Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спор. 16+

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ijeni написал(а):

трудно представить пацана, говорящего "лоно"

Я уж и так изо всех сил старался избегать физиологии. Не считаю правильным писать "влагалище", как советует Miska.
Написать  "пацанским" языком означало использовать нецензурные слова и выражения. Возможно, для более корректного описания нужно было писать от 3 лица (?)

0

32

Егор Ушкин написал(а):

Я уж и так изо всех сил старался избегать физиологии. Не считаю правильным писать "влагалище", как советует Miska.

Егор, ну как же так, есть что влагать, а влагать некуда. Лоно скорее связано с деторождением, а не с плотскими, мной обожаемыми, удовольствиями. Эротика не получилась, но попытка зачтена.
Понимаете, дело даже в физиологии, а в описании, в красках, в чуствах. Каждую часть женского или мужского тела надо обрисовать. У меня есть любовницы, которые очень просты, им размер интересен, они только размером и чуствуют, реагируют только на это. А есть любовницы, которым подход более важен, всякая мелочь, слово. Провести им ладонью вдоль спины, и они узге дрожат. Оба типа любовниц по-своему интересны. Я на расстоянии уже вижу, что ждать от той или иной женщины. Да и они меня тоже замечают, манят глазами. Но это уже совсем другая история.

0

33

Ijeni написал(а):

трудно представить пацана, говорящего "лоно"

пацана может и трудно, а вот юного поэта - легко

0

34

Почитала комментарии на данный рассказ. Не знаю, плагиат это или нет, оригинала не встречала и первоначальную историю не читала. НО мне понравилось, напряжение между героями чувствовалось, и коварство девушки я заметила. Единственное, действительно, хотелось бы больше характера женского персонажа, чтобы было интереснее. Цитата брата позабавила. После прочтения осталось приятное впечатление.

0