Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как научиться лучше писать - практические видео.

Как научиться лучше писать - практические видео.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуй уважаемый читатель сей темы! Ниже, я подобрал несколько интересных видеороликов, замечательного общеобразовательного портала Ted Ed (думаю многие из вас знают, что это) - которые, возможно, помогут поднять твое писательское мастерство.

На мой взгляд, формат коротких (от 3 до 10 минут), оригинальных анимационных видеороликов, как нельзя лучше поможет тебе. Все предельно коротко и интересно. Людям, у которых, нет желания штудировать сложную "художественную матчасть", о том, как нужно или не нужно писать - данные видеоролики, дадут практические советы, без погружения в скучные дебри "академических" книг. Интересный формат будет способствовать лучшему усвоению. Советую ознакомиться, как новичкам, так и матерым писателям нашего форума. Да- возможно, некоторые из вас, не найдут, что-то новое в видеороликах, однако, мне было интересно смотреть.

Приятного просмотра ;) !

* 1. Как замедлить время в книге или фильме.

* 2. Писательское мастерство или как писать интересно?

* 3. Как написать отличное вступление?

* 4. Как написать страшную историю?

* 5. Как вызвать эмоции.

* 6. Как построить придуманный мир?

Надеюсь было полезно! С уважением, Сайлос!

Отредактировано Сайлос (21.05.2018 12:58:01)

+1

2

Сайлос, а там где скрытый текст? Придумать самому? ))) Щас глянем видео, и с чем его едят :)

Пардон, теперь всё видно.

Отредактировано Arseniy (21.05.2018 13:00:35)

0

3

Arseniy, нет уже исправил. Просто с тэгами немного попутал)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как научиться лучше писать - практические видео.