Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Анекдот для Билли (если ему больше 18 исполнилось)

Анекдот для Билли (если ему больше 18 исполнилось)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Встретились как-то Билли Кинг из фильма "Человек с бульвара капуцинов", молодой Бельмондо из фильмов с молодым Бельмондо и девушка легкого поведения. Все трое на "б". Начали хвастаться, кто чем умеет. " Я умею драться", - сказал Билли.  "Нет, это я умею драться", - сказал Бельмондо. Решили проверить. Начали драться. Но никто не победил.  Решили, что оба умеют. А девушка легкого поведения драться не умела. Начали думать, что она умеет. Билли говорит: "готовить умеет". А Бельмондо говорит: "Убираться умеет". Билли говорит: "Стирать умеет". Тут подходит к ним Буржуин, тоже на "б" и говорит: " Эх вы! Это женщина умеет на бе, только наоборот. Просто надо буквы переставить.
Вы спросите, а где же дембеля? Так у Билли сегодня день рождения, и мы решили сделать ему подарок, избавив от дембелей.

+4

2

pinokio, ха! Носатый, спасибище!
Улыбнул с утра пораньше, здорово!
(Да, 18 исполнилось, так что все законно:))

0

3

pinokio написал(а):

мы решили сделать ему подарок, избавив от дембелей.

это щедро, это от души))

0

4

Билли, который уже год восемьнадцатилетие празднуете? Басня от Бинокьё понравилось. Желаю вам, Билли, много слов на "Б" в ваш день рождения. Блондинок, брюнеток, большегрудых, и все такое на "Б".
Кстати, моя фамилия тоже на "Б". И псевдоним: БТКН.

Отредактировано Mishka (02.11.2016 08:23:40)

0

5

pinokio написал(а):

и мы решили сделать ему подарок, избавив от дембелей.

щедрый подарок! и улыбнуло!

Mishka написал(а):

Желаю вам, Билли, много слов на "Б" в ваш день рождения. Блондинок, брюнеток, большегрудых, и все такое на "Б".

короче я опять выпадаю!(

0

6

Ольга, почему? "Б" - Барышня :D

0

7

leonfury95 написал(а):

Ольга, почему? "Б" - Барышня

Лео, о! пасиб! барышня, барыня, ха

0

8

Mishka написал(а):

Желаю вам, Билли, много слов на "Б" в ваш день рождения. Блондинок, брюнеток, большегрудых, и все такое на "Б".
Кстати, моя фамилия тоже на "Б". И псевдоним: БТКН.

Спасибо, Дядь Миш!
Себя тоже пришлёте? :) Перевязанного алой ленточкой  :D

0

9

Ольга написал(а):

короче я опять выпадаю!(

Будешь исключением из "Б".

Билли Кинг написал(а):

Себя тоже пришлёте? :) Перевязанного алой ленточкой

Не в этом году, Билли, На следующее ваше восемнадцатилетие,

0

10

Mishka написал(а):

На следующее ваше восемнадцатилетие,

Оукей! Надо бы не пропустить. :)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Анекдот для Билли (если ему больше 18 исполнилось)