Это уже выкладывалось ранее в виде рассказа?
В миниатюре. Я часто использую миньки в более крупных формах. Для этого, собственно, они и пишутся.
Я уж подумал это сленг
Он самый)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Кафе Абраксас
Это уже выкладывалось ранее в виде рассказа?
В миниатюре. Я часто использую миньки в более крупных формах. Для этого, собственно, они и пишутся.
Я уж подумал это сленг
Он самый)
Надо было его сразу правым прихлопнуть!
Надо было, но тогда правому никто не верил
А автор хочет придумать ситуацию в которой героев повело
Именно!
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Прогуливаясь по кофейным улицам с чувством выполненного долга набрела на кафе с вычурным названием и зыбкой сущностью за стойкой. Почему бы не посидеть, отдохнуть, выпить чашку кофе и приобщиться к сладкому, тем более хозяин печет исключительно вкусные десерты с тонкой ноткой романтизма..
Читаю в предвкушении:
...Удивительно атмосферная и красивая вещь! Вроде и сюжета нет и идея туманна, а читаешь и не можешь оторваться Пишите еще, уважаемый автор, я вам по-белому завидую - мне бы так писать, невесомо, точно акварелью*мечтательно жмурюсь* Жаль только акварелью не получается - в постоянной погоне за "достоверностью" мы все время сгущаем краски...
Спасибо за угощение. Кафе отличное, хозяин таинственный, а тапки - милота несусветная
Готовьте свои вкусные десерты, я обязательно к вам загляну на огонек!
ЗЫ
А Таня дура, и шутки у нее дурацкие, И хорошо, что «Зафиксировали убытки и забыли». а то так и будете постоянно мочить ноги под переменчивым дождем...
С уважением)
Отредактировано Литопс (17.11.2024 17:37:02)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Кафе Абраксас