Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Я не дам тебе умереть. (16+)

Я не дам тебе умереть. (16+)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Семён Коробов, не большой вопрос - зачем нужна литература ...
        Я думаю: она не даст нам умереть, или ... хотя бы расчеловечиться ...
    Вам всё равно,что мир мой разрушен.

0

32

Павел Черепанов написал(а):

Семён Коробов, не большой вопрос - зачем нужна литература ...
        Я думаю: она не даст нам умереть, или ... хотя бы расчеловечиться ...

Для меня литература - часть культуры. Возможно, одна из высших форм культуры, так как степень абстракции высока, да и для изучения литературы необходимы определенные навыки, которые не присущи другим животным.

Да и что значит "расчеловечиться"? Под этим термином можно слишком многое понимать.

Отредактировано Семён Коробов (17.12.2024 22:27:46)

0

33

Поначалу рассказ немного напомнил повесть "Костя+Ника", возможно, вы такой читали...
А потом было небольшое разочарование, потому что мне кажется, что про вампиров настолько много уже написано, что даже уже не удивляет.
При этом я нисколько не умаляю ваш труд, а самая главная ваша фишка, что у вас очень легкий слог, это не каждому дано и тем особенно похвально.

Спасибо за рассказ
Дай бог вам крепкого здоровья и долгих-долгих-долгих лет

0

34

Logan написал(а):

И снова замечательный рассказ. Да что ж такое.)Единственный момент. Я в детстве опытным путем открыл, что если свежую рану намазать йодом и заклеить, то происходит какая-то адская  реакция. Короче приобрёл нефиговый ожег на локте.А вампиры славные. Можно и продолжить историю. Просится прям.

Согласна, что просится продолжение

0

35

Kristy Sincero написал(а):

Поначалу рассказ немного напомнил повесть "Костя+Ника", возможно, вы такой читали...

Не читал. На этот рассказ повлияла книга Линдквиста "Впусти меня".

А потом было небольшое разочарование, потому что мне кажется, что про вампиров настолько много уже написано, что даже уже не удивляет.

Есть такое :) Вампиры уже не те :)

а самая главная ваша фишка, что у вас очень легкий слог, это не каждому дано и тем особенно похвально.

Спасибо на добром слове .

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Малая проза » Я не дам тебе умереть. (16+)