Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения

Жажда общения

Сообщений 691 страница 720 из 1159

1

Для тех, кому есть что сказать.

+1

691

Логинова Виктория, не не. Сейчас люди не бессмертные, но курят, пьют, банальную зарядку не делают, питаются чизбургерами и пельмешками.
А ведь давно известно, каким образом это влияет на организм. Все хорошо исследовано.
Продление жизни уже доступно… только за активные выбор и усилия.

А полезные фантастические приколы должны в волшебство скатываться, чтобы покрыть все способы себя угробить раньше времени.

0

692

MarsieRed, доступен здоровый образ жизни, ну никто не отменял генов. Всё-таки есть долгожители. Француженка до 100 лет какая-то курила, а умерла возрасте 120.
Это относится и к зрелости.  Кто-то раньше, кто-то позже.

0

693

Помяни библию, она и появится.
Опять мы. Кстати, кто прочёл? У меня случился приступ лени на книге чисел, каюсь.

0

694

Логинова Виктория, к старикам-паровозам всегда один комментарий: прожили 1000 лет, а могли бы 1001, и при том стареть медленней.

А так да - есть то, что без помощи учёных мы не контролируем.

0

695

MarsieRed, не смогла читать все, моему мозгу доступна только детская библия

0

696

Доброго утречка, обожаемые форумчане!
Похоже, эльфийская экспансия  захлебнулась на взлете...
Я, как любопытный юзер, живущий в сети, стала  с сожалением замечать небывалый подъем интереса к европейским нивам через замужество. Сайты тут же затрубили про "небывалую любовь европейцев к русским женщинам" Активизировались иностранные сайты знакомств, подыскивающие "пару" Засуетились держатели иностранных языковых курсов - движуха, в общем полная!
Но совсем не к месту, грянул указ Темного Властелина, сулящего уголовную ответственность за заключение браков с последующим получением гражданства. И все закончилось. Мигом. Сайты замолчали, курсы, испарились, в знакомствах привычно болтаются нищие турки с томными взглядами, а я все спрашиваю саму себя: Неужели Мордор  уподобляется Америке, в которой для получения гражданства обязательно поставить штамп в паспорте? :sceptic:

0

697

Загадками говорите, нифига не понятно.

Вроде за политоту пальчиком погрозили в прошлый раз.

0

698

MarsieRed написал(а):

Загадками говорите, нифига не понятно.

О, в этом виноваты  политические игрища)))
Помните, Жозеф Баррель обмолвился про европейский Сад и джунгли по ту сторону? С этого и пошло разделение: полит толкователи стали называть всех евро цивилизованных - эльфами, а ватников - орками. Ну а А Россию - Мордором - исключительно с подачи пропагандистов из Светлого Града на холме - то бишь Белого дома американского. Я же сторонница Рогондара, потому  сленгом и оперирую  :yep:

Отредактировано Литопс (22.02.2025 13:30:16)

0

699

Литопс, а зачем всё это сообщать здесь?

0

700

Олег, вы правы, не нужно, молчу.

0

701

Блин. А встреча сегодня была.

0

702

Для всех кому интересно, как устроен этот чертов мир. 😅 Ну и просто интересные книги, без формул.

https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/6542/t936304.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/6542/t879109.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/6542/t684353.jpg

0

703

Семён Коробов, книги по физике без формул - это как камасутра без картинок. Ну, и громкое "как самая совершенная научная теория" вызывет такое же громкое  :D

Огонь в отсутствии гравитации
Движение атомов твердого вещества внутри "металлического кристалла"
Атомное "дрожание"
Образование сплава под микроскопом
Как выглядит "суперпозиция" на атомном уровне

P.S. Точно также будет выглядеть любое вещество внутри черной дыры - за исключением разве что того, что оно больше не будет состоять из атомов

Отредактировано Doctor Manhattan (23.02.2025 21:40:37)

0

704

MarsieRed, была вчера. Интересно было.
Я пишу, чтобы Вы расстроились, что не пришли...

0

705

как то я совсем пропал

0

706

Nezer,
пичаль

0

707

Не могу выбрать славянское имя персонажу. Режет слух. Иностранные имена звучат нейтрально, не вызывают ассоциаций. А славянские вызывают.

0

708

пусть будет Добрыня...

0

709

Очинь малинький добрыня будет. Невысокая девушка.

0

710

Все эти сайты с именами… теперь я знаю нумералогию, драгоценный камень и совместимость имён моих персонажей. Ужос.

0

711

Любава

0

712

Забава

0

713

А ещё они звучат устарело.

0

714

MarsieRed,
само собой

0

715

MarsieRed, так славянское современное имя нужно?!

0

716

Милана, Лада,  Полина ( хотя оно не сильно славянское). Их как бы новые не придумывают, понятно что устаревшие

0

717

Светлана довольно новое имя

0

718

Я и говорю - ассоциации мешают. Вот имя Беатриса - оно офигеть каким устаревшим считается, а у меня 0 ассоциаций.

0

719

MarsieRed, Фотиния, Валентина, Александра

0

720

Логинова Виктория, Уже не славянские.
Конечно, с 11-го века христианские имена начинают набирать популярность, но всё ещё сильна двухсложная и от традиция (Богдан, Божена, Богомил).
У меня и так в лучших западных традициях почти вся евразия разбомблена вулканической активностью. Нужно оставить хоть что-то из культуры.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Жажда общения