Маше часто снился один жуткий сон:
В нем был очень высокий мужчина, весь красный и без лица, а конечности его выглядели так словно с множественными открытыми переломами. Он находился в полной темноте и словно вел свое шоу, в котором разделывал людей как свиней, потом жарил их мясо и давал зрителям пробовать. "Ты следующая" говорил он Маше жутким хриплым голосом, после чего та просыпалась в холодном поту. Так продолжалось почти полгода.
Маша всё перепробовала чтобы избавится от этого сна, ходила к психологам, пила разные лекарства, и даже была у ворожки, но ничего не помогало.
Однажды Маша встретила одного парня по имени Ваня, они долго общались, он был добрым и очень приятным человеком. Как-то Маша решилась рассказать о своём страшном сне, который так долго её мучает:
- Да, жутко. - сказал Ваня. - А я вот умею контролировать свои сны, и если мне снятся монстры, я воображаю себе что-то чем можно их победить. Ну там, оружие какое-то... или супер-способность.
- Эх, хорошо тебе, я вот так не умею и не знаю, что с этим делать.
- Постарайся представить меня во сне, или хотя бы вспомнить, и я помогу.
- Ну хорошо, но если он тебя убьет, то знай, ты сам напросился. - попыталась отшутится Маша.
Этой же ночью ужасный красный монстр опять приснился.
- Ты следующая. - сказал он Маше разделавшись с очередной жертвой.
- А давай лучше я следующий. - сказал откуда-то взявшийся Ваня.
"Как он здесь оказался?", недоумевала Маша, ведь она даже и не думала о нем. Страх так сильно охватил девушку что она боялась даже пискнуть, не то что говорить и спрашивать у Вани как он тут оказался.
Ваня подошел к монстру, и тот сразу принялся за дело. Сначала он выпотрошил Ваню, потом отрубил ему голову, затем руки, ноги… Маше казалось, что она сейчас умрет от страха, а монстр продолжал рубить тело Вани на мелкие куски. Когда он закончил, то начал разжигать печь чтобы пожарить порубленное тело Вани. Но Ваня не умер. Каждый кусок его тела начал отращивать плоть. Его клетки размножались, создавая все больше плоти. Когда красный монстр разжег печь, каждый кусок Ваниного тела вырос в его полноценного двойника.
Маша удивленно наблюдала за этим, её страх перерос в недоумение.
- Вражина, да? - спросил у монстра один из двойников.
Тот кажется был удивлен не меньше чем Маша, но ничего не успел ответить, ибо этот же двойник сбил его с ног мощным ударом в челюсть. Остальные двойники окружили лежащего на полу монстра и начали бить его ногами.
- Вражина, да? Вражина? - кричали они ему.
Непонятно откуда начала играть песня "Enjoy the Silence" группы Depeche Mode, которая становилась все громче, заглушая тяжелые звуки ударов и крики двойников. Наблюдая за всем этим Маша и сама набралась храбрости и бросилась помогать бить монстра. Дав ему пару хороших пинков, она проснулась. В её наушниках играла всё та же песня.
Больше красный монстр ей не снился.
Отредактировано Slava Robin (30.10.2019 17:51:35)