Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Долина Z - Зарождение. Фантастично эротческая история. 18 плюс.


Долина Z - Зарождение. Фантастично эротческая история. 18 плюс.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Супер рассказ. Супер не потому, что у автора предельная скромность, а потому что такой объём буковок и пробелов. Опубликовывается частями в силу определённых неудобств, а не потому, что автор, чего-то там не до придумал. Читайте и наслаждайтесь. Или плюйтесь, если у вас пуританский склад мышления. Но в этом случае лучше не читайте, поберегите нервы. По человечески, автор любит всех и не хочет, что бы кто-то пострадал, даже морально.

Куда не брось взгляд, везде перед глазами представала панорама безжизненного мира. Красноватые барханы друг за другом извилистыми грядами уходили к горизонту. Чёрные скалы острыми неровными пиками выпирали над ними, как одиночные рога страшных животных, поднявшихся к поверхности из морской пучины, но не выставивших из воды ничего кроме острого длинного нароста гигантского размера. В их расположении относительно друг друга чудилась определённая упорядоченность! Что невольно наводило на размышления о неведомых творцах или творце столь странного места. И мелкая дрожь пробегала всеохватывающей волной по другой местности – нежной коже, покрытой редкими прозрачными волосками, вздыбливающимися от озноба нетермического характера. От холода, розовато белую кожу, великолепную и эротичную в понимании существ, которые ею были снабжены, защищали два слоя необыкновенной материи, ничтожной по толщине, но прочной и многофункциональной.
А вокруг было холодно! Впрочем, как и всегда. Времена года не имели значения. Холод был постоянно, только различался по свирепости, какая разница: чуть менее или чуть более?! Но зато, пока было спокойно и тихо. Хорошо бы так было, как можно дольше.  Тишина, правда, ощущалась не полной - как будто бы поверхность бело розовой кожи под защитной материей трогали колебания неясного звука. Уже на грани явственности они ощущались двудольной выпуклой мягкой частью, которая в странной игре под названием «Секс» занимала одну из первых позиций, но почему-то в остальном, кроме этого, была довольно часто уничижаема, обижаема прямым физическим воздействием грубого толка и подвержена словесному глумлению.
Откуда здесь взяться звуку? – проносились мысли, на около метровой высоте выше обозначенного парадоксального места – Ведь нечему его издавать! Если только я не схожу с ума. Что меня, как будто бы трогает, там пониже спины? Как то странно! Опять у меня гормоны разыгрались? В такой-то сложной ситуации?! Когда надо думать о серьёзных вещах, а не о желаниях некоторых частей тела. Мне должно быть стыдно! А если это по-настоящему звук? Тогда что его издаёт? Если бы дул ветер, тогда можно было бы допустить звуковой эффект от трения воздуха о скалы и валуны, и возможно, какая-то особенного строения волна, какого ни будь особенного звука задевает меня, и особенно на попе?
Но движения в воздушных массах не было. И вопрос оставался висеть в тревожном значении посреди окружающего спокойствия.
Где-то густо, а где-то не очень, свободное пространство между острыми клыками скал усеивали собой разнокалиберные булыжники, которые тщательно обтесали, владычествующие на большей части безводной территории планеты, песчаные ветра. Одни из камней присыпало песком, другие оголились в результате последней мощной бури.
Одинокая человеческая фигура, неуверенно переставляя стройные нижние конечности, повернулась кругом на одном месте. Как не всматривались зоркие зелёные глаза в прозрачную даль, на всех трёхстах шестидесяти угловых градусах не встретилось ни единого признака присутствия других людей.
Возможно, эта особо оберегаемая природой местность, укрытая малопрозрачным для электромагнитных волн пологом геополя, затерянная на почти неисследованных, угнетающих однообразным пейзажем просторах, сама впервые рассматривает, нечаянно забредшее к ней в гости, изящное двуногое и двурукое существо, облачённое в лёгкий скафандр, такого же цвета, как и небо над тычущими в него, редкими, относительно частоты заполнения видимой площади, чёрными скалами.
Так, примерно, богатому человеческому воображению смутно рисовалась, как будто продиктованная свыше, картина сложившейся ситуации, но на самом деле, протекающая мысль в золотистой голове под шлемом была не совсем полной - отнюдь не случайно, человеческое существо оказалось тут, в сокровенной сокровенности чуждого людям мира, изученного прибывшим издалека человечеством ничтожно скудно. Этот стоящий на двух тонких стройных ногах, довольно совершенный в своём роде образец человеков, ни много ни мало, был избран в результате тщательного отбора кандидатур по критериям не одним лишь физическим, но и немаловажным личностным.
Итак, мягкое, но сильное сердце в узенькой груди ни о чём подобном не подозревающего человека, забилось в тревоге ощущения погибающей без подкрепления извне надежды. Ещё не много и хрупкое физически, но крепкое духом существо, всё-таки сломается. Тело окажется в горизонтальном положении на песке в результате  обморока, который произойдёт от сокрушающего чувства безысходности, влекущего потерю внутреннего нематериального стержня.
Но всё же нет, фигура вытянулась, привстав на носочки, заметно напружинив мышцы обтянутого голубой тканью узенького выпуклого зада, подчёркнутого по его естественным складочкам выделенными, и по цвету и по рельефу, соединительными полосами модной кройки. Ладонь прислонилась козырьком к гибкому стеклу шлема, отрезая от глаз слепящие лучи маленького, но яркого солнца - светофильтры, ради увеличения глубины просматривания были на время отключены. В дали, на границе видимости, составлявшей более пяти километров, хорошо детализированной в разреженном воздухе, показалось что-то напоминающее человеческую деятельность. Что-то явно человеческое, только очень давнее, потому и оставшееся сначала незамеченным.
Фигура побежала, взбивая красноватую пыль. Энергии в теле было достаточно, а желания найтись, в душе, соприкоснувшейся с убийственным одиночеством, ещё больше.
Это походило на лагерь первопроходцев. Человеческое существо приблизилось к приземистому куполу жилого модуля довольно старого образца. Его поверхность покрывала потрёпанная интенсивной эрозией до мелких рваных клочков, уже ни чёрная, а грязно серая, и уже мало-пластичная плёнка электро фотосинтеза. Внешняя дверь шлюза оказалась приоткрытой. Красноватый песок, понизу, через порог, толстым слоем, словно вода протёк вовнутрь.
Рука в перчатке, тонко повторяющей пять пальцев, по человеческим меркам замечательно гибких, протянулась к дверной ручке, взялась за неё и потянула, силясь открыть массивную дверь шире.
Та не поддалась - заклинило механизм или не позволял песчаный нанос.
Тогда человек решил протиснуться в узкую щель, за которой таилась темнота. Но эта темнота представлялась укрытием человеческого жилья и манила в себя, суля защиту от жёстко освещённого, неприветливого, чужеродного мира. Если бы ни облегающий фигуру, не имеющий на себе лишних деталей, последней модификации, удобный и лёгкий, разработанный с учётом последних модных тенденций, скафандр, ни за что не удалось бы осуществить данное, нетрудное на первый взгляд, действие: бочком, вытянувшись в струнку, просунув в открытую щёлочку сначала мало увеличивающий объём головы и обладающий некоторой эластичностью шлем, а затем, глубоко втягивая живот, что было совсем не обязательно, протиснув по очереди и две свои выдающиеся по ниже спины, мягкие, округлые и пухленькие половиночки, в совокупности примерно равные размеру шлема, человек проник в шлюз. Автоматически включился фонарь на шлеме и высветил угнетающее душу запустение, царящее в глубине за распахнутой настежь внутренней шлюзовой дверью.

                                                                                   Продолжение следует...

Отредактировано Амид (08.04.2021 09:30:43)

0

2

Амид написал(а):

автор любит всех и не хочет, что бы кто-то пострадал, даже морально.

После первого абзаца я уже страдаю морально. И даже не добралась до 18+

Амид написал(а):

всилу определённых неудобств

Амид написал(а):

чего то там

Амид написал(а):

лучьше

наверное я пуританин  :dontknow:

0

3

Нэиль, я имею выход в интернет только с телефона последнюю пару лет. А до ценза доберёмся по добру по здорову, буковка за буковкой, ведь их много будет. А прямые намёки на эротику уже даже не цветочки? Тогда что же должно быть ягодками? Но надеюсь и они будут. Попозже. А если нет, тогда я устаревший кретин.

0

4

Амид, я  не читала весь рассказ. Поэтому об эротике в нем ничего сказать не могу.
Пишу в телефоне - это не оправдание.
Те ошибки, что я выделила из первого абзаца, это примерно 5 класс. Предлоги со словами, написание частицы ~то и мягкий знак после шипящих.  Даже если вы что-то подзабыли, но вы ведь читаете книги, газеты - эти слова постоянно на виду.
Если вы находите время писать, найдите и несколько минут на повторение правил. В телефон вполне себе можно скачать учебник Розенталя.
Почему, когда мы учим иностранный язык, мы учим лексику и фонетику, порядок слов в предложении, правописание и грамматику. Почему не поступаем так с родным языком?
Хобби бывает разными. Кто-то вышивает крестиком, кто-то вяжет, кто-то реставрирует мебель или рыбачит. Но все, ВСЕ сначала изучают азы.
Многие со мной не согласятся и скажут, что для писателя знать правила родного языка не так уж важно, существует целая армия редакторов, которые вычитают и исправят. Скажут, что в рассказе главное сюжет -цепляет он или нет.
Для меняя это сравнимо с красивым тортом, поданным на стол - три яруса, яркие цветы и марципановые фигурки. Разрежешь - а внутри пенопласт и цветы из зубной пасты и не марципаны это, а пластилин.
Извиняюсь, что вашему рассказу достался такой вредный первый читатель.

0

5

Нэиль, упрёки справедливы, благодарю за критику.

0

6

Да-а-м... Везёт, так везёт! Просто удручает... Сначала маячок неисправный! Теперь вот, полная разруха на, так удачно подвернувшейся пионерской базе! Правда говорят, что ни чего не бывает в совершенном виде, но всё таки это лучше, чем открытая пустыня, с её внезапными песчаными бурями, да скалы, тыкающие хищными остриями в холодное небо и пугающие из далека, как будто силуэтами замерших в ожидании жертвы чудовищ. Сюда, по крайней мере, за ни один десяток лет, ни так много нанесло песка в приоткрытую дверь, как могло бы, а значит можно не бояться быть погребённым заживо бурей, если она пожелает позверствовать, пока человек внутри. И ещё: то, что тут присутствует, сделано когда-то живыми людьми, а не враждебной мёртвой природой. Само только это понимание, уже согревает, пусть и не много, но придаёт уверенности. Когда-то здесь были люди, живые и тёплые, приветливые и улыбающиеся, их дух ещё жив...
Человек побродил по жилому комплексу с многочисленными поворотами. Отыскал на стенах рубильники и кнопки. Попробовал их перевести в альтернативное положение и понажимать. Некоторые сработали. Некоторые нет. Но сработавших оказалось больше. Около распахнутой двери нашлась сапёрская лопатка. Человек в голубом скафандре, с белыми вставочками и полосочками по некоторым изгибам и сочленениям, делающим своего носителя нарядным и привлекательным, нагнулся, натянув ещё больше у себя пониже спины прилегающую к телу ткань и частично приоткрыв с задней стороны участочек  между ногами,  подобрал инструмент, разогнулся и осмотрел лёгкую и блестящую находку, как будто новенькую, только что со склада, наверное, из титана или его сплава - и снова наклонившись, умело откопал низ двери, аккуратно отсыпая песок в сторонку, что бы не пылить им в помещении - в условиях малой гравитации пыль могла долго находиться во взвешенном состоянии, если её не выветрить. А выветривать её ни кто не собирался. Напротив, человек плотно закрыл, наконец поддавшуюся ему внутреннюю дверь шлюза - включившиеся кроме освещения, другие приборы, формировали внутри жилого комплекса земные условия. Не возможно было понять, достаточно ли у них ресурсов, что бы завершить свою работу, а потому не стоило действовать не осмотрительно, не продуманно и расточительно.
Человек снова побродил по закоулкам, проминая сапожками нанесённый на пол красноватый песок. Толщину его слоя составляли сантиметров двадцать, местами по больше, но и это совсем не много, учитывая возможные сроки, в которые пустыня имела сюда доступ.
Шлем автоматически открылся.
- Ой! - сказал человек взволнованно и посмотрел на встроенный в левом рукаве дисплей - Как время бежит не заметно! Нельзя так долго молчать, если хочешь, чтобы тебя нашли! А этот прибор обратной связи опять вырубился! Сам по себе!!! И Система, скромненько так, молчит - сказал он уже с досадой и набрал от душевного расстройства полные легкие сладковатого, насыщенного кислородом воздуха.
Своим голосом, не обращённым ни к кому, он как будто снимал накапливающуюся вокруг себя напряжённость.
Система не замедлила откликнуться на камень в свой огород, выдав в  слуховой и речевой центры человеческого мозга предельно-лаконичное:
- Нет программного доступа к виртуальному интерфейсу.
Произведя на экранчике дисплея с помощью интерактивной клавиатуры ряд действий ловкими пальчиками, точности которых перчатки практически не мешали, человек снова заговорил, но теперь уже тревожным голосом, как бы просящим и одновременно требовательным:
- Вы меня слышите?! Кто ни будь! Я Саша! Ну, хоть бы кто ни будь, услышьте меня, пожалуйста! Я Саша!
Тихое потрескивание в тишине было ответом. И только таинственный, толи звук, толи плод воспалённого воображения на грани слышимости улавливался слухом и на грани осязания чувствовался животом и мягкой частью пониже спины, наверное, потому что та, хорошенечко выдавалась  изо всего прочего и была упругая, что не мешало оставаться ей мягкой, а поблёскивающая ткань скафандра натягивалась на двух её округлых долечках, как мембрана на ударном инструменте.  Звук походил на растянутые во времени призрачные вздохи. Они не пробуждали страха. Но создавали атмосферу нереальности. Словно где-то далеко дышал океан. Только откуда ему здесь взяться? На экранах видео радара наблюдательного безпилотника, запущенного с вездехода, и на более масштабных картах, виденных человеком на тренингах и инструктажах, ни чего похожего на океаны, не вырисовывалось.  Что же это вздыхает? Или чувства меня обманывают?
- Я Саша - упавшим голосом повторило человеческое существо в голубом скафандре с открытым шлемом, и в который раз уже раздосадовано замолчало.
Человек находился как бы в укромном уголке за поворотом на выходе из первого помещения в небольшой проходной комнатке или может быть квадратном коридорчике, где в двух из трёх других стен имелись проходы дальше. Поддавшись сработавшему на подсознательном уровне искушению, что здесь его, как будто бы ни кто не видит, он прижался спиной к глухой стене, сполз по ней, усаживаясь на корточки и, наклонив голову к самым коленям, почти что спрятал между ними лицо,  выступающее из непрозрачной задней половины шлема, который прочно и статично крепился на голове с помощью снабжённого датчиками обруча и без ограничения свободы выполнял вместе с ней все её движения. Увлажнившиеся зелёные глаза устремили потерянный взгляд на красноватый песок, оставшийся у ног гостя непотревоженным участком, выпирающим на два три сантиметра вверх между беленькими сапожками,  герметично соединёнными с обтягивающими икры голубой тканью модифицируемого при функциональной необходимости или просто по эстетическим соображениям скафандра.
Не знавший влаги песок, жадно принял в себя несколько десятков крупных солёных капель.
Выплакавшись, человек встал и побрёл к выходу.
В просторном помещении, играющем роль передней, справа от шлюза, у стены стоял металлический стол, наверное, тоже из титана. Он блестел. И посуда, разбросанная по нему, тоже блестела.
Человеческие руки бережно собрали её, установили в красивом порядке на одном конце, а на освобождённую часть стола, человек взобрался сам с ногами, улёгся на боку и, подтянув колени к груди, крепко их обняв, устало закрыл свои раскрасневшиеся зелёные глаза.
- Кто ни будь, вы меня слышите? - тихо произнесли его подсушенные, пока ещё не сильной жаждой, уста - Я... - и ласкающий слух голос оборвался.
Человек не договорил. Тяжёлый сон сморил его. Система скафандра, отвечающая за жизнеобеспечение, уловила в организме подопечного избыток кислорода и закрыла шлем. Установки древнего жилого модуля работали не без погрешности. Этого следовало ожидать. Но, и запаса восстановителя воздуха у Системы оставалось ни так много, по этому она решила периодически открывать шлем, но вести при этом учащённый контроль за составом крови и возвращать защитный свето-прозрачный экран в закрытое положение, как только вводимые в кровь препараты принудительного медикаментозного сохранения баланса в её биохимии не исчерпают своего лимита времени безопасного воздействия и насыщение кислородом приблизится к своему верхнему порогу.

0

7

Человек проспал около часа. Открыл глаза. Сохраняя из предосторожности неподвижность, оглядел помещение, насколько мог скосить глаза.
Шлем был открыт. К коже лица прикасался тёплый воздух - уже успел нагреться до требуемой температуры.
Человек с усилием приподнялся на локте, сел, свесив туго обтянутые тканью скафандра стройные ноги в белых сапожках с толстой подошвой, имитирующей пористые протекторы вездеходных шин.
Человек ощущал себя усталым. Многокилометровая пробежка через пустые пространства между отдельно торчащими скалами не осталась без последствия.
Как хочется чего ни будь поесть! Но тут, внутри, так же безжизненно, как и снаружи. Что если ещё раз обойти весь небольшой комплекс и внимательно изучить стены на предмет всевозможных углублений и ниш, встроенных шкафчиков или не приметных с первого взгляда дверей во вспомогательные помещения в виде закутков, которые могли бы исполнять роль кладовок, и может быть там найдётся что ни будь съестное и что-то попить? Хорошо бы это была вкусная газировочка! А из еды, что ни будь белковое, мясные консервы, например, телятина под овощным остреньким соусом! Ум-м-м... Это невозможно!!! Нельзя так распаляться, когда есть нечего...
Человеческое существо, облачённое в голубой, плотно прилегающий к стройному телу скафандр, спрыгнуло со стола, подстёгнутое разыгравшейся у него в уме голодной фантазией, быстро направилось к угловому проходу в связующую с прочими помещениями комнатку или коридорчик, завернуло за угол и подпрыгнуло, с трудом удержавшись от вскрика!  Но уже через три секунды от страха осталась только дрожь в коленках. Возле изящных и красивых, но и хорошо защищающих сапожек шевелилось, хоть и что-то не совсем эстетичное, но точно не опасное, даже немного забавное. Неопределённой формы масса слипшегося песка потянулась к белой обуви, словно обнюхивая её, вытянула из передней части подобие щенячьей мордочки с чёрным поблёскивающим носиком из оплавленного закруглённого камушка.
Человек изумлённо застыл. Слегка наклонился, что бы лучше разглядеть творящееся у себя под ногами странное безобразие.
Другой бы наверняка растоптал шевелящуюся холмико-образную, вытягивающуюся и сжимающуюся массу грязи из мокрого песка и мелкого каменного мусора, но ни этот. Обутая в красивый сапожок, обтянутая голубой эластичной тканью скафандра тонкая нога не поднималась на живое.
- Что ты такое? - спросило человеческое существо у невероятного существа, теперь явно напоминающего двигающегося под слоем песка лысого ежа с чёрным носиком - Ты живое?
Человек уперся руками в колени, наклонясь ниже, что бы расслышать исходящие снизу звуки - то ли скрип, то ли писк. И вдруг! О Боже! Совершенно явственно его слух уловил членораздельную речь.
- Нагнись ещё. Я хочу в твой глазик запустить песчаную струйку. Ну, пожалуйста, нагнись - просило существо.
Поняв смысл доходящих до слуха слов, человеческая фигура резко выпрямилась.
- Сейчас же нагнись! - громко потребовал прорезавшимся голосом живой холмик слипшегося песка.
- Не нужно мне в глаза сыпать песок! - сказал человек категорично.
- Почему же? Что в этом такого? Струйка тоненькая и мягкая. Тебе не будет больно.
- Нет! Уволь...! Я не хочу, что бы мне в глаза песок попал. Даже если немножко.
- Не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Я сам дотянусь до твоего глазика - пригрозило существо.
- Скафандр! - испуганно сказал человек, выбежав из закутка, обратно в просторный зал, примыкающий к шлюзовой камере - Со мной всё в порядке?
- Всё в порядке - пришёл ответ Системы в мозг её подопечного - все био-показатели в норме, за исключением некоторого физического утомления и некоторого общего энергетического истощения организма в результате непривычно продолжительной физической и нервной нагрузки, и  некоторого голода и жажды. Но это не смертельно. Не тревожься, помощь на подходе.
- А... Тут... Мне кажется... Кислорода многовато. Может из-за него у меня галлюцинации?
- Исключено. Я неукоснительно слежу за составом твоей крови. Кислород в ней не превышает предела безопасного уровня. И прочие показатели  в порядке, за исключением недостатка некоторых элементов, связанного с...
- Понятно - перебил человек Систему - можешь не продолжать дальше. Опусти, пожалуйста, защитное стекло. На всякий случай.
- Не сейчас. В целях экономии ресурса восстановительного реактива принято решение периодически держать скафандр открытым. Сейчас именно такой период. В приоритете моих задач стоит сохранность и поддержание биологических функций твоего организма, а не угождение нелогичным желаниям твоей нематериальной составляющей.
- Но... Он... Оно хочет плюнуть в меня песком! Прямо мне в лицо!
- Всё в порядке. Ни какой угрозы нет. Ты в жилом модуле. Его системы, не смотря на истёкшие сроки годности, хорошо работают. Не тревожься, помощь обязательно придёт. Скоро придёт.
- Ты не поняла! Я говорю - это существо хочет мне в глаза плюнуть песком.
- Невозможно плюнуть песком. Песок не жидкость.
- Но это существо из песка! И плюнуть хочет песком.
- Невозможно. Существа из песка не зарегистрированы. Мои сенсоры не опознают поблизости живые органические формы. Если имеется ввиду песчаная буря, то её признаков в данный момент времени нет. Успокойся. Возьми себя в руки. Что подумают товарищи, когда найдут тебя в таком нервозном состоянии?
- Ну почему эти производители такие дурни! Их хвалёная продукция не видит ни чего кроме органики! Это страшное существо, если я конечно в своём уме и оно реально, для Системы просто не существует!
Человек растерянно стоял посреди главного помещения, где около часа беспечно проспал лёжа на столе, и во все глаза смотрел на появившийся из-за угла и приближающийся холм песка. Он вырос уже в несколько раз!
- Хватит тебе истерично болтать самому с собой! Я сделаю это, как бы ты не старался сбить меня с толку! Сейчас же наклонись или будет хуже! - сказал холм ломающимся голосом.
- Я убегу от тебя! - сказал человек, облизнув сухие губы, и моргнул, что бы снять с глаз напряжение.
В этот момент куча песка увеличилась в два раза. А вокруг, в трёх метровой зоне на полу, толщина песочного слоя уменьшилась.
- Не убежишь. Я не позволю - погрозилась неопределившаяся в форме масса.
Широко раскрытые зелёные глаза сосредоточили взгляд на почти уже метровой куче шевелящегося песка и моргнули снова, не поверив увиденному. И в этот момент куча увеличилась в размерах и вытянулась чуть выше метра и не переставала медленно приближаться.
Перед тем, как повернуться и побежать к двери выхода, человек растерянно моргнул в третий раз и увидел вытянувшийся до высоты его собственного роста песчаный столб, который на глазах принимал близкий к человеческому облик - слепленную из песка и мелких камушков пародию на человека с круглой большой головой, гнущимися неестественно руками и ногами.
Гротескная фигура протянула к застывшему от страха человеку руки с пятью толстыми пальцами и сделала к нему широкий шаг.
- Не убежишь. Я тебе не дам!
Человеческая фигура, затянутая в голубой скафандр, опомнилась от прозвучавшего голоса, развернулась и устремилась к шлюзу наискось через оставшуюся половину просторного помещения, уклонившись в последний момент от песчаных рук.
Красноватое существо, шагнувшее по инерции два шага в уже ненужную сторону, скорректировало направление и припустило за своей желанной целью по вектору, пересекающему вектор движения человека. Оно уже могло бы схватить голубую, изящную, подчёркнутую усиливающими изящество её форм белыми вставочками и полосочками фигуру, физически точно уж очень слабого объекта, но в последний момент, когда человеческие руки натужно открывали тяжёлую металлическую дверь, а тонкие ноги упёрлись в пол и всё тело под облегающим материалом скафандра напряглось, откидываясь назад и, как бы предлагая настигающему существу услужливо всего себя на блюдечке, оно опустило уродливые руки и, слегка коснувшись плечом человеческого затылка под упругим шлемом, прошло мимо по кривой, удерживая равновесие и преодолевая центробежную силу, и плавно завернуло к большому металлическому столу.
С колотящимся сердцем человек шагнул, в наконец-то приоткрывшуюся дверь и остановился в потоке выходящего наружу воздуха. Шлем моментально захлопнулся. Ни что не мешало выйти и убежать от странного и даже страшного существа, но человек, недолго размышляя, шагнул обратно вовнутрь помещения и плотно закрыл дверь. Поток выходящего воздуха помог это сделать почти мгновенно. Шлем тотчас открылся...
- Почему ты вернулся? - спросил красноватый недочеловек у голубого человечка, приблизившегося к высокому столу и приклонившего почти вплотную к его отшлифованной до блеска широкой крышке открытый шлем.
Кончик носа, просовывающийся между закрывшими лицо ладонями в голубых перчатках, прикоснулся к тёплой, сияющей отражённым светом металлической поверхности – стол, как человек отметил параллельной мыслью, движущейся где-то на далёком заднем плане, непонятным способом обогревался.
Истекла минута. Две... Худенькие плечи под голубой тканью вздрагивали.
- Что ты делаешь? - снова спросил Красноватый, не дождавшись ответа на первый вопрос.
- Просто плачу - ответил страшной пародии на человека истинный человек.
- Что это, как и почему?
Человек пропустил первые два вопроса и ответил на третий:
- Когда ты не стал меня хватать, а мог бы легко это сделать, и пошёл потерянно к столу, прямо так, как я уже давно себя ощущаю, мне стало тебя очень, очень жаль. А теперь ещё и себя стало жалко. Мы с тобой двое тут одни-и-и одино-о-о-ки-и-е!
И человек с удвоенной силой зарыдал, громко всхлипывая.
- Можно мне посмотреть, как ты плачешь?
- Обыкновенно.
- Ну, покажись. Я не буду пускать струйку песка. Честное слово.
Человек в скафандре оторвался от стола и, распрямляясь, повернулся.
- Ого! - сказал псевдо человек с подобием носа, глаз и рта на плоском лице круглой головы - Как мокро тут у тебя, если учесть тот факт, что вокруг абсолютно сухо. Странно, как ты так можешь? Я не могу. А это так заманчиво...
Песчаный человек взялся подобием рук за край стола, подпрыгнул и сел на него, свесив подобие ног.
- Подпрыгивай. Садись рядом. В ногах правды нет, как говорит внутренний голос.
Человек в голубом скафандре взобрался на стол и сел рядом с красноватым подобием человека, который, не смотря на нелепое подобие, был всё же живым и не лишённым человечности.
- Поплачь, поплачь - постучал он по голубой спинке, пригнувшегося к собственным острым коленям изящненького, хрупкого даже в скафандре соседа - от этого должно полегчать.
Красноватый гладил вздрагивающую худенькую спину с прощупывающимися сквозь не толстую ткань позвонками, рёбрышками и уж совсем выделяющимися лопатками.
- Значит, говоришь, мы с тобой одни?
- Да - согласился плачущий человечек, не поднимая головы.
Крупные слезы протекали сквозь пальцы и падали в красноватый песок, на котором тень от стола сливалась с тенью от белых сапожек. Не знавший влаги красноватый грунт поверх композитного пола жадно впитывал солёные капли.
- А где же остальные?
Голубенький человечек пожал плечами.
- Где-то ищут меня, наверное, но ни там где надо.
- Ох, всегда так - посетовал Красноватый.
Конечность из слипшегося песка осторожно поглаживала натянутую на человеческой спине ткань. Так они сидели ещё некоторое время.
Наконец Красноватый произнёс: Должно быть, всё таки нашего полку прибыло.
- Что? - спросил настоящий человек, разгибаясь.
Поглаживания были успокаивающими и из раскрасневшихся глаз слёзы катиться давно перестали.
- Нет, нет! Ты продолжай!
- Что продолжать? - непонимающе спросил разогнувшийся человек, щуря раскрасневшиеся глаза - Ты сказал кто-то пришёл. Наверное, это за мной...
- Продолжай плакать.
- Я больше не хочу.
- Ну, хотя бы немножко - попросил Красноватый жалобно.
- Я, правда, не хочу больше. Что ты там сказал такое? Кто-то пришёл?
- Вон, посмотри себе под ноги.
- А что там? Ой! - человек изумился - Ещё один комок грязи. Живой!
- Не грязи, а мокрого песка!
- Ой, извини, не подумавши вырвалось. Не обижайся на меня. Я больше так не буду говорить. Ты действительно из песка. И этот комочек гря... Ой! - человек виновато воззрился на Красноватого - Этот симпатичный комочек тоже из песка - закончил он, заискивая перед сердитым представителем инопланетной разумной жизни.
- И не один комочек. Вон другой - сердито буркнул песчаный человек, или подобие человека - маленький зародыш. Если ты не поплачешь ещё немного, он так и останется зародышем от недостатка влажности, которая, судя по наблюдениям,  зависит от твоих зелёных глазок.
- Но я и правда, не могу больше плакать. По собственному желанию не получается. Попозже, когда снова захочется, а сейчас не могу.
- Ну ладно - смягчилось странное существо, по здравому размышлению невозможное явление, как и Система скафандра, констатировала недавно, но почему-то вопреки тому, вполне себе очевидное - потом поплачешь, когда снова захочется. И нас тогда уже четверо станет. Вместе с тобой. Или тебя не считать, принимая во внимание существующие между нами определённые различия, столь меня обескураживающие?
- Почему? - забеспокоился настоящий человек - Вы меня втроём убьёте?
- Расслабься. Я пошутил. Я же не стал тебя хватать. А ведь мог такого слабенького и тоненького схватить, сгрести в свои могучие объятия и напустить в глазки песка! Много, много! Если учесть его количество не только поблизости, но и далеко снаружи нашего убежища - колыбельки.
- Да. Спасибо. Мне было в те секунды так страшно... И дверь открывалась тяжело. Разность плотности воздуха внутри и снаружи не давала.
- Ладно, не переживай. Тебя обязательно найдут. Очень скоро. Что-то мне это подсказывает.
- Ты говоришь прямо как Система моего скафандра.
- Система твоего скафандра?
- Да. Вот он. На мне.
Человеческая рука в перчатке оттянула чуть сбоку на животе эластичную, но очень прочную защитную ткань, способную в нужный момент и в необходимом месте затвердеть как сталь и даже лучше стали.
- Это что же, вот это не твоё собственное? Что-то отдельное? А какой же ты на самом деле тогда? Как ты...?
Послышавшийся снизу толи писк, толи скрип не дал Красноватому договорить:
- Наклонись, симпатичный человечек! Я хочу в твои зелёненькие глазки пустить струйку песка. В каждый глазик по струйке. Не бойся, это не больно.
- Опять - сказал человек, забираясь на стол с ногами - почему вы так хотите мне глаза песком засыпать? Какая-то навязчивая идея, прямо!
- Эй, мелкий! Успокойся! Не будешь ты пускать струйки ему в глазки! Даже не думай и не надейся! - сказал Красноватый, покровительственно посматривая на испуганного человека.
- А вот и буду! Если не хотите по хорошему, будет по плохому!
- Не волнуйся - обратился Красноватый к голубенькой фигуре, съёжившейся на столе - он только хорохорится. Помнишь, как я грозился? А теперь вот мы с тобой сидим как приятели и мирно душевно беседуем.
Струя песка взметнулась в плотном воздухе с пола вверх и вытянулась неохотно рассеивающейся красноватой стрелой, достав до согнутых у подбородка острых коленей. Человек отпрянул и прижался задней стороной шлема к стене.
- Эй, мелочь пузатая!!! Я же сказал не пылить. Сейчас тут дышать нечем станет от песка твоего! - заругался Красноватый - давай-ка я попробую прибрать то, что он тут насорил, учитывая способности, которые в себе ощущаю.
Песок упал, как примагниченный на пол. Даже со стола соскользнул. И остальные песчинки, попавшие на него с симпатичных сапожек человека и рассеявшиеся на большом участке столешницы, тоже слетели вниз, как по команде.
- Ещё не много и достал бы! - сказал ком мокрого песка, не слушая предшественника - Ни чего, в следующий раз уже точно достану.
- Не достанешь - сказал человек дрожащим, но решительным голосом - я шлем закрою. 
- А убегать не будешь? - спросил голос снизу.
- Не знаю - честно признался человек, не на шутку напуганный повторяющимся сценарием.
- Не убежишь. Первый тебе не даст. Будет тебя держать, а я прицелюсь и как выпущу струищу! Мало не покажется. Раз не захотел по хорошему, будет по плохому. Буду с силой пускать. Так, что всему личику сделается не хорошо, не только глазикам. Тут целая песчаная буря начнётся!
- А вот и нет! Он не станет меня держать! Он хороший и добрый, не то, что ты, злючка противная!
- Посмотрим.
- Как тебе не стыдно. Это брение, из которого ты вышел, из моих слёз сделано. Ты благодаря мне появился. И так угрожаешь.
- Не слушай его. Он пока что глупый. Им командуют желания. Когда повзрослеет как я, тогда ими уже будет командовать он сам. А я тебя пока прикрою - Красноватый встал у стола, прямо напротив сидящего на нём с прижатыми к груди коленками человека, оделив от него собою увеличивающуюся скачками красноватую массу из слипшегося песка - Не бойся, не бойся - повторил он, видя как съеживается хрупкий человечек в голубом скафандре и смотрит расширившимися глазами ему за спину.
- Скафандр, закрой шлем, пожалуйста - тихо причитал человек - ну что тебе стоит?
- Время для этого не пришло - ответила Система в мозг своему подопечному - перестань себя так нервозно не красиво вести. В следующей учебной экспедиции ты и носа не высунешь из вездехода. Ограничишься видом из иллюминаторов и изучением уже добытых и доставленных на борт образцов. Ты этого хочешь?
- Нет... Но... Как ты не можешь понять? Здесь со мною два существа из песка. Одно из них очень злое. Оно хочет меня задушить своими струями песочными.
- Странно. Ни каких предпосылок для умопомешательства не имеется, ни в обстоятельствах данной аварийной ситуации, ни внутри организма, но в твоих словах и психосоматических реакциях на лицо явные признаки паранойи. Возможно, твоя склонность к психическому расстройству была по тем или иным причинам вовремя не отмечена. Я сообщу поступившую информацию в мед центр, когда мы окажемся в зоне действия связи.
- С тобой невозможно разговаривать! Ты не понятливая... Мамочки! Не трогай меня!!! - истерично вскрикнул человечек, со всей силой прижимая к груди обхваченные руками худенькие коленки и вжимаясь спиной в стену - Не надо!!!
- Не кричи так - спокойно сказал Второй Красноватый из-за спины Первого, примерно похожий на своего предшественника: нос был из белого камушка, а не из чёрного - забудь всё, что я наговорил. Я этого не стану делать. Пожалуй... Не переживай. И Первый, видишь, как тебя защищает? Загораживает. Отталкивает меня.
- Лучше будет, если ты отойдёшь на шаг. Или даже на два - сказал Второму Первый - он тебя боится. Пока ты близко, он не успокоится. Когда я его напугал, ещё до твоего появления, я отошёл от него, и он сразу перестал бояться. Так же и сейчас будет, как ты отойдёшь. Давай скорее! А то, он уже не знает, как ему в стену вжаться и куда ноги спрятать, что очень трудно осуществить, учитывая их длину. А ножки у него прелестные, ты не находишь?
Второй отступил.
- Ну вот, не бойся - сказал Первый Красноватый - вытяни ножки и свесь их. Сядь нормально и расслабься. Я тоже сяду, а то надоело уже стоять. В ногах правды нету.

0

8

Пока по первой части.

   Много близких повторов в предложениях, например в первых же предложениях: друг за другом, друг друга, острыми, острого.
   Длинные сложные предложения, с кучей деепричастий, некоторые не очень звучные. У нас такая же привычка, лепить подлиннее, вплетая деепричастия.
   Много повторов об одном и том же. Цвет кожи, попа, ткань скафандра и пр.
   Начальное визуальное погружение в мир вдруг неожиданно сбивается иронией. Если так и задумано, играть на контрасте, то это весьма своеобразный, но всё-же стиль повествования.

Желательно подсушить, разбавить простыми предложениями, хотя бы одним на несколько, уменьшить деепричастия и повторы.
Например, можно подсушить первые предложения, на наш взгляд так.
Куда не брось взгляд, везде перед глазами панорама безжизненного мира. Красноватые барханы извилистыми грядами уходили к горизонту
Без представала звучит не хуже. Без друг за другом не будет повтора, да и гряда обозначает цепь чего-либо, потому уточнение "друг за другом" не обязательно.

В целом, привлекает пока сама фантастика, описанный мир. По героине пока рано говорить.

Отредактировано Гляпый (12.04.2021 21:35:14)

0

9

Спасибо. Действительно здесь такой стиль изложения. Контрастный. На фоне серьёзного - ирония. И получился он как-то стихийно. Мне приснился сон, как будто бы страшный и при том весёлый, и я просто принялся записывать стоящую в уме картину. По этому частые повторы. Я хочу удержать перед мысленным взором общую визуальную картину. И всё время напоминаю о каких-то второстепенных деталях. И конечно же где-то перебарщиваю... Все ваши замечания мотаю на ус. Взгляд со стороны всегда острее.

0

10

Красноватый сгрёб в охапку слабенького человека, почувствовал сквозь облегающую ткань напряжённое, но такое мягонькое, хрупкое и, как он недавно узнал,  нужное ему то самое настоящее живое тело, скрытое от его особых органов восприятия непрозрачным покровом искусственных материалов, отодвинул от стены к краю стола.
- Садись, садись нормально. Не бойся. Он уже взрослый, контролирует себя. Ни чего плохого тебе не сделает. Ну что я буду, как с маленьким с тобою всегда? Может, на ручки ко мне пойдёшь?
Красноватый запрыгнул задом на стол и подхватил слабо сопротивляющееся, невозможно привлекающее его существо,как ребёнка, просунув одну руку у того  под мышкой, другою обхватив поверх бедра и захватив ладонью упругую попку. Пошлепывая, прижал его худенького к своей твёрдой песочной груди.
- Хватит на до мной издеваться - устало сказал человек.
- Он не издевается! - сказал Второй - Разве не понятно? Или ты не отличаешь заботу от издевательств? Издеваются по-другому! Бьют или ещё что-то! А он качает на руках, гладит твою спинку с остренькими уголочками и ласково похлопывает по… двум таким хорошеньким, мягоньким, выпуклым после тонкой поясницы…
Человек оглянулся, сбив с мысли говорившего Второго, который стоял вплотную, возвышаясь прямо у него за спиной. Человек опасливо прижался к Первому, на руках у которого находился в беспомощном состоянии, и судорожно обхватил его за шею руками.
- Не отдавай меня! Пожалуйста!
- Не отдам. Мне и самому приятно тебя держать. Ты такой слабенький и хрупкий. Я мог бы тебя легко придавить, но не хочу. Что-то во мне говорит, что это очень плохо.
- Конечно. Ведь я тогда умру - сказал человек более спокойным голосом - и вряд ли меня уже что-то оживит. Ведь я ни как вы, не сделаюсь из песка. Но если всё же скафандр решит меня защищать и закроет шлем, то убить меня  будет трудно.
- Скафандр? Что за скафандр? - спросил  Второй.
Он с интересом рассматривал, удерживаемого Первым, человека и даже потихоньку щупал его мягкие выпуклые участочки пониже спины, маскируясь под руку Первого.
- Вот, эта голубая материя не его часть - ответил Первый, оттянув на попке, где-то напротив долженствующей быть там дырочки, ткань -  настоящий он, под ней.
- Там, внутри?
- Ты догадливый.
- Но как же...? - Второй замолчал на полуслове, соображая - Вот почему мы с тобой такие уродливые, что самим даже неприятно, мы не понимаем, какой он настоящий. Какой он на самом деле. Этот чёртов скафандр не даёт нам почувствовать...
- Ты слышишь? - Первый пошлёпал по попке - Ты можешь как ни будь выбраться из этой материи, тебя покрывающей?
Человек встревоженно молчал.
- Нам необходимо разглядеть тебя, какой ты есть безо всего лишнего. Ты слышишь? Спишь, что ли? Эй-е-е-эй! - Первый постучал по попе сильнее.
Вид сотрясшейся под голубой натянутой тканью упругой плоти обоим песчаным понравился невероятно. Второй не удержался от искушения и так же приложил свою пятерню к выпукленькому заду человека. Кругленькие ягодицы сотряслись.
- Я боюсь быть голышом - осторожно сказал человек, чувствуя, что дело к тому неизбежно катится.
- Точно!  - подал голос Второй, уже беззастенчиво начавший прощупывать скафандр на предмет застёжек - Нам надо на него голого полюбоваться, тогда и мы станем, как он красивыми. Как это с него снимается? Это всё скафандр, ведь так?
- Скафандр, скафандр - проворчал Первый, немного недовольный манерами Второго.
- А вот личико настоящее! - сказал Второй с воодушевлением, когда, коснувшись нескольких золотистых локонов, полу кольцом опоясывающих овал лица, потрогал  за нежную румяную щёчку, уткнувшегося носом в грудь Первого, человека (человеческое лицо немного выступало из полусферы задней половины шлема) - Как я понимаю, у Человечика нашего и всё тело такое же восхитительное?! Такое прямо! Не знаю, как и сказать…
- Не надо - без уверенности попросил, напряжённый в руках Первого, беспомощный человек.
- Почему не надо? - не унимался Второй - Мы тебя не обидим. Ты постоишь немного голенький и всё. Ну, может быть, повертишься кругом, что бы мы рассмотрели тебя со всевозможных сторон и ракурсов. Нам нужна полная картина. Как можно более полная! Не бойся, мы тебя точно не обидим.
- Мне будет стыдно без одежды.
- Фи! Стыдно! - ты же не перед другими людьми будешь стоять, в чём мать родила, а перед нами. Мы совсем другие. Но хотим быть такими же красивыми, как ты. Такими же тоненькими и изящными и гладкими. Только останемся по-прежнему сильными. И ни кто не узнает, что мы видели тебя голышом - закончил совращающую речь, Второй, почувствовавший в голосе человечка слабину, за которой должна была следовать уступчивость.
- Всё-таки, я стесняюсь. Вы ведь не отвернётесь, будете смотреть.
- Отвернёмся, отвернёмся! Когда будешь раздеваться.
- А потом?
- А там увидим. Сначала скафандр сними.
- Вы точно меня не будете убивать?
- Как можно?! Нам ещё Третьего надо поднимать на ноги. Вон он, грязичкой противной барахтается! Не век же ему быть таким. А без тебя как мы это сделаем? Твои собственные слова! Они уже забылись? Это же ты солёные капельки в песочек роняешь, а ни кто ни будь.
- Нет, я все свои слова хорошо помню... А потом? Когда Третий начнёт расти? Он будет ко мне приставать со своими струйками, да? А когда во мне отпадёт надобность - вы  меня...?
- У нас нет желания тебя мучить и тем более, убивать - успокаивающе сказал Первый - стал бы я тебя баюкать, если бы по-другому было - из подобия глаз на круглом подобии лица высыпалась пара песчинок - когда тебе так сильно хотелось от меня убежать, мне стало так обидно... Как будто... Я даже не знаю с чем сравнить. Не хочу, что бы мы так плохо расстались, или чтобы с тобой что-то плохое стряслось, если учесть, что ты не восстанавливаешься, а это мне и без твоего признания было ясно как день.
- И я тоже не хочу, правда - сказал Второй, водя уродливым подобием пальца вдоль обтянутой скафандром спинки по позвонкам, и заводя его пониже, в линию впадинки между ягодицами, и проводя  легонько туда, от куда начинались красивые длинные ноги.
Там было тесно, но толстому пальцу непременно хотелось туда вставиться и пощупать виднеющуюся в просветике небольшую подробность человеческого тела, составленную из двух складочек на много меньшего уровня, чем предыдущая продольная складка между большими мышцами, однако песчаный сдерживал глубинный порыв.
- Ну, ладно. Я попробую. Только вы не смейтесь.
- И в мыслях не было!!! - одновременно сказали оба существа, имитирующие человеческий облик, поведение и эмоции.
Первый Красноватый поставил на пол голубую фигуру, которую с таким удовольствием ощупывая, секунду назад заботливо прижимал к себе.
Человек, не без опаски, отошёл от стола на пять шагов, обратился передом к песчаным, испытующе поглядел на них и, окончательно решившись, выправил осанку и провёл без какого либо усилия указательным пальцем в перчатке плавным непрерывным движением от шеи до низа живота к самому уголочку, входящему в линию соединённых вместе ног. Скафандр раскрылся.
Какой он доверчивый, простодушный как ребёнок - подумали Первый и Второй, не особо понимая смысла посетившей их мысли и покачали подобиями головы, наблюдая за процедурой снимания шлема. Их понимание той бездны, в которую шагнул, расстегнувший скафандр, человек, было не их понимание, они лишь уловили отголосок проникновенной мысли, протекающей в глубинных структурах данного места на планете. Прекрасный представитель человечества, хорошо представлявший возможные последствия, проявил своего рода отчаянную храбрость, доверившись небывалым существам.  
Отделённый от шлема, расстёгнутый от шеи до паха скафандр упал и повис на  бёдрах человека, частично прикрыв его стройные ноги. Шлем был положен на песок. Не разгибаясь, человек так же, как и по скафандру, провёл пальцем по белым сапожкам, те раскрылись и одновременно отсоединились от штанин скафандра. Узенькие чёрные ступни свободно выскользнули из них, после чего защитная ткань была стянута с тонких ног и скафандр, в виде кучки скомканного голубого материала, поблёскивающего и стреляющего ярко белыми вкраплениями модных атрибутов, оказался рядом со шлемом.  
Под скафандром, человечек оказался весь чёрный, кроме кистей рук, которые имели цвет, аналогичный цвету лица. Овал прекрасной физиономии, наделённой  чудесными зелёными глазами, милым носиком и розовыми губами, по трём сторонам, сверху и с боков, обозначался резко очерченной линией золотистых волос,  выбивающихся беспорядочными локонами  из под той же, что и на всём остальном теле, черноты, формирующей контур фигуры и продолговато округлой головы.
- Это ещё не всё - стеснительно сказал человек извинительным тоном, заметив в выражении псевдо лиц недоумение и возможное разочарование.
И это было справедливо. Ведь тело человека снова предстало перед ними в сглаженном виде, да ещё и без каких либо деталей на поверхности, каковых на скафандре в виде полосок и вставок было предостаточно, а тут, кроме уже знакомых изгибов и рельефных поворотов ни чего не осталось. Но и те любопытные подробности, маскировались чёрной однотонностью, поразительно контрастировавшей с цветом ладоней и лица.

Песчаные существа, опять чувствовали человека туманно.
- Это на мне функциональное трико... Я сейчас его сниму, - человек внимательно рассматривал лица песчаных людей – вы, правда, не будете смеяться?
Оба молча кивнули. Казалось, они затаили дыхание и превратились в сплошное внимание.
Белые человеческие пальцы, красивые, ухоженные и гибкие, с продолговатыми коротко остриженными ногтями,  подцепили снизу чёрную маечку с длинными рукавами, связанную воедино с капюшоном, покрывающим шею и всю голову кроме лица, и вывернули её наизнанку, стягивая тянущуюся чёрную ткань через верх и оголяя уже настоящее тело. Затем освободились целиком и руки.
- О-о! - сказали существа, разглядывая розовато белое тело выше пояса.
Теперь на нём обнаружились интересные подробности со всей чёткостью. Раньше они только угадывались под скафандром. Человек стал ясным в их глазах и заворожил сильнее прежнего - неполный ободок взлохмаченных золотистых волосиков на голове оказался целой копной густых волос, оформленных в задорную молодёжную стрижку. На открывшемся лобике, сливавшиеся ранее с капюшоном, чёрные дуги бровей стали зрительно выделяться. Так же и из синя чёрные ресницы вокруг зелёных глаз, пушистые и длинные, сделались гораздо выразительнее. Хорошо обозначавшаяся в трико шея, частично закрылась золотистыми локонами, но взамен приобрела трогательную нежность на плавном изгибе перехода на плечи, а над грудной клеткой отчётливо проявилась линия ключиц, не менее обворожительная своим утончённым нежным видом. Почти сглаженный на скафандре в области груди белыми вставками круглой конфигурации двускатный рельеф, оказался парой небольших конических выпуклостей, более мягких, чем крупные округлости пониже спины.  Впрочем, эта особенность не мешала им хорошо держать форму. А ещё у них на вершинках имелись розовые кружочки с ярко выраженными бугорками - пипочками. На подрагивающем животике обнаружила себя впадинка ложного отверстия, возбуждающего желание запустить в манящую тёмную глубину тоненькую струйку песка...
Белые пальцы  взялись за черную ткань, обтягивающую бёдра и ноги, и решительно стащили её до щиколоток. Потом, подняв одну ногу, человек стянул, собранную в гармошку, чёрную ткань со ступни, взяв её пальчиками за самый кончик на носочке. То же самое было проделано и на другой ноге.
- Это ещё не всё – снова стеснительно, и как бы извиняясь, вымолвил он.
- Мы поняли. На тебе ещё маленький белый треугольник остался посередине. Закрывает сзади твои упругие полусферы, так нас вдохновляющие - сказал Первый.
- Попу! - уточнил Второй - Что-то мне это сказало сейчас. Хорошенькую, сладкую попу! Магнитную такую попочку. А спереди... Даже и не знаю что. Когда на тебе ещё скафандр был, не трогал там. Давай быстренько снимай и показывай, что у тебя там такого хорошенького, что ты так не охотно нам хочешь показывать?!
- Не торопи - одёрнул товарища Первый - имей совесть. Дай с духом собраться Человечику.
- Мне так не ловко - сказал беленький человек с ослепительно белой треугольной полоской на узких, по большому счёту, бёдрах, но смотрящихся довольно широкими после тонкой талии - мне ещё ни разу не приходилось раздеваться перед кем-то полностью, кроме медиков во время глубокого осмотра. Но перед ними тоже было очень стыдно.
- А нас не стесняйся. Мы ни кто-то там такие... И не медики. Можешь нам довериться. Не бойся и быстренько снимай, что осталось. Кажется трусики, да? - сказал нетерпеливый Второй.
- Сказал же тебе, не торопи, идиот!
- Я не тороплю.

0

11

Они расположились сидя. Вытянули перед собой ноги и упёрлись в твёрдую опору вынесенными за спину прямыми руками. Песок между их седалищами и поверхностью пола был стабильным, как и вся гладкая площадка в многометровом радиусе. И в центре её стоял лишь чуть-чуть не до конца разоблачённый их Человечик. Его стройные ноги в стеснительности плотно совмещались, но, невзирая на то, между ними вдоль линии соприкосновения оставались просветы в количестве четырёх штук. Самый верхний был малюсенький, едва виднелся между закругляющимися утолщениями худеньких ляжек в примыкании к слегка усечённой над ними вершинке белого платяного треугольника, утягивающего сзади ягодицы, а спереди дельтообразный участок, образованный паховыми складками.
Тончайшая ткань трусиков, призванных скрывать находящееся под ними, на деле выдавала подробности – направленное вниз устье дельты, резко обозначенное трусиками как затуплённое острие, судя по наблюдаемому на поверхности ткани штриху, рассекала коротенькая вертикальная прорезь. Чем бы она могла быть? - думали Песчаные. Они отчётливо видели, обозначенную прилегающей к телу ярко белой тканью, чёрточку неглубокой впадинки. Их, вообще, завораживало странное, парадоксальное сочетание линий в человеческом строении, а тут, внизу человеческого туловища, очевидно в самом оберегаемом местечке, эти удивительные сочетания поражали необыкновенно. Их невероятно привлекала всё ещё скрываемая область, которая, впрочем, хорошо угадывалась под тонкой материей нижнего белья. То, что данная, малая часть тела, подлежала разоблачению в самую последнюю очередь, да ещё и миг его исполнения произвольно оттягивался, не могло не говорить о чём-то важном, тем самым подтверждая особый интерес, охвативший Песчаных, к данной части их ненаглядного Человечика.
Человек робко переминался с ноги на ногу, неловко сгибал одну из них в колене и тогда, туго врезанные в тело трусики, предоставляли возможность проследовать взгляду по подчёркнутому ими внешнему участку дна туловища, стиснутому промеж ног и предварённому той самой заманчивой вертикальной прорезью на острие дельты спереди. Особенности, имеющиеся там с лицевой и задней стороны, были любопытны. Проступающий сквозь белую ткань рельеф возбуждал фантазию. Краткий миг разъединения внутренних поверхностей бёдер позволял увидеть, как пресловутая чёрточка вертикальной прорези спереди, перейдя в горизонталь, продлевается по стабильно фиксированному низу туловища длинненькой чертой неглубокой складки к заду и плавно вливается там, в складку на много больших параметров, оформленную в виде перевёрнутого сердечка расходящимися полукругом линиями чуть провисающей нижней части упругих долей больших мышц. Трусики и сами утопали в глубокой складке, образованной необъяснимо волнительными ягодицами, которым и принадлежали эти наблюдаемые со специфического ракурса - спереди и снизу - провисающие доли.
- Ну ладно, надо доделывать до конца, если уж за что-то берёшься – сказал человек смиренно, подцепил пальцами тугую резинку, режущую животик в десяти сантиметрах ниже пупка, и, плавно наклоняясь до прямого угла, спустил до колен цепляющуюся за тонкое тело белую тряпочку.
Первый и Второй, упали на пол в прямо противоположные друг от друга стороны, что бы взглянуть на человека, наклонившегося к ним макушкой, хотя бы под острым углом с боку. Увиденная картина им чрезвычайно понравилась - глубокий наклон сопровождался выразительным красивым изгибом спины и выведением таза, с точки наблюдения, расположенной прямо позади человека, в особую зону, которая открывала большие возможности для взаимодействия. Оголённая дельтообразная область выстрелила угольно чёрной полоской в сантиметр шириной. Состояла она из аккуратно и коротко стриженных, с большой любовью ухоженных густых волосков. Визуальная ленточка проходила сверху вниз по центру паховой зоны и обволакивала вертикальную складочку, которая обнаружила себя, ещё будучи под трусиками, а теперь предстала взгляду в натуральном виде. Остальная площадь лобка была чиста, гладка и бела, как кожа младенца - результат действия косметических средств по эстетическому уходу за интимной зоной.
Дотрагиваясь передней стороной бёдер до, соответствующих им по расположению, слегка отвисших выпуклостей на грудной клетке, человек поочерёдно поднял ноги, выступил из тесной петельки, в которую превратились, спущенные трусики, и, освободившись от них, выпрямился, нерешительно бросил последний предмет своих многочисленных покровов на кучку прочей одежды, наваленную на площадке из уплотнившегося песка.
- Сто одёжек, и все без застёжек – резюмировал неуёмный Второй - Ну?! И чего ты смущался так долго? Я ни чего такого, достойного стыда, и не увидел. Всё очень мило, чудненько и красиво. Но зато теперь, что-то во мне отчётливо понимает, как необходимо выстроиться моим песчинкам. А ещё яснее станет, если ты дашь себя потрогать без этих тряпочек своих. Зачем они нужны были вообще? Без них тебе идёт гораздо лучше! Ты выглядишь по-настоящему! Я то, думал, что за чёрт?! Вроде живое человеческое существо, а какое-то не совсем натуральное.
- Для таких хрупких созданий, как наш объект изучения, одежда в суровых для него условиях имеет насущную необходимость. Ты дурак, что ли? Не понимаешь такой простой истины?
- Теперь понимаю.  
- Тогда не болтай попусту. Видишь, Человечику нашему, уже холодно делается... Ты двигайся, двигайся - обратился Первый к совершенно голому человеку, скромно, даже зажато стоящему перед ними на уплотнённом песочке - не стой просто так. Попрыгай. Поверти своей кругленькой и мягонькой, теперь уже голенькой попкой. К нам её поверни. Не стесняйся. Чего уж сейчас-то? Покажи её под разными углами. Наклонись пониже, как это уже тобой делалось, когда снимались трусики, а ножки расставь по шире, что бы мы увидели, что там, между ними делается. Сам согреешься, и мы разглядим, как следует. Под одеждой-то твоей защитной, не уразумеешь до конца, как оно есть на самом деле. А, рассматривать тебя, мы ещё долго будем. Да и когда ты двигаешься, яснее станет твоё устройство. Каким образом всё действует. Как гнётся и поворачивается. Погоди-ка, я сейчас тебе помогу.
Первый встал и подошёл к человеку,  сжавшемуся в его тени заметно сильнее.
- Давай, давай, не робей, по приседай - сказал он и применил свою немереную силу.
Положив ему на плечо и на живот нелепые руки, аккуратно рассчитывая усилие, заставил человека глубоко сесть. Одновременно с ним и сам согнулся в поясе.
- Теперь вставай, вот так... – ладонями он хорошо осязал работу эластичных мышц брюшного пресса человечка и хрупкость его плечевого сустава - Теперь опять присядь. Вот, так... И ещё раз - он поменял руки.
Теперь, правой держал левое человеческое плечо и ненамеренно задевал розовый сосок на вершинке левой груди, который при случайных скользящих прикосновениях невообразимо отвердел и заострился (ещё один поразительный контраст в устройстве человека, не замедливший себя раскрыть). Левую же руку, поместил не на живот, аналогично первому разу, а провёл ею от хрупкого плеча вниз по спине, вняв по пути множеству трогательных подробностей, в том числе выразительному прогибу в пояснице, и  завёл на оттопыривающийся в положении глубокого приседания зад. Внутри у Первого, что-то подобное нарастающему восторгу, взметнулось вверх от ощущения попеременно сокращающихся и растягивающихся славных округлостей. На ощупь голые ягодицы оказались гораздо более приятные, чем под скафандром. Соответственно принимаемому телом положению, две округлые части удивительного по конструкции одного целого, то соединялись вместе, сжимая лежащую у них на линии соединения большую, шероховатую, но осторожную в действии ладонь, то широко раздавались в стороны, натягиваясь на косточках таза и угодливо предоставляя  свободному прощупыванию, оставленную без прикрытия в серединке промеж себя, крохотную сомкнутую дырочку.  Её, пугливую, Красноватый встретил и внимательно исследовал пальцами в первую очередь. Удовлетворившись сполна, плотно накрыл её частью ладони и пропустил пальцы промеж нижних, самых мясистых участков ягодиц,  дальше, в зону между ногами, где чутко осязал остальное прекрасное, что себя не преминуло обнаружить.  
- Как же вы всё-таки интересно устроены - сказал он одобрительно, пристрастно ощупывая снизу тело приседающего на корточки человека, который вставая, зажимал четыре толстых чужих пальца у себя в промежности и частично ребро большой ладони соединяющимися ягодицами. Человеку было  не понятно выражение Красноватого, в мягких тисках которого, не имея ни какой возможности сопротивляться, непроизвольно совершал физические упражнения - к чему или к кому были обращены последние его слова - к собственно людям, или именно к тем участкам голенького тела, которые тот изучал?  Они, эти участочки, впервые ощущали у себя подобного рода чужое присутствие.
- Ой! - сказал обладатель исследуемых областей, испуганно.
- Что? Я тебе разве навредил?
- Нет. Просто непривычно. Даже медики меня так не трогали. Только осматривали и приборчиками прикасались...
- Но, тебе же не больно, надеюсь?
- Нет.
- Ну и хорошо. Тогда продолжаем.
- Ой! Ой! Щекотно!
- Терпи - сказал подошедший Второй - я тоже сейчас тебя буду трогать. А ты двигайся по активнее! И согреешься так, и нам будет над чем поразмыслить и внедрить в свою разработку... Не только приседай. По наклоняйся. По ходи. Ноги по задирай повыше. Ну, что ты ещё там умеешь? Во!!! Танцевать умеешь?
- Да.
- Танцуй. А мы рядом посидим и поглядим на тебя. За одно, узнаем, с чем их едят, эти пресловутые танцы. Иногда будем трогать, где ни будь, не обращай внимания. Опять же, мы не из извращённого любопытства так делаем, это нужно для дела. Так что, танцуй раскованно, естественно. А то, представь себе, если мы переймём какие-то неправильные движения, и что тогда? Будем всех смешить?
- Хи-хи! - засмеялся человек, эйфория, в которую он впал, и щекотные прикосновения, довольно ласковые, невзирая на грубоватую структуру ткани щупающих, развеселили и расслабили его…
- Я ещё, вот так умею! - сказал человек не без бахвальства, через пару тройку минут, что-то вспомнив во время, сначала сдержанного, а потом  энергичного, но беззвучного танца, и задрал ногу выше головы, изогнув её практически на сто восемьдесят градусов от нормального положения в тазобедренном суставе и взялся руками за стопу, вытянутую носочком вверх, щекой прислонился к сглаженной, сужающейся к лодыжке икре.
- О! - поражённо сказали оба Красноватых, взирая на удивительную позу, сообщавшую об исключительной гибкости их объекта внимания, и представлявшую к тому же им на открытое обозрение малодоступное, до сих пор, взору, бывшее весьма укромным, а теперь полностью раскрывшееся, любопытное местечко.
- Замри так! - сказал умирающий от восторга Второй.
- Я могу так долго! - опять не без гордости сказал восхищающий их человек - И не устану!
- Молодец! И не обращай на меня внимания – масляным тоном сказал Второй и приложил своё подобие ладони к натянутой между предельно раскинутыми ногами области.
Человек вздрогнул от неожиданности, но устоял, опираясь одной конечностью на ровную и твёрдую площадку из структурированного и молекулярно активно взаимодействующего песка.
- О-о! - протянул Второй - Как шикарно тут!
- Я ещё раньше это заметил - прокомментировал открытие Второго Первый - Когда Человечик ещё только приседал, раздвигал в сторонки свои пухленькие округлые половинки, а эта зона, под крохотной закрытой дырочкой, которая чуть сверху имеется, так нарочито снизу между согнутыми ножками выдавалась нежненькой розочкой, что трудно было не нащупать её пальцами, даже столь грубыми, как у меня сейчас.
- М-м-м... - наслаждался Второй, не слушая Первого - такой пушочек невесомый кружочком стелется, и так тут мокренько делается, начиная из серединочки... Благодать! Не даром он так заботится об этом своём местечке! Дополнительной тряпочкой прикрывает. И нам показывать упорно отказывался поначалу.
- Вагиночка - сообщает во мне что-то - проговорил Первый полученное откровение.
- Откуда ты знаешь? - услышал его Второй.
- А ты про попу, откуда узнал? Про эти приятные половиночки пухленькие, с нежелающей открываться дырочкой посередине? Так и я про Вульву и Вагину знаю! Про Вульвочку и Вагиночку... - поправился Первый, смягчив тон - Сокровенное такое местечко в долине живородящей между хорошенькими ножками, которые, видишь, как радикально разошлись? Так замечательно…
- Шпагатиком! – прозвучал, замирающий от удовольствия, ласкающий слух человеческий голос.
Закрывший в блаженстве глаза, человек без труда сохранял равновесие, обходясь без зрительного контроля. Визуальная отрешённость от окружающего пространства его не сбивала, не нарушала работу вестибулярного аппарата.
Второй поглаживал мягкий пушок, расположенный островком посреди гладкой, неимоверно растянутой области. Короткие волоски лёгкой окантовкой окружали и покрывали с внешнего края большие половые губы и ни капли больше никуда не распространялись. Начинающаяся неподалёку от вульвы резкая складка, образованная одной утолщённой и напружиненной, другой утончённой и растянутой, ягодицами, чёрной растительности уже в себе и поблизости от себя не имела. Кожица повсюду: на внутренних сгибах распахнутых ног; на растянутом между ними промежутке, отделяющем задний проход от вульвы, по которому пролегал тоненький розовый шов; на близком к вульве участке мясистых мышц, слегка разъединённых около ануса - была гладкая, шелковистая и чистая. А минимальный пушок вокруг вульвы воспринимался просто как прелестный изыск.  
Второй ни как не мог насладиться прелестью, предоставленного им на обозрение, чудесного местечка. Осторожно теребил увлажнённый посредством предыдущих манипуляций пушок, раздвигал волнистые валики больших губ и разглаживал нежненькие лепесточки малых. Хотел пощупать, спрятанное между ними, увлажняющее вокруг себя наружные органы отверстие, но опасался навредить. Всё-таки пальцы у него грубые. И он лишь прижимал раскрытую ладонь к розочке вульвы, бережно надавливал, что бы ощутить её всю сразу.
Неожиданно, где-то вначале, в непосредственной близости от твёрденькой под наружной мякотью лобковой выпуклости, ему в ладонь явственно воткнулось что-то новенькое. Он оторвал от пышущего теплом и влажностью цветочка ладонь, взглянул под неё и увидел набухший крохотный бугорок, требовательно выступивший в соединении разглаженных его пальцами, а потом примятых ладонью, алых лепесточков малых губ. Он потрогал его, малюсенького, до смешного, самонадеянного.
- А-а-ах! - томно произнёс человек, подвергнутый внимательному осмотру способом пальпации – Ах! – повторил он – Ах! – настырная пипочка возбуждённого клитора нежно придавливалась и отпускалась, придавливалась и отпускалась.
Алые лепесточки по бокам от Вагины, нервно задышавшей разверстыми стеночками с помощью собственных сокращающихся мышц, тоже не были забыты – их захватывали с обеих сторон по очереди и расправляли, немного оттягивая от основания, разглаживали, выворачивая обращёнными друг к другу сторонами вовне и прижимая к большим половым губам. Слегка волнистые валики кожных складок, прикрывающие в обычных условиях преддверие Вагины и, почти целиком, лепесточки малых губ, частично покрытые и окружённые пушком чёрных остриженных волосиков,  не менее щедро и часто удостаивались внимания, путём осторожного, но довольно широкого по амплитуде, раздвижения, во время которого они с трепетной радостью переживали своё насильственное размыкание, максимально удалявшее их друг от друга, на сколько позволяла, растягивающаяся им вослед, розовая зона преддверия. А, на её розово красной увеличивающейся площади, в свою очередь, расширялось перевозбуждённое, производящее сократительные движения и требующее какого-то определённого воздействия по отношению к себе, наполненное густой и ароматной смазкой отверстие влагалища. Как же хотелось погрузить туда, хоть не глубоко, хотя бы самый тонкий из пальцев! Но он грубый и шершавый. Чего доброго, раздерёт нежные стеночки и то, что подрагивает там, поблёскивая, в темноте внутренности. Ну, хотя бы запустить туда, во влажную среду розоватой утробы тоненькую струйку песочка! Но ведь в глазик себе, Человечик не хотел песка, и сюда ему тоже однозначно не понравится!
Явившийся объектом похвал, выраженных в значении слов, в тоне их произношения, в оттенках сосредоточенных прикосновений, человек явно испытывал положительные эмоции. Яркие и насыщенные!
- А-а-а-ах! - повторял он всё громче и громче - А-а-а-ах!!! - говорил он настойчивее.
Комплименты в адрес его физических достоинств произвели усиливающий эффект от неиспытанного до селе ощущения прикасающейся чужой руки к тому, что оберегалось и содержалось в полной неприкосновенности до сего времени от всех, кроме себя.
- Ах!!! А-ах!!! А-а-ах!!! А-а-а-ах!!!!!!
- Знаешь, Первый, мне понравилось извлекать эти звуки. Жмёшь сюда - и слышишь...
- А-а-ах! – не замедлил прозвучать, ласкающий слух, томный голосок, вырвавшийся из приоткрытого ротика на раскрасневшемся от удовольствия и напряжения лице с тонкими чертами.
Розовые разомкнутые губы сладко шевельнулись, пустили в эфир невидимую волну чувственности, приглашающую к страстным поцелуям. Между белыми зубками скользнул язычок и прошёлся по губам, но не оставил на сухой поверхности их соблазнительной припухлости ожидаемого влажного следа. Длинные чёрные ресницы прикрытых глаз боязливо вздрогнули. Однако испуг этот был заряжен восторгом. Испуг перед наступающим грандиозным валом непередаваемого наслаждения, который собирался обрушиться на человеческое существо, как Цунами на город.
- А поведёшь вот так - медленно и посильнее... – продолжал Второй - и…
- Ах! Ах!!! А-а-ах!!! А-а-а-а-а!!! А-а-а-а-а-а!!!!!! – раздалось по нарастающей.
- Ладно, Второй, хватит там гладить, а то он уже готов в обморок упасть.
- Нет! Я ещё хочу! - немедленно откликнулся капризным звонким голоском человек - Что-то мне подсказывает, что сейчас, что-то будет! А-а-х!!! - и человек подтолкнул играющую с ним псевдо руку Второго своим сокровенным влажным местечком.
- Я не могу оторваться! Мокренькая Вульвочка, обладает магнетическим свойством не меньшим, чем гладкая пухленькая Попка с сухой, но такой же горячей, только замкнутой дырочкой! - воскликнул Второй и вложил в при-раздвинутую в самом начале от промежности заманчивую складочку, образованную напружиненными в трудной позе ягодицами, один из пальцев, и тут же встретил, видневшееся на её дне, крохотное нервное отверстие, сжавшееся от страха перед  гипотетическим проникновением к нему вовнутрь. И было от чего испугаться - конец толстого пальца чувствительно и целенаправленно промял податливую плоть кольцевой мускулатуры заднего прохода.
- А-АХ!!! - резко и очень громко сказал взволнованный человек и крупно задрожал.
Две возбуждённые точки соединились общим прикосновением. Мощная волна сладострастия длинно побежала по хрупкому телу, задевая многие мышцы.
- Ещё так хочу!!! - требовательно сказал человек - Пришлёпни меня посильнее по писе! И пальчиком  тыкни поглубже! У меня чистенько в попе! Ну, пожалуйста!!!
Первый, мягко, но решительно убрал прочь руку Второго, доводящую человеческое существо до чреватого неизвестными последствиями исступления.
- Хватит шалить! Надо делом заниматься! - одёрнул он Второго, не отличающегося хорошими манерами.

0

12

 

Подзадоренный произведённым на песчаных гуманоидов эффектом и немного обозлённый на неопределённого виновника поломанного кайфа (Первого Красноватого, прекратившего процесс, он алогичным образом не включил в число таковых), человечек снова затанцевал, энергично вихляя прелестным задиком. Столь выразительные элементы танца, являлись необходимым средством для ослабления щекочущих нервных импульсов в двух рядом расположенных в его области неудовлетворённых эрогенных точках. В невольной агрессии, нашедшей выход в спортивно художественном проявлении, он, наряду с изобретательностью и чувством гармонии, демонстрировал специфический вкус, включавший в себя, с одной стороны утончённость, с другой – почти откровенную вульгарность, которая, впрочем, максимально очищалась от грубого налёта первой достойной стороной. Прекрасный человеческий образец с изяществом двигал пластичными руками;  взмахивал на разную высоту и в разных направлениях стройными ногами; расставляя акценты, резко кивал или поворачивал голову, показывая Первому и Второму свой профиль; крутил ею, разлохмачивая золотистые волосы; иногда откровенно оттопыривал свою жаждущую внимания попку,  поворачиваясь к кому либо из зрителей спиной и низко нагибаясь к полу; в иной раз выпячивал в их направлении животик, приближая к Красноватым украшенную чёрной полоской и рассечённую крохотной прорезью на округляющемся благодаря позе острие дельту. Обозначенный эллипсовидным рельефом животик вытягивался в длину, уплощался под выпирающими нижними лучами рёбер. Ложное отверстие пупка, так же вертикально растягивалось. Человек переходил в режим глубоких боковых наклонов, вытягивал за голову одну из рук и предоставлял Красноватым подсчитать количество составляющих его грудную клетку тонких дугообразных косточек, выделившихся с одной стороны. Небольшие выпуклости на груди, увенчанные розовыми башенками отвердевших сосков, во время выполнения элементов танца и поз, претерпевавшие совсем незначительные деформации и сотрясения, натягивались на грудке и только сосочки продолжали требовательно торчать и сигнализировать красно розовым цветом.
Существа угадывали чёткий агрессивный ритм в буйстве движений и оба чувствовали: чего-то тут определённо не хватает. Не хватает чего-то, что окружит зрителей и танцующего атмосферой, созвучной настроению танцора, но не зацикливались на данном смутном ощущении.
- Тум! Ту-дум! Тум! Ту-ду-дум! - понеслось из подобия рта Второго, нащупавшего, сам того не понимая, это что-то недостающее танцу – Смотри-ка, Первый, как он разошёлся не на шутку. Прямо прелесть! Что с ним такое вдруг сделалось?
- Не пойму пока... Но мне кажется, что это не совсем нормально - произнёс первый озабоченно - не в том плане, как он двигается, двигается хорошо, красиво, а как реагирует, как себя ведёт.
- Вот и я о том же - поддакнул Второй.
- Ну, давай ещё понаблюдаем за ним. Может, поймём, в чём дело? - решил Первый.
- Давай - поддержал Второй - так бы и смотрел вечно на него, такого забавного, кривляющегося, оттопыривающего свои полукруглые половиночки притягательные, которые не только разглядывать, но и трогать-то слишком приятно, руку не оторвать. А что между ножками в чёрненьком пушочке ласковом делается, так это совсем чудо! И на мягких грудках пипочки тоже притягательные! Удивительные на ощупь - твёрденькие! Какой он у нас всё таки славный – сосредоточение противоречивых особенностей!
- Полностью согласен - согласился со Вторым Первый – А пипочки, которые ты упомянул, Соски называются - немаловажная часть молочных желёз, которые, как ты понимаешь, есть то, что под ними, те самые мягкие выпуклости, очень ранимые, так что с ними поосторож...
- А пупочек на животике, какой славный! – продолжал свою восхищённую речь бестактный Второй - Так и хочется туда песочку насыпать. От этого ни чего плохого не будет, песочек потом сам от туда высыпится...
Голенький человек из ража выходить не собирался. Они смотрели на него и соображали.
- Сколько в нём энергии много! - сказал Второй - Не устаёт совсем.
- Верно подмечено - согласился Первый.
- Ну, что у тебя там, есть соображения насчёт нашего обожаемого образца подражания?
- Кое какие есть.
- Ну и какие?
- Чувствую преобладание в атмосфере одной из составляющих, она, эта составляющая, которая преобладает, и влияет на него пагубно. Вон, взгляни в зелёные глазки - видишь, какой там блеск нездоровый?
- Как же не видеть? Конечно, вижу! Потому и спрашиваю.
- Так вот, кроме того - ты сам!
- Чего я?!!! - изобразил испуг в своём облике и интонации голоса Второй - Не нужно было, в пушочке розочку разглаживать? Такую славненькую и мокренькую?
- Не совсем. У тебя интерес слишком активный. Подмешивает в атмосферу новых элементиков.
- Ты тоже подмешиваешь.
- Вот и я о том же. Новые составляющие, исходящие от нас, возбуждённых любопытством, соединяются с избыточным газом атмосферы и получается такая гремучая смеська для нашего ненаглядного танцора. Вот он и впал в раж. Чем это закончится, понятия не имею. Но явно не пользой.
- Скафандр его защищает? - подал идею своим вопросом Второй.
- Давай, держи его - распорядился Первый - а я буду на него натягивать все эти тянучие тряпочки малявочки. Как только он в них сам влезать умудряется, без посторонней помощи?
И Красноватые превратились в двух папаш не способных сладить с одним непослушным дитём.
- Держи его ровнее! - почти кричал Первый - Что он у тебя извивается весь? Я не могу его ногу поймать в эту белую петельку тянучую! А что будет, когда те чёрные колготки надевать придётся?!
- Не забудь их с изнанки на лицо вывернуть! А то натянешь на наш образец подражания прямо так, как эту петельку сначала! Я тебя знаю!
- Чья бы корова мычала! Держи его хорошо! А то уже не понятно, где тут голова, а где ноги!
- Ну, что тут неясного?! Где золотистенькие длинненькие волосики и сухие губки, да белые зубки, да две зелёненькие щёлочки, под длинненькими кисточками чёрненьких волосков - там голова! А где пушочек чёрненький, влажные губки и две розовые дырочки сияют, там значит ноги рядом! Не ужели сам не можешь додуматься до таких простых, понятных вещей?!
Крутящаяся попка была возвращена куда ей и положено - вниз. А голова - вверх...
- Ох! - сказал Первый, имитируя жест вспотевшего человека - отдохнём немного.
- Давай... Про корову ты хорошо сказал - а что это такое, не знаешь? Или кто?
- Понятия не имею... Не отвлекайся на мелочи, подержи ему ногу неподвижно, хотя бы три секунды, мне бы только в эти манюсенькие носочки его пальчики поймать, а дальше, на всю ногу я уже как хочешь натяну чудные эти штанишки чёрненькие. Или колготки - как их там? Хоть он мне пятку на голову закинет.
- Трико - подсказал Второй, с трудом слаживающий со слабеньким, но уж очень вертящимся у него в руках, прытко изгибающимся, не совсем уже голым человечком - ослепительно белые трусики заняли своё почётное место с третьей попытки. Брак первой состоял в том, что их натянули на изнанку, и они замигали всполохами аварийной сигнализации. Неудача второй заключалась в неправильном расположении - трусики надели задом на перёд и сразу это поняли по снова пошедшим в тонкой структуре тревожным всполохам, да и дополнительная деталь произошедшей оказии не замедлила  обнаружиться - более узенькая фронтальная сторона, оказавшаяся сзади, легонечко так втиснулась между славными мягонькими ягодичками, а спереди, на дельте, наоборот образовался мешочек из лишней ткани.
- Хи-хи! Хи-хи! Мне щеко-о-тно! - хихикал одеваемый - Перестаньте щекотать!
- А ты не крутись! Не верти своей узенькой ступнёй! Можешь ты застыть на минутку?! - ругался Первый.
С горем пополам они одели его, в обратном порядке, как тот раздевался. Скафандр, стоило только облачить в него человека, сам сомкнулся, безо всяких пальчиков. Водружённый на голову шлем, буквально захлопнулся, отсекая дыхательные органы подопечного Системы от внешней агрессивной среды.
Расположившись в своей удобной позе на само обогревающемся столе, человек погружался в сон со сладенькой улыбкой под стёклышком забрала и беспокойно пошевеливающейся, туго обтянутой прочным материалом с белыми полосами, попкой.
- Фу! Уморил этот чертёнок с чёрным пушочком вокруг мокрой Вульвочки и вертлявым задиком со сжатой сухой и вероятно очень тесной дырочкой! Наконец-то отдохнуть можно - с облегчением выговорил Второй Красноватый.
- Я тоже измучился, облачая его в одежды. Не думал что он такой изворотливый... - Изгибается, как уж на сковородке! Если принять во внимание…
- Слушай, Первый, откуда мы берём всё это?
- Ты про что?
- Уж на сковородке, корова мычала...
- А, это! Это всё мелочи. Ты бы лучше задумался, откуда мы сами с тобой взялись? И, вон, третий наш в  состоянии зародыша?
- Ну, так с этим-то всё ясно. Вон, образчик-то наш популярно объяснил - из брения мы, которое он сотворил, поплакав на песочек. Чего тут загадочного? Вот откуда у нас словечки всякие в головах берутся? Сие тайна великая есть! - сказал Второй, направив указующий перст к небу.
- А что первее появилось, яйцо или курица? - пошёл ва-банк Первый.
- Чего?!
- То-то и оно!!! - резюмировал Первый.
- Тебя не переспорить - сказал Второй Красноватый, рассматривая спящее лицо под прозрачной, несколько эластичной, стеклообразной пластиной, находясь у сгруппировавшегося человечка в ногах - скоро ли мы станем такими же симпатичными, а? Первый?
- Ты уже делаешься таким. Не чувствуешь?
- Нет.
- Ну, так, оторвись от нашего Человечика и на меня взгляни.
- Оу! Так быстро...? И я такой же?
- Не сомневайся.
Второй ощупал собственное лицо незаметно для него ставшими изящными пальчиками. Оторвал одну выразительную и тем не менее не выходящую за рамки спортивной эстетики половинку от стола и потрогал себя сзади.
- Похоже - задумчиво произнёс он - вот только, не настолько мягонько и упруго, как это у него - он кивнул на спящего - его трогать приятно, а себя не очень - изящная ручка Второго, только довольно жёсткая, пришлёпывала натянутые под скафандром ягодицы настоящего человека, подтянувшего коленки, как любил это делать, к самой груди и сладенько посапывавшего у себя под гибким стёклышком.
- Ну, чего нет, того не отнять! Или, вообще-то, другое хотел сказать - чего не дано, того не убудет! Зато у тебя силушки немерено и крепости - морально поддержал собрата Первый - скафандрик-то хлипкий, хоть и напружиниваться умеет - вот только против нашей силы это умение ни что.
Второй вопросительно посмотрел на Первого. С нехорошим подозрением.
- Ты не подумай ни чего такого - успокоил его предшественник - это я чисто гипотетически. И мысли не было милому Человечику больно сделать. Просто я о том, что обычно предлагается что-то одно - в нашем случае, или твёрдая силушка, или мягонькое бессилие. Правда, чего-то я тут намудрил. Выбора-то у нас нету! Нам одно единственное предлагается.
- Ох... - вздохнул последующий - Жаль, сразу два варианта нельзя. Я бы не отказался.
Они сидели по концам от уютно подобравшегося на боку, спящего своего Человечика и гладили его тёплыми взглядами. Один сидел в изголовье, другой в ногах.
- Как он спит безмятежно - сказал Второй - улыбается. Ресничками довольно подёргивает. Всё таки, духа в нём ни одна капля, я бы сказал. Много. Хоть и слабенький такой, а держится молодцом!
- Каков он сам, таков и дух его! - констатировал Первый - В совершенном теле, совершенный дух! Я про красоту его имею ввиду - пояснил он, что бы напарник понял его правильно, ведь они тоже красивые теперь, и дух у них тоже теперь должно быть, согласно силе красоты, крепкий.

0

13

Человек проспал три часа. Когда он проснулся, шлем был открыт.
- Ой! - сказал человек первое, что пришло ему на ум, когда он сел на столе и, свесив свои стройные ноги в красивых белых сапожках, завертел открытым шлемом направо и налево.
- Что? - тревожно спросила одна из копий Человечика, та, что справа - Тебя что-то укололо позади? В мягкую попку? Что-то остренькое попало в скафандр, когда мы тебя одевали? Колется?
- Нет.
- А что же? - спросила дубль копия слева, которая была в ногах у ещё спящего.
- Вы, как будто я голышом! Мне очень странно! - сказал человек, хлопая ресницами, осеняющими зелёные глаза.
- Ни чего странного. Это закономерно. Мы же ни на кого ни будь смотрели, а на тебя, как ты в танцах выделываешься - сказал Первый справа, неотличимый от Второго слева.
- Я ни в том смысле говорю. Странно видеть себя голышом. То есть, свои скульптурные изображения. Да ещё двигающиеся, прямо точно, как я.
- Ну так мы тебе и говорим, что тут нет ни чего неожиданного - сказал в свою очередь Второй - с кем поведёшься, от того и наберёшься.
- Да, ага - не стал возражать человек - мне, как-то, вообще странно... Чего-то не хватает - человечек поелозил попкой, пожимая бёдрами, как будто что-то пробуя у себя снизу между ногами - А... Вы так и будете ходить голыми?
- Конечно! А что в нашем виде такого? Мы ведь к нему и стремились. Боролись за него! - взвинтился Второй.
- Ну... Так-то ни чего... Я переживу, как ни-будь. Но если другие увидят мою наготу?
- О! Ты хочешь опять раздеться? И голышом ходить? Понравилось так? Вот клёво! - не понял Второй.
- Дубина! - одёрнул его Первый - Нагота нашего ненаглядного Человечика, стала нашим внешним видом!
- А, всё-всё! Понял.
- Что ты понял?
- Мы являемся носителями маленькой чужой тайны! И носим её всем на показ! - сказал Второй, направив изящный указательный пальчик в потолок, точнее в небо, которое должно быть выше чем потолок - Правда, кроме нас тут больше ни кого нет. Кому показываем-то?
- Пока ни кому. Но это только пока, что-то мне подсказывает!
- А, ну да… Кто-то на помощь торопится…
- Почему до тебя сразу не доходит?
- Потому что я Второй. Это логично - отвертелся от обвинительного намёка последующий и обратился к сидящей промеж них фигуре в голубом скафандре - Конечно же, ты, человечище наш драгоценный, плакать ещё не хочешь?
- Нет... Мне теперь совсем не хочется плакать. С вами интересно. И не одиноко, как было раньше... Почти…
- Вот тебе и раз! А как же наш Третий? Как долго он будет прозябать в недоделанном брении?
- Ну... Пока не хочется плакать. Давай попозже - попросил человек, мило посмотрев на говорящую с ним копию себя слева, и пошевелил, безо всякого умысла попкой, потёршись о поверхность тёпленького стола местечком ближе к переду, о чём-то беспокоящемся, потом продолжил – знаете, как есть хочется и пить?! Как объявили сборы, так с той минуты только капсулы глотаем. Уже неделю ничего существенного во рту не было. Воду, правда, можно без ограничения пить. Но сейчас она у меня закончилась. Если бы знать, что всё так получится… резервный комплект взять не мешало бы… А… вы знаете?! В вездеходе, наверное, наши уже нормально пообедали! Сегодня последний день экспедиции и ночью на базу поедем. Ну… из-за меня может быть и не поедем… Так пить хочется… - человек шмыгнул носом.
- Жажда средней степени - сообщила Система подопечному - ни настолько значительная, что бы ныть. Не ной. Ныть, или, выражаясь корректно, плакать - бесполезная потеря жидкости. Не советую лишний раз выделять слёзы. Вообще, лучше не плакать до тех пор, пока не появятся условия для восполнения жидкости в организме. Сексуальное перевозбуждение на нервной почве - ещё один неприемлемый в данных обстоятельствах фактор, который кроме психического разбалансирования, так же ведёт к интенсивной растрате жидкости и калорий в виде выделения желеобразного секрета во влагалище, необходимого при половом акте в качестве смазочного средства. Предписываю с этой секунды воздерживаться от мыслей с эротическим содержанием, подробный отчёт о предписаниях и их исполнении будет отправлен по всей форме...
Человек оставил без ответа высказывание зловредной Системы.
- Что тебе послышалось сейчас? - спросила одна из изваянных копий Человечика, та, что была справа.
Первый заметил, как внимание в зелёных глазах его прообраза обратилось внутрь себя.
- Так... Система мне сказала, что ещё рано ныть. Что жажда ни такая сильная, и можно потерпеть.
- Ага! А, почему мы сами не слышим эту твою Систему? Я бы ей объяснил почём пуд соли! - бесцеремонно влез Второй.
- Она общается только со мной. Говорит напрямую в слуховой и речевой центр мозга. Поэтому вы не слышите, а я слышу.
- Всё ясненько с вами, сладкая парочка! - громко сказало Красноватое Существо в виде второй копии или дубль копия - одна вокруг другого или одна на другом! Одна другим погоняет!
- Хи-хи! - тоненько хохотнул человек.
Действительно, выходило так, что в возникших условиях Система командовала человеком, а не наоборот. Значит, это была иллюзия, что человек, надевающий умный скафандр самостоятелен в своих действиях…? Хотя с какой стороны посмотреть. Избавиться от него можно и по собственному желанию.
Пять минут все трое сидели и молчали. Человек беззаботно болтал ногами. Его изваяния в натуральную величину повторяли за ним. И тут вдруг, в открытом шлеме раздалось: Сашка! Сашка! Ну, где ты?! Ну, отзовись, пожалуйста! Отзовись!
- Ой! - сказал человек, встрепенувшись всем существом - Опять обратная связь сама отключилась! Скафандр, включи немедленно!
- Нет доступа к виртуальному интерфейсу.
- Ой, опять самостоятельно надо включать - сказал человек с досадой и торопливо произвёл ряд операций на маленьком экране дисплея на левом рукаве скафандра - Саша! Это ты?! Ты нашёл меня?! Ура!!! Ты меня нашёл! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Как хорошо! Наконе-е-ц-то-о-о! – губы Человечика надломились.
- Сашка, не плачь! Я запеленговал тебя, только не сходи с места! Скоро буду! Я так рад слышать твой голос! Узнаю твою жизнерадостность, значит с тобой всё в порядке?! Думал, ни когда тебя больше не увижу! - чужой голос в шлеме заметно дрогнул.
Он сам там, на другом конце линии связи, где-то двигающийся по пустыне, ревел, изредка всхлипывая утончающимся голосом, сбившееся дыхание хорошо это передало.
- Остаёмся на связи - сказал он, уже откровенно заплакав, и отключился.
- Это мой друг - сказал человек, поворачивая налево и направо к своим голым изображениям красивое лицо с ломающимися то ли в улыбке, то ли в рыдании высушенными губами.
- Мы поняли - сказал тот, что справа – давай-ка не терять слёзки даром, наклонись и поплачь у себя между коленочками, как раз над Третьим. Он заждался этого значительного для всех нас троих момента истины - изящная ножка из песка подвинула, находившуюся в сторонке кучку шевелящейся грязи, а рука взялась за человеческое плечо и мягко, но не оставляя возможности сопротивляться, наклонила человека лицом к самым его коленям.
- Да, надо сочетать приятное с полезным. Не забывать и про то, и про другое - Второй сочувственно погладил натянутую на согнутой спинке голубенькую ткань скафандра - вот, какое всем счастье! И нашему Человечику, и тому - другому, в пустыне бегущему - и нам. Скоро у нас прибавление будет...
- Он едет.
- Кто? Тот другой?
- А кто же ещё?
- Как это едет?
- Опять до тебя в последнюю очередь доходит? В голове мыслительных пустот что ли мало?
- Ну, едет, так едет! Я не возражаю!  Сразу обзываешься. Редиска…
Второй, похоже, обиделся и замолчал надолго. Прошло двадцать минут. Человек разогнулся – удерживавший его в наклонном положении Красноватый, благосклонно позволил это сделать - но продолжал изредка вытирать повисшую на подбородке слезу. Солёные капли потихоньку набирались в зелёных счастливых глазах.
- Сашка! - внезапно прозвучало в открытом шлеме.
- Да, Саша?! – с готовностью ответили сухие губки, намоченные обильными слезами.
- Я тебя люблю... - и связь незамедлительно отключилась (с той стороны).
Человек по прозвищу Человечик, данному ему Красноватыми, голубенькими перчатками скафандра, точно повторяющими пять пальцев, закрыл мокрое лицо: Я тебя тоже - прошептали видимые между запястьями, немного делающиеся в трубочку, алые губы.
- Застенчивые - сказал наблюдательный Второй - оба! Ромео и Джульетта!
- Меня Саша зовут - сказал человек у себя между запястьями - и его тоже... Мы оба Саши. Здорово, да?! - сидящий между собственными изваяниями человек убрал от раскрасневшегося лица руки в голубых перчатках скафандра и улыбнулся сквозь слёзы - Саша и Саша.
- Не ври, он тебя Сашка зовёт! - сказал въедливый Второй.
- Он всегда так делает. Боится слишком нежным показаться.
- Мелкий ещё? Мы тоже в таком возрасте не умели нежность выражать. Хотели, а не умели. Думали струйкой песка запустить в глазик тебе, на радостях! А я так вообще в оба сразу! Вот как я был поражён тобой!
- Значит, вы не хотели мне больно делать?
- Конечно, нет. Только обижались, что тебе этого не хотелось. Представь себе, каково это - ты к человеку со всей душой, а он сердито носик от тебя воротит! Красивое личико удаляет! На стол с ногами влезает, как будто от... Ну ладно не важно. Конечно, тут зло разберёт! - Второй внимательно заглянул в зелёные глаза - Не в обиду тебе сие сказано - быстро поправился он - теперь-то ясно, какая это медвежья услуга с нашей стороны была! Сухим колючим песком в такие ранимые красивенькие глазки насыпать. Надо же было додуматься?! Но тогда мы этого не понимали.
- Я на вас не сержусь.
- Это радует.
- Всё с вами ясно, оба Саши – прервал задушевные излияния Первый - мы пойдём прятаться. Скоро он тут будет, что-то мне подсказывает. Не забывай про нас. Навещай... Можно вместе с ним. Мы себе уже одежду придумаем.
- А я ещё маленькая! Мне можно тут остаться! - заявил внизу бугорок из песка - Я хочу им обоим в глазки струйки песка напускать!
- Нет уж дорогой, Третий, пойдём с нами! - сказал категорично Второй, и сгрёб в охапку кучку мокрого песка - Бывай, Человечик. Всегда ждём тебя. А то вон, Третий будет страдать, что не потрогал и не посмотрел на тебя как следует.
И Саша осталась одна, дожидаться своего друга Сашу...
- Сашка! Вот, ты где спряталась! Всё в порядке с тобой? - гимнастического сложения фигура в тёмно фиолетовом скафандре с ярко белыми вставочками и полосками соединений модной выкройки, быстро преодолела пространство от шлюза до высокого и длиннющего блестящего стола.
Голубенькая фигура, восседающая на нём, отличающаяся от первой размерами и ростом совсем незначительно, за исключением некоторых частей - где-то была явно по уже, например, в линии талии, в плечах, а где-то наоборот чуть-чуть по шире, например, в бёдрах, а в профиль, по выразительной линии выпуклого, но находящегося в эстетически тонкой уравновешенности с остальными частями тела, красиво округлённого зада - раскрыла объятия и с нежностью приняла в них доверчиво подавшуюся навстречу фиолетовую фигуру.  
- Умница - тихонько сказал в нежное ушко, прячущееся в золотистых волосах под чёрным капюшоном в открытом голубом шлеме, ещё довольно юный, но уже мужественный Саша - Ты цела и невредима. И ещё, нашла неизвестную базу. Тут её не должно было быть никоим образом. Ведь это место ни когда не посещалось людьми, насколько известно. Как она вообще здесь оказалась? Совершенно не понятно... Но это удача. Ты смогла спрятаться... И я тоже. Потому что начинается буря! Знаешь, я ни сколько не сомневался, что найду тебя. Сел на скутер и завернул совсем в другую сторону от зоны поисков. Интуиция подсказала! И вот, видишь, шестое чувство не обмануло...
Он замолчал - нежные, горячие и сухие губы Саши впились в его уста, произносившие радостные слова. Он задохнулся от неожиданности. Предполагалось, что встреча их будет тёплой и нежной, но не думалось, что такой страстной.

0

14

В общем, с третьего подхода прочитали. Тяжеловато читать из-за густых длинных, иногда чересчур, предложений. Постоянное однотипное упоминание скафандра по тем или иным частям тела как будто нарочно злит читателя. Логика поступков после вполне осмысленного начала куда-то пропадает, героиня чересчур и слишком резко получилась глупенькой, и после появления "хитреньких мужичков" рассказ резко сменил жанр. И не в эротику, а в такой трешак, в хорошем смысле слова. Дальше уже не гонишься за логикой и мотивацией, а просто отпускаешь нить повествования и следишь за происходящим.
  По эротике. Вот тут возможно и на руку такие сверхподробные и длиннючие предложения. Но лучше сократить их во всем тексте. Многовато геометрии (площади, конусы), и анатомии без подходящих выразительных замен.Но это имхо. А вообще вроде бы неплохо эротика вышла, мы не эксперт в этом деле(да, да, конечно, шепчут за спиной стеллажи с эротической многотомной литературой).
   В целом, добраться до ключевого момента истории, а именно до указанного жанра эротики, довольно трудно. Дальше уже на любителя, но скорее всего читатель, дошедший до тех строк, всё-же дочитает. Мы же дочитали. Хотя может быть не все испорченные, как мы.

Отредактировано Гляпый (09.05.2021 16:48:07)

0

15

Гляпый, спасибо. Это ещё не конец истории. Учтя предыдущие комменты, я предпринял дополнительную вычитку. И по недостатку времени всё затягивается. В этой последней части следует сцена с молодыми людьми. Скоро до опубликую. Длинные предложения уже стараюсь разбивать на несколько мелких. При этом теряется форма подачи информации. Приходится некоторые фразы полностью менять, что бы смысловая цепочка оставалась прежней.

0


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Долина Z - Зарождение. Фантастично эротческая история. 18 плюс.