Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Приятная мелодия

Приятная мелодия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приятная мелодия... черта с два! Дурацкая липучка во рту. Мучает язык. Отвлекает голову от нужного направления. Словом, коровья жвачка, которую надо бы выплюнуть, а не могу. Пристала ко рту и извилинам. И гитара моя в чехле стонет, потому что торчит грифом из-за плеча вблизи уха и вынуждена слушать мотивчик, заезженный в моих челюстях.
Какой же я идиот- у меня концерт, а я повесил у себя в мозгах музыкальный вирус. Он теперь будет флудить во всех темах. И я не услышу важного. Не вспомню необходимого. Сыграю не ту ноту.  Забуду ритмический рисунок. Спою не так. Потому что нахально влезет эта замечательная мелодия,  которая в благоприятных обстоятельствах может стать хорошей достойной музыкой.

+3

2

Ягода - малинка о! о! о! :D

0

3

Туся написал(а):

Ягода - малинка о! о! о!

Очень близко к оригиналу)

0

4

Амид написал(а):

которая в благоприятных обстоятельствах может стать хорошей достойной музыкой.

Кстати, да) недавно нашла одну группу, которая соединяет тексты отечественной попсы и музыку зарубежных рок-групп. Получается иногда что-то очень годное, и даже в словах появляется смысл, которого раньше там или не было или не замечалось :D

0

5

Мишка Гамми написал(а):

Кстати, да) недавно нашла одну группу, которая соединяет тексты отечественной попсы и музыку зарубежных рок-групп. Получается иногда что-то очень годное, и даже в словах появляется смысл, которого раньше там или не было или не замечалось

Возможно эксперименты и не плохи подобного рода,как смесь музыки из старого материала, но хотелось бы больше нового, не менее качественного...

0

6

Что касаемо произведения- рассуждения творческой личности перед концертом, возможно волнение...Где то удалось его передать, где то нет)

0

7

Мишка Гамми написал(а):

Амид написал(а):которая в благоприятных обстоятельствах может стать хорошей достойной музыкой.Кстати, да) недавно нашла одну группу, которая соединяет тексты отечественной попсы и музыку зарубежных рок-групп. Получается иногда что-то очень годное, и даже в словах появляется смысл, которого раньше там или не было или не замечалось

Интересно, что за группа такая?
Я мало нынешних знаю. Новых.

0

8

Кая Цитрин написал(а):

Что касаемо произведения- рассуждения творческой личности перед концертом, возможно волнение...Где то удалось его передать, где то нет)

Когда писалась эта зарисовка, у меня было озорное настроение. Я тут сам над собой постебался. А, что в реальности может быть в подобной ситуации, то скорее всего досада. Ну, а волнение перед выступлением, уже как фон, на котором могут возникать другие эмоции: и хорошие, и плохие. В общем, всё не просто. Волнение тоже разное бывает. Обеспокоенность, или, наоборот, душевный подъём в преддверии чего-то долгожданного.

Отредактировано Амид (24.04.2022 00:07:49)

0

9

Всем за комментарии и внимание спасибо.

0

10

А почему и здесь все такое безмордобойное?

0

11

Амид написал(а):

Интересно, что за группа такая?
Я мало нынешних знаю. Новых.

А они малоизвестные, я их на ютубе случайно нашла. "Рок-привет" называются

0

12

Мишка Гамми, спасибо. Посмотрю. А так, наши рок музыканты именитые не редко заимствовали у западных мелодические темы, выдавая за чисто свой материал.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Приятная мелодия