В ПРОЦЕССЕ
Бета (с возможной сменой статуса) - Phoenix_Gold (пока что нет на ФНП). Бета - BIGpapa-Evgen (нет на ФНП)
Амурная история, хоррор. 14+(?-честно не знаю, но точно не для малышей). Критику принимаю
Портреты в моей галерее, сообщение 50.
*речь идёт об американском футболе
(fragment 1)
Лучшая поза для телефонных переговоров с партнёрами – это, как известно, закинув ноги на стол. Молодой управляющий Сэм Мур с удовольствием покачивался в новом кресле, которое, по идее, должно выдержать и его вес профессионального футболиста*, и его вредную, по мнению отца, привычку.
– И Вам всего доброго, мистер Лоуфорд, – довольный проведенными переговорами, Сэм положил трубку на рычаги и взял дротик, дабы в очередной раз порадоваться успеху попадая в яблочко. Но запустить его не успел – в дверь постучали.
– Входите! – по своеобразному ритму стука было ясно, что пришла новенькая из бухгалтерии. Сэм облизнулся в предвкушении, быстро подобрался, приняв представительскую позу, и с азартом охотника уставился на дверь. Работая тут уже вторую неделю, Анжела Флорес до сих пор не поддалась его обаянию, хотя и не послала куда подальше, что внушало надежду, и Сэм не оставлял попыток соблазнить белокурую красотку.
– Добрый день, мистер Мур, – высокая блондинка вошла в кабинет. – Подпишите, пожалуйста, – мисс Флорес положила стопку бумаг на стол.
– Давай, – Сэм не глядя подмахнул приказы о зарплатах, пару мелких договоров, и, свалив бумаги ворохом на стол, бегом рванул к графину, который он заранее переставил на тумбочку у входа - как раз напротив рабочего стола. – Тебе налить водички? Жарковатый денёк, не правда ли?
Замысловатый маневр был проделан с одной лишь целью – мисс Флорес носила короткие юбки. Девушка собрала бумаги , выпрямилась и повернулась к начальнику.
– Нет, спасибо. У нас в отделе работает кондиционер. Я могу идти?
Сэм старательно делал невинные глаза, глядя поверх стакана, и пытаясь по лицу девушки понять, разгадала она его трюк или нет. С упавшей ручкой сработало – сходили в ресторан, где неплохо провели вечер. Но больше на провокации мисс Флорес не поддавалась. Не нравится он ей, что ли? Сэм не понимал, и это только добавляло ему азарта.
– Да, конечно. Хотя, нет – ты так и не ответила, когда пойдём снова в ресторан. Как насчет сегодняшнего вечера?
Мисс Флорес изобразила задумчивость, прикусив губку.
– До конца дня ещё далеко, если не завалят работой, – блондинка весьма выразительно посмотрела на своего начальника, – то можно будет и сходить.
– Отлично, намек понял, – обрадовался Сэм, – тогда я подойду ближе к вечеру и весь аврал отменю! Договорились?
Девушка усмехнулась и кивнула.
– Тогда до вечера, – воодушевлённый Мур-младший сам, по-джентельменски, распахнул двери и даже изобразил поклон, как заправский дворецкий. – Жди, и я приду!
[audio]http://my-files.ru/Save/fdf6al/royal-republic-underwear_(mp3CC.com).mp3[/audio]
**Да, да, я знаю о чём песенка:) Грех было не прилепить её на оформление.
Отредактировано Ириса (26.04.2021 23:06:01)