Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 421 страница 450 из 1154

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

421

Семён Коробов написал(а):

Каждый год выходит штук 5 очень хороших аниме сериалов.

Атака титанов смотрел кто-нибудь? остросоциальный сериал.

0

422

sandro,
Я начинал, но мне он не зашел.

0

423

sandro написал(а):

Атака титанов смотрел кто-нибудь? остросоциальный сериал.

Одно из лучших аниме. Хороший сюжет и характеры. Недавно смог до конца досмотреть, и не пожалел.

0

424

Жаль, что не хотите мелодрам, там есть очень хорошие фильмы.

давайте

0

425

sandro, в фикс прайсе видела мангу, но не читала. Видимо, очень популярное аниме. Мне почему-то Гантца напомнило по рисовке и теме

0

426

Олег написал(а):

Недавно смог до конца досмотреть, и не пожалел.

темы о мироустройстве и о поведении людей меня сильно цепляют. Дочка смотрела. Мы с женой одним глазком глянули и - подержите мое пиво)

0

427

Logan,
короче есть такие люди - амиши. Против технологий, за старый уклад и всё такое. Мне раньше казалось - безобидные товарищи, своей жизнью живут.
А оказывается всё не так просто.
Они пользуются лошадьми для работы и как транспортом, туристов катают. Но вот в чём дело - лошади у них зачастую больные, истощённые, в шрамах, без одного глаза, с гнилыми зубами…
В стародавние времена такое нормой не было. У лошадей такие же потребности, правила ухода и дрессировки - ничего не изменилось. Такое состояние лошадей свидетельствует о банальной безалаберности. Но кто бы мог подумать, что амиши будут относится к лошадям не как люди прошлого, а как неграмотные люди современности, для которых лошадь - машина и игрушка.

(Ещё они над собаками издеваются. Голосовые связки им режут. Это не старомодные методы, это что-то другое.)

0

428

MarsieRed, жесть какая-то. Всё, что слишком, все не здраво. Видите, перекос в любую сторону порождает фанатиков, а фанатики зациклены только на своём конкретном интересе и потребности сущечтв слева и справа им пофигу.

0

429

Киберпанк годный можно - Призрак в доспехах

Призрак ваще довольно глубокое аниме

Довольно? По-моему это самое глубокое аниме на сегодняшний момент, которое поднимает фундаментальный вопрос: есть ли разница между биологический жизнью и кварцевой? И, если есть, то какая?
Оставим доморощенным философам рассуждения о "душе". Мы тут говорим о фактах: если код программы повторяет один в один приципы работы нейронов в головном мозге, то можно ли назвать такой "кварцевый организм" живым? Нужно ли наделить его правами? Микроволновка, конечно, прав недостойна. Но речь не о ней...

всякие боевики это наверно Ковбой Бибоп

Бибоп великолепен. Начинаешь смотреть как что-то легкое, не требующее особой мозговой работы, а потом - резкий удар поддых. И ты несколько дней ходишь под впечатлением. Да, я говорю про сцену с домом...

Logan написал(а):

Семён Коробов, Призрак давно мелькает перед глазами. Нужно глянуть. Благодарю.

Отличнейшая вещь, надо заметить. Высший пилотаж

Отредактировано Doctor Manhattan (14.02.2025 15:24:29)

0

430

Логинова Виктория написал(а):

Мне почему-то Гантца напомнило по рисовке и теме

не силен в этом вопросе. Гляну.

0

431

sandro написал(а):

Атака титанов смотрел кто-нибудь?

Я смотрела :yep:
Хороший, крепкий боевик о боевой группе, и их взаимоотношениях в нелегких, боевых буднях. И все бы хорошо. ровно до того момента, что оказалось они (бойцы) и есть титаны, призванные на защиту человечества - дальше пошла абсолютная мешанина их бесконечных  стандартных сражений со сменой ролей, лишенной сюжета и смысла. В заключении: финал в лучших японских традициях - смерть и полная неясность нахрена было тратить столько времени.
Я огорчено вздохнула, и спрыгнула с этой пожарки...

0

432

sandro написал(а):

Семён Коробов написал(а):Жаль, что не хотите мелодрам, там есть очень хорошие фильмы.давайте

Из последних - монолог фармацевта. А так куча работ Миядзаки, Актриса тысячелетия, Волчица и пряности (только старая, новая отстой), Спасение кота...

Из фильмов еще могу порекомендовать Паприку и Идеальную грусть.

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 15:47:43)

+1

433

Волчица и пряности

Советую посмотреть оригинал, а не ремейк.

0

434

Из последних - монолог фармацевта.

О, да! Соглашусь, анимешка что надо https://soft-arhiv.com/smile/biggrin.gif К тому же до сих пор остается завлекательная интрига:кастрат ли главный красавчик или же умелый генерал армии,работающий во дворце инкогнито? https://soft-arhiv.com/smile/scratch-one-s-head.gif Очень жаль, что студия так и похерила эту интригу...

Отредактировано Литопс (14.02.2025 15:46:00)

0

435

Doctor Manhattan,
В призраке для меня вышла на первый план роль Татиком. Их нет в оригинальном фильме, но в сериале они прям хороши.
Жаль Нетфликс решил отказаться от аниме рисовки в пользу 3Д - последний сериал получился не соответствующим стандартам.

0

436

Литопс,
Ну конечно он не кастрат, он же вроде один из принцев.

0

437

Олег,
Советую посмотреть оригинал, а не ремейк.

Да, конечно, я попробовал посмотреть новую - блеванул.

+1

438

Семён Коробов, Тогда продолжение в студию! Мы прямо таки жаждем истины https://soft-arhiv.com/smile/girl-cray-2.gif

0

439

Советую посмотреть оригинал

Так где, где,ГДЕ ЭТО ОРИГИНАЛ??

0

440

Литопс,
2 сезон вроде стартовал 10 января...

0

441

Семён Коробов, видимо, у нас одинаковые вкусы.
Но Волчицу и пряности я не смотрела, вообще сериалы как-то не очень.
Смотрели Войну тануки? Ред лайн? Не аниме смотрите? Я очень люблю мультфильмы и как правило, это определённые режиссеры: Дон Блат, Жереми Перен, Томм Мур.
Вот вы называли Актриса тысячелетия, а мне Паприка больше нравится.
Игры разума от Масааки Юаса. У него вообще прикольные аниме, но не для каждого, итипа Кайбы.
Множество старых аниме типа Сказание о белой змейке, Сын дракона. 12 месяцев смотрела аниме - очень мило.
Ёсиаки Кавадзири рисует неподражаемых монстров и прикольные, например, Ди и Манускрипт Ниндзя.
Магазинчик ужасов люблю, ми-ми-ми

0

442

Литопс написал(а):

Хороший, крепкий боевик о боевой группе, и их взаимоотношениях в нелегких, боевых буднях. И все бы хорошо. ровно до того момента, что оказалось они (бойцы) и есть титаны, призванные на защиту человечества - дальше пошла абсолютная мешанина их бесконечных  стандартных сражений со сменой ролей, лишенной сюжета и смысла. В заключении: финал в лучших японских традициях - смерть и полная неясность нахрена было тратить столько времени.

кусочки пазла, создающие фон. Мне кажется, там неплохо раскрыты мотивы, причины и следствия. Все, как в жизни. Этим он мне и был интересен в большей степени.

0

443

Литопс, Монолог фармацевта, ахаха, я только слушала как смотрели из соседней комнаты. Но мне тоже понравилось.

0

444

Семён Коробов,

В призраке для меня вышла на первый план роль Татиком. Их нет в оригинальном фильме, но в сериале они прям хороши.

Сериал не смотрел, но ознакомлюсь. Я бесконечно люблю эту историю

Жаль Нетфликс решил отказаться от аниме рисовки в пользу 3Д - последний сериал получился не соответствующим стандартам.

Абсолютно согласен. Между великолепным 3D и хорошей японской рисовкой я всегда выберу хорошую японскую рисовку

Отредактировано Doctor Manhattan (14.02.2025 15:57:53)

0

445

2 сезон вроде стартовал 10 января...

Нашла!Буду смотреть спасибо!!

0

446

Русски мультфильмы люблю, Моя любовь Петрова; Геракл в гостях у Адмета- кайф

0

447

Логинова Виктория написал(а):

Русски мультфильмы люблю, Моя любовь Петрова; Геракл в гостях у Адмета- кайф

названия интригуют, надо глянуть

0

448

можно сюда продублировать, чтобы не потерялось Наши любимые фильмы)))

0

449

Литопс,
Я подожду выхода целиком ))

А про оригинал - если о Волчице, то в интернете, кстати 1 сезон даже на кинопоиске вроде есть.

0

450

Doctor Manhattan,
К сожалению, там таже не великолепное 3Д.

Кстати, для любитеоей 3Д - посмотрите Последнюю Фантазию, Первый фильм (Духи внутри) вообще был прорывом, там на 2001 год была такая детализация, которую и сейчас редко встретишь (есди вообще встретишь).

Если хочется 3Д боевичка без понимания сюжета, то это Последняя фантазия: дети пришествия (если в игры не играли оригинальные, то ваще не понятно о чем там, но картинка просто шик!)

Отредактировано Семён Коробов (14.02.2025 16:44:40)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения