за прошедшие годы без посещения форумов я сильно дерградировала.
Думаю, наоборот. Завидую людям без интернет зависимости.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Деревянный лабиринт
за прошедшие годы без посещения форумов я сильно дерградировала.
Довольно миленько, но в первом обзаце есть что-то вроде повторения:
Сюда не проникают никакие звуки. Никакие звуки не могут рождаться здесь. Эти два предложения лучше соеденить в одно.
Удачи в дальнейшем.
pinokio, спасибо, что заглянули)
Прочитал. Не, ну что это такое? Опять какая-то безмордобойной проза. Я в расстройствах. Лина, а есть что-нибудь сюжетное? Желательно с мордобоем.
для меня сюжетное и мордобой понятия неразделимые. Есть, конечно же, скоро наберусь смелости и выложу в крупную прозу. У меня ни одна нормальная история не существует без базовой доли насилия (очень уж любят герои подраться), сцены которого, основаны, к сожалению, только на моей фантазии и отдаленном представлении, а так же том что было просмотрено и прочитано, ибо личного опыта в данной области не имею (может и к лучшему).
дело не в отсутствии таковой, а в том, что когда выкладываешься и регулярно общается с людьми, которые тоже что-то пишут, все же идет пополнение опыта и сложно сбросить уровень, а когда такого общения нет, нет советов, нет читателей, и все, что остается: писать для себя и восхищаться собой же (с учетом того, как сложно быть объективным к собственному дитя), уровень очень падает. Я сравнила то, что пишу сейчас, с тем, что писала три года назад. По стилю, просто по самому написанию, очень упали тексты(
Тёмная, спасибо за внимание)
Довольно миленько, но в первом обзаце есть что-то вроде повторения:
Сюда не проникают никакие звуки. Никакие звуки не могут рождаться здесь. Эти два предложения лучше соеденить в одно.
Удачи в дальнейшем.
это намеренный повтор. Если поставить вместо точки союз, то предложение будет сглажено, однако точка создает некоторую резкость, разделяя предложения, на то и был расчет)
спасибо
Отредактировано Valensia (31.03.2017 21:18:51)
(очень уж любят герои подраться),
Неужели дождался?
Неужели дождался?
неужели на форуме так мало историй с драками? ух, тогда я этот пробел восполню, если гг хоть раз не был кому-то морду или не били ему, то он для меня не гг хахах (хотя есть в моем сердце и насилие с применением огнестрелов и холодного оружия, но там уже больше по критичным ранам идет)
если гг хоть раз не был кому-то морду или не били ему, то он для меня не гг
алмазные слова с платиновым оттенком.
Только лучше без Крупной прозы.
Только лучше без Крупной прозы.
тут вынуждена разочаровать - короткую писать просто не умею. Пыталась, искренне пыталась - превратилась в крупную
Гм. Если вы в четырнадцать так писали, как же вы сейчас пишете?
Мелкие ошибки, конечно, колют глаза и хочется более концентрированных ощущений. Но, как понимаю, сия зарисовка уже отлита в граните и стоит мшистой вехой на пути
Так что ждем-с свежего
dmitrevski, спасибо за отзыв
Гм. Если вы в четырнадцать так писали, как же вы сейчас пишете?
Мелкие ошибки, конечно, колют глаза и хочется более концентрированных ощущений. Но, как понимаю, сия зарисовка уже отлита в граните и стоит мшистой вехой на пути
14-16 лет - золотой век моего творчества хахаха, дальше наступил 1 курс универа и как-то стало не до него и все покатилось вниз
да, эта зарисовка уже никуда не денется, уже свое отработала и сводила меня за ручку в Дом писателя СПб
Так что ждем-с свежего
обязательно будет)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Деревянный лабиринт