Малая проза
Из более-менее свежих :
Стихи
Мои былые попытки в поэзию
Рисунки
Чёрные зарисовки
Отредактировано Steel (07.10.2018 16:34:24)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Досье на автора » Мой архивчик
Малая проза
Из более-менее свежих :
Стихи
Мои былые попытки в поэзию
Рисунки
Чёрные зарисовки
Отредактировано Steel (07.10.2018 16:34:24)
Steel, давно пора)
Самый ленивый гость снова проснулся как вы находите в себе силы писать?) с чаем, под виски или же с пачкой агента 007 (с кнопкой)
судя по аватарке чиать не хочу
да тут и некого [взломанный сайт]
Alexey Pereval, ответочку лови
аватарка суп с маслом для нас
жЖЖЖжжууть
Малая проза
А где тут "Золотые кости"?
Здравствуйте! Не понравилась фраза " Свет луны не в состоянии осветить лицо, закрытое капюшоном", по моему мнению Вы словосочетание " Закрытое капюшоном" написали из-за плохой привычки. Т.е. я ощутил свет луны на своём лице и меня тут же накрыло капюшоном - не очень приятно. Последние же предложения про самое дно впечатлили как всегда, но там наверное, солнце должно появиться, если кто-то помогает . Прочитал Ваше произведение несколько принуждённо, т. к. меня попросили оставить 5 комментариев к чужим работам, по моему это дурацкое правило, книги нужно писать и зарабатывать на этом деньги, всё остальное не серьёзно. Начал писать книгу, но не могу подобрать хорошую программу для перевода речи в текст, которая могла бы работать на старом нетбуке без интернета, можете мне подсказать, если не сложно, здесь или на почту, почта для меня надёжнее.
по моему это дурацкое правило, книги нужно писать и зарабатывать на этом деньги, всё остальное не серьёзно... ...Начал писать книгу, но не могу подобрать хорошую программу для перевода речи в текст
А я думал, что воплощения в реальную жизнь анекдота "чукча не читатель, чукча писатель" мне никогда уж не встретить)
здравствуйте! Отдавая дань снесенным аккаунтам, хочу отметить ваше возвращение на форум отзывом в теме:
Стая. Steell
Доброго времени суток. уважаемый автор!
Какое многообещающее название. сразу ж представляются мотивы в оборотническом антураже)
Почитаем:
Никогда не идите в лес ночью, никогда не идите в лес ночью один и уж темболее, никогда не идите в лес ночью один,
Тем более
Но я даю этот совет и попутно хочу показать, что будет, если вы его ослушаетесь.
Может. рассказать? Вы же говорите от первого лица. уважаемый автор))
В прочем, не важно.
Слитно. Будьте бдительны, автор.
Будучи немножко пьяным, ( совсем чуть-чуть )
Ой, не скромничайте! Скобки в тексте совсем вам не идут.
Видимо, звезды поняли, что он левый и наконец прогнали его.
Так их, звезды! не потерпим левых месяцев на своем небосводе! Автор. отлично сказано. повеселили)))
ут ты! - Черт.
Недоуменные читатели требуют пояснений!
Автор, вы меня заинтересовали, умеете закрутить интригу. Интересно кто (или что) поджидает в лесу Хеймера?
Я направился с сторону леса,
В сторону леса. Автор, смотрите по сторонам, вы невнимательны, право.
Я ускорил шаг, ибо прогулка в ночном лесу начала утомлять.
Какой отважный Хеймер(или геймер?)Утомился и отважно ломанулся в чащу, ибо неча тут рассусоливать))
Запах леса будто выветрил из меня весь алкоголь, сделав тени деревьев длиннее, а каждый треск веток громче
Хорошо сэто типа : пора гнать деньги? Берите! Все берите! И телефон берите! казали. автор. лес, действительно но Ожил)
- Время пришло? - я нервно сглатываю, когда волк обнажает свои зубы в улыбке, похожей на оскал. - это типа : пора гнать деньги? Берите! Все берите! И телефон берите!
Вот они, продукты современности! :К нему снизошли духи леса, САМИ, а он все о деньгах думает
Очередной день спасителя проходил в поисках некого Хеймера Дингла,
СпасАтеля, может?
Дочитала
Сижу в недоумении. Это что, спасатели стаю организовали, или организовали для того, чтобы устранять несознательные элементы, портящие жизнь?
Тогда почему посыл оборван так бездарно. и совершенно непонятно, как буд-то на середине интересной передачи выключили радио. резко и беспощадно...Эх! А так все хорошо начиналось((
яс уважением)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Досье на автора » Мой архивчик