Несколько лет назад ученые вполне серьезно проверяли ЕmDrive.
А чем вас БАК не устраивает? Это замечательный инструмент, который уже много дал физике.
На мосту (Меланхолия)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться31Вчера 18:48:30
Поделиться32Вчера 19:51:25
Семён Коробов, да и ни чем
Поделиться33Вчера 20:00:05
Nezer,
Эт я Петру писал, он как то скептически о коллайдерах 😅
Поделиться34Вчера 20:26:36
Ну и находясь офисом рядом с цехом, подторговывали производством оборудования и металлоконструкций. Мне на глаза попался проект вечного двигателя на постоянных магнитах, который нужно было реализовать в металле. Мне до сих пор не понятно как это могло дойти даже к этапу расчёта производства))
Так что мы сейчас по моей вине должны выдумывать разные реакторы термоядерного синтеза. А могли получать халявную энергию и курить бамбук
Человечество упустило свой шанс, увы. Впрочем, может оно и к лучшему. Только представьте, вот раскрктится эта штука на магнитах. Как ее потом останавливать? Она же не просто замлю: она всю Вселенную пожрет. А того, гляди, еще и не одну.
Не иначе, как очередная попытка диверсии от коварного мирового правительства
А чем вас БАК не устраивает? Это замечательный инструмент, который уже много дал физике.
Ну, так обманули ученые. Наобещали с три короба. Говорили: "Большой!", "Большой!" А коллайдер вон каким оказался: среднего, в общем-то, размера...
Поделиться35Вчера 20:40:27
Графофил,
А не дай бог бы в Африке построили, он там и вовсе был бы маленьктм 😅
Поделиться37Вчера 20:50:28
Семён Коробов, помоему много воды в этой теме
Поделиться38Вчера 20:58:40
Nezer,
Любая вода - на самом деле реклама ☺
Поделиться39Вчера 20:59:25
Семён Коробов, понял
Графофил, А хотели как в мультике про человека паука?
Какая то мелкая конструкция 💁♂
Поделиться40Вчера 21:04:19
Поделиться41Вчера 21:51:21
Семён Коробов, поэтому про африку ничего не слышали с бронзового века? Плохие там маркетологи развелись