Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Есть ли вообще жизнь в России?

Есть ли вообще жизнь в России?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Коллеги, нет желания обменяться адресами журналов, которые печатают короткие и среднего размера вещи? Просто живу далеко от Родины и ничего не знаю, дурак совсем. Заинтересовали вы серьезные журналы, юмористические, эротические, детские. Есть ли вообще жизнь в России?

0

2

Миш а гуглить не пробовал?
Старые: Юность звезда знамя Ноый мир роман газета Нева
большинство требуют печатную копию почтой
погугли, получишь сразу пачку.

0

3

Mishka, забей в гугол Журнальный Зал и наслаждайся.

0

4

hardsign написал(а):

Миш а гуглить не пробовал?
Старые: Юность звезда знамя Ноый мир роман газета Нева
большинство требуют печатную копию почтой
погугли, получишь сразу пачку.

Нина, гуглил, ничего путного не выходит. Перечисленные тобой журналы я знаю, но не подхожу я для них. Они уж больно консервативные.

Лоторо написал(а):

Mishka, забей в гугол Журнальный Зал и наслаждайся.

Спасибо, Полина, попробую насладиться.

0

5

миш я боюсь что тебя кроме платных журналов никто не взьмет
и дело не в консервативности, дело в твоей слабой читаемости.
скинь мне в почту что ты хочешь опубликовать я попробую что то посоветовать

0

6

hardsign написал(а):

кроме платных журналов

Это те, которые за бубликацию деньги платят?
Или наоборот - им платят, чтобы печатали?

дядь Миш, я видел у метро, тетенька с картонкой стояла. На картонке ручкой шариковой намалевано: "издам вашу книгу".
Может вам к ней?

0

7

hardsign написал(а):

миш я боюсь что тебя кроме платных журналов никто не взьмет
и дело не в консервативности, дело в твоей слабой читаемости.
скинь мне в почту что ты хочешь опубликовать я попробую что то посоветовать

Скину что-нибудь. Ты у меня вообще ничего не читала? Насчет журналов пояснись и насчет слабой читаемости. Некоторые вещи у меня легкие для чтения, другие - действительно тяжелые,но там и смысл заложен, иначе его и не передать. Не для любителей ЖП, а скорее для философствующих душ. Я не гонюсь за читателем, если ты это имеешь ввиду, я раскрываю мир для себя, а заодно и для других интересующихся миром.  Но напечанное, конечно же, имеет особый вес. Не обязательно журналы, альманахи, к примеру.

Билли Кинг написал(а):

дядь Миш, я видел у метро, тетенька с картонкой стояла. На картонке ручкой шариковой намалевано: "издам вашу книгу".
Может вам к ней?

Хорошо у вас в России :-) Куда ни плюнь, в издателя попадешь.

0

8

Mishka написал(а):

Я не гонюсь за читателем,

журналы за ними гонятся иначе неокупаемость и банкротство

0

9

hardsign написал(а):

журналы за ними гонятся иначе неокупаемость и банкротство

В литературе есть и другие термины, кроме окупаемости.

0

10

Mishka написал(а):

В литературе есть и другие термины, кроме окупаемости.

Миша - тогда ищи спонсора
кто в тебя поверит и начнет издавать и продавать

0

11

Mishka написал(а):

Заинтересовали вы серьезные журналы, юмористические, эротические, детские

Когда-то делал пару интервью для журнала "Боевой спорт". Мог бы у тебя взять вью, как у старого боксера, которого Брайен Нильсен когда-то гонял, но журнал приказал нам долго жить, а сам канул в Лету. Наиболее популярный сейчас журнал "Антенна", он же  "Телесемь" с программой на будущую неделю. Кроме программы там анекдоты и кроссворды есть.

0

12

Если буквально на вопрос, то Жизнь пока только в России! В остальных странах лишь подданство или гражданство (на много отличается уже от "личности", не говоря о большем).
По смыслу, если написать так, что издатель заплатит личные деньги, то опубликуют в любом серьезном издании в стране или за рубежом и переиздадут во всем мире. В данном направлении разработан даже новый жанр литературы и поэзии.

0

13

Author написал(а):

В данном направлении разработан даже новый жанр литературы и поэзии.

Какой жанр? Кем разработан? Какая блоха?

0

14

В условиях Института аспирантуры разработаны новые жанры в литературе, поэзии, живописи. Предложения мастерам искусств и Министерству культуры России остаются без ответа.

0

15

Author написал(а):

разработаны новые жанры в литературе, поэзии, живописи.

Покажите примеры. Да хоть назовите, что за жанры-то.

Разработать жанр! Неординарно.

0

16

Author написал(а):

Предложения мастерам искусств и Министерству культуры России остаются без ответа.

Интересно, почему)

0

17

Примеров-жанров - множество, все они известны, как и их недостатки. Разработано родовое понятие жанра: "информация" для ученых, специалистов, правительственных кругов, дипломатов, писателей, школьников, студентов (Курс А-3).
Предмет выходит за рамки компетенции специалистов. Для введения в предмет (теорию) требуется изучение Курса.
Практическое решение задач любителей пера - конкретный вопрос-ответ и уже сформулировано в теме: Grand, "Как красиво написать мысль, идею"?
С уважением!

Отредактировано Author (19.08.2018 00:17:10)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Есть ли вообще жизнь в России?