Семён Коробов, не большой вопрос - зачем нужна литература ...
Я думаю: она не даст нам умереть, или ... хотя бы расчеловечиться ...
Вам всё равно,что мир мой разрушен.
Я не дам тебе умереть. (16+)
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3117.12.2024 22:05:19
Поделиться3217.12.2024 22:25:26
Семён Коробов, не большой вопрос - зачем нужна литература ...
Я думаю: она не даст нам умереть, или ... хотя бы расчеловечиться ...
Для меня литература - часть культуры. Возможно, одна из высших форм культуры, так как степень абстракции высока, да и для изучения литературы необходимы определенные навыки, которые не присущи другим животным.
Да и что значит "расчеловечиться"? Под этим термином можно слишком многое понимать.
Отредактировано Семён Коробов (17.12.2024 22:27:46)
Поделиться3305.01.2025 21:36:08
Поначалу рассказ немного напомнил повесть "Костя+Ника", возможно, вы такой читали...
А потом было небольшое разочарование, потому что мне кажется, что про вампиров настолько много уже написано, что даже уже не удивляет.
При этом я нисколько не умаляю ваш труд, а самая главная ваша фишка, что у вас очень легкий слог, это не каждому дано и тем особенно похвально.
Спасибо за рассказ
Дай бог вам крепкого здоровья и долгих-долгих-долгих лет
Поделиться3405.01.2025 21:37:33
И снова замечательный рассказ. Да что ж такое.)Единственный момент. Я в детстве опытным путем открыл, что если свежую рану намазать йодом и заклеить, то происходит какая-то адская реакция. Короче приобрёл нефиговый ожег на локте.А вампиры славные. Можно и продолжить историю. Просится прям.
Согласна, что просится продолжение
Поделиться3505.01.2025 22:39:17
Поначалу рассказ немного напомнил повесть "Костя+Ника", возможно, вы такой читали...
Не читал. На этот рассказ повлияла книга Линдквиста "Впусти меня".
А потом было небольшое разочарование, потому что мне кажется, что про вампиров настолько много уже написано, что даже уже не удивляет.
Есть такое Вампиры уже не те
а самая главная ваша фишка, что у вас очень легкий слог, это не каждому дано и тем особенно похвально.
Спасибо на добром слове .