Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Искристый источник

Искристый источник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Последствия разрушительного выбора – это результаты причины, которую часто нужно ловить заранее. Если отворачиваться от проблемы - первопричины и её ранок, лёгкая грязная грусть или грязная злость, улыбка.. склонны превращаться в рецидивы атак на здоровье на своей планете. Для того, чтобы вновь и впервые почувствовать себя живым, нужно чувствовать и различать-сочетать чистую грусть, злость, радость, спокойствие, горечь, счастье, эгоизм, альтруизм... Занимаясь своим становлением нельзя "качать мышцы", когда нервная система с наркотиками.

Автор: Silverfox

0

2

Админы, убейте спамера!

Отредактировано Литопс (13.05.2024 12:36:31)

0

3

Не знаю, как вы, Литопс, а вот я преисполнился до самых краев - настолько, что никакие атаки на здоровье моей планете более не грозят.
Спасибо, автор. Ваша непревзойденная мудрость подобна стрекоту лесопилки бытия, режущей жвалами хандры темные глубины магии человеческого бытия Авроры. Искренне надеюсь, что наши внутренние нити драконьего пламени встретятся на выжженных полянах плана обливиона, где мы сможем предаться с вами страстному, пылкому, грязному, - почти что животному, - словоблудию, смысл которого для каждого непосвященного неофита суперновы останется, увы, далеким и непостежимым.

Автор: Графофил

Отредактировано Графофил (14.05.2024 03:08:04)

+1

4

Графофил, вы что велеречиво ко мне яйца подкатываете? :blush:
Это было бы великолепно, но, увы, я стара, и климакс прочно поселился в моей, насквозь пропитанной нафталином спальне, но за подкаты спасибо) Даже в полуживой оболочке я все еще остаюсь трепетной барышней, жаждущей внимания)))

Отредактировано Литопс (14.05.2024 17:44:30)

0

5

Фальтэн, ты не прав! Мы получаем от Души, опыт Бессмертия, но не подглядыванием, как разгадай. Душа принимает от тела опыт смертности(конечности, ограниченности). Эти "понимания" выплёскиваются в сознание. Тело, Душа, Сознание в единстве - Человек.

0

6

Павел Черепанов, Пойте, мне о бессмертии. пойте! Сгинут миры, города падут неустроенным прахом, а я останусь вечно молодой. ДА!

Отредактировано Литопс (25.05.2024 12:49:37)

0

7

Литопс - внимательнее:"мы получаем от Души опыт Бессмертия ... Душа принимает от Тела опыт смертности(конечности, ограниченности).". Здесь "мы" - тело; оно получает не Бессмертие - "опыт(знание?) Бессмертия. Человек "единство":Тела, Души, Сознания. Откуда в Сознании понимание Бессмертия и Бесконечности. Тело не может дать такой опыт, оно конечно и смертно.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Искристый источник