяться адресами журналов, которые печатают короткие и среднего размера вещи? Просто живу далеко от Родины и ничего не знаю, дурак совсем. Заинтересовали вы серьезные журналы, юмористические, эротические, детские. Есть ли вообще жизнь в России?
Есть ли вообще жизнь в России?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться204.07.2016 10:39:28
Миш а гуглить не пробовал?
Старые: Юность звезда знамя Ноый мир роман газета Нева
большинство требуют печатную копию почтой
погугли, получишь сразу пачку.
Поделиться304.07.2016 10:42:16
Mishka, забей в гугол Журнальный Зал и наслаждайся.
Поделиться404.07.2016 12:24:10
Миш а гуглить не пробовал?
Старые: Юность звезда знамя Ноый мир роман газета Нева
большинство требуют печатную копию почтой
погугли, получишь сразу пачку.
Нина, гуглил, ничего путного не выходит. Перечисленные тобой журналы я знаю, но не подхожу я для них. Они уж больно консервативные.
Mishka, забей в гугол Журнальный Зал и наслаждайся.
Спасибо, Полина, попробую насладиться.
Поделиться504.07.2016 13:04:06
миш я боюсь что тебя кроме платных журналов никто не взьмет
и дело не в консервативности, дело в твоей слабой читаемости.
скинь мне в почту что ты хочешь опубликовать я попробую что то посоветовать
Поделиться604.07.2016 13:06:41
кроме платных журналов
Это те, которые за бубликацию деньги платят?
Или наоборот - им платят, чтобы печатали?
дядь Миш, я видел у метро, тетенька с картонкой стояла. На картонке ручкой шариковой намалевано: "издам вашу книгу".
Может вам к ней?
Поделиться704.07.2016 13:21:43
миш я боюсь что тебя кроме платных журналов никто не взьмет
и дело не в консервативности, дело в твоей слабой читаемости.
скинь мне в почту что ты хочешь опубликовать я попробую что то посоветовать
Скину что-нибудь. Ты у меня вообще ничего не читала? Насчет журналов пояснись и насчет слабой читаемости. Некоторые вещи у меня легкие для чтения, другие - действительно тяжелые,но там и смысл заложен, иначе его и не передать. Не для любителей ЖП, а скорее для философствующих душ. Я не гонюсь за читателем, если ты это имеешь ввиду, я раскрываю мир для себя, а заодно и для других интересующихся миром. Но напечанное, конечно же, имеет особый вес. Не обязательно журналы, альманахи, к примеру.
дядь Миш, я видел у метро, тетенька с картонкой стояла. На картонке ручкой шариковой намалевано: "издам вашу книгу".
Может вам к ней?
Хорошо у вас в России Куда ни плюнь, в издателя попадешь.
Поделиться804.07.2016 13:23:08
Я не гонюсь за читателем,
журналы за ними гонятся иначе неокупаемость и банкротство
Поделиться904.07.2016 13:25:32
журналы за ними гонятся иначе неокупаемость и банкротство
В литературе есть и другие термины, кроме окупаемости.
Поделиться1004.07.2016 13:29:09
В литературе есть и другие термины, кроме окупаемости.
Миша - тогда ищи спонсора
кто в тебя поверит и начнет издавать и продавать
Поделиться1105.07.2016 15:20:03
Заинтересовали вы серьезные журналы, юмористические, эротические, детские
Когда-то делал пару интервью для журнала "Боевой спорт". Мог бы у тебя взять вью, как у старого боксера, которого Брайен Нильсен когда-то гонял, но журнал приказал нам долго жить, а сам канул в Лету. Наиболее популярный сейчас журнал "Антенна", он же "Телесемь" с программой на будущую неделю. Кроме программы там анекдоты и кроссворды есть.
Поделиться1218.08.2018 01:24:33
Если буквально на вопрос, то Жизнь пока только в России! В остальных странах лишь подданство или гражданство (на много отличается уже от "личности", не говоря о большем).
По смыслу, если написать так, что издатель заплатит личные деньги, то опубликуют в любом серьезном издании в стране или за рубежом и переиздадут во всем мире. В данном направлении разработан даже новый жанр литературы и поэзии.
Поделиться1318.08.2018 09:02:45
В данном направлении разработан даже новый жанр литературы и поэзии.
Какой жанр? Кем разработан? Какая блоха?
Поделиться1418.08.2018 14:14:36
В условиях Института аспирантуры разработаны новые жанры в литературе, поэзии, живописи. Предложения мастерам искусств и Министерству культуры России остаются без ответа.
Поделиться1518.08.2018 14:29:14
разработаны новые жанры в литературе, поэзии, живописи.
Покажите примеры. Да хоть назовите, что за жанры-то.
Разработать жанр! Неординарно.
Поделиться1618.08.2018 19:06:52
Предложения мастерам искусств и Министерству культуры России остаются без ответа.
Интересно, почему)
Поделиться1719.08.2018 00:11:47
Примеров-жанров - множество, все они известны, как и их недостатки. Разработано родовое понятие жанра: "информация" для ученых, специалистов, правительственных кругов, дипломатов, писателей, школьников, студентов (Курс А-3).
Предмет выходит за рамки компетенции специалистов. Для введения в предмет (теорию) требуется изучение Курса.
Практическое решение задач любителей пера - конкретный вопрос-ответ и уже сформулировано в теме: Grand, "Как красиво написать мысль, идею"?
С уважением!
Отредактировано Author (19.08.2018 00:17:10)