Он испугался в обратном направлении?)) И со временем не отходил от испуга, а наоборот ещё больше терял контроль над собой?
Пятился, пятился и остановился)
И при этом, по всей видимости, Кант забрали деньги, которые были отнюдь не ближе к выходу, а в углу.
А в чем проблема? Он понял, что его не съедят, успокоился. Для безопасности решил делать то, что ему велят
Вот честно, я даже не берусь показывать ту пропасть, которую я вижу между отношениями человека с человеком и человека с животным, когда совершенно другие законы взаимоотношений и реакций
Это фентези. Здесь отношение к говорящему пауку не такое, как отношение в реализме к коту или таракану))
, если в тексте автора это выражено криво, косо, неполно и недостоверно
Но это же твоё мнение)) я придерживаюсь другого, но прислушиваюсь ко всем. Если десять человек скажет, что нет, так быть не может - это повод править. А если десять человек скажут, что они хотят и у всех будет по разному - то это будет письмо дяди Фёдора. Да и вообще будет не мой рассказ, а совместное творчество.
Замечания приняты к размышлению, на данный момент)
Тогда о чём этот рассказ?
Представь, что у тебя нет диалога с автором. Ты прочел рассказ и к какому выводу пришёл - о чем этот рассказ?
Мне интересно) потом отвечу о чем он в моём видении
А развлечение в чём заключается?
Убить время
считаю долг по занудству выплаченным
Это что, месть за нескладные диалоги Марь Иванны?